動音漫影官方論壇

標題: 那些年,那些人,在哪里呢? [打印本頁]

作者: sherryqi    時間: 2012-12-17 21:50
標題: 那些年,那些人,在哪里呢?
算一算,2006年到现在,竟然六年了。
六年前,疯狂的迷恋动漫,迷恋论坛,那时候的一群好基友,你们在哪里呢?
嗷嗷-。-我绝对不是来忧愁的,我只是为了做任务。

然后,大家啥时候开始混论坛的呢????
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-17 21:57
そうですね~应该是去年吧。。。还是今年 (失忆中
今年算是我的活跃期,动漫资讯激增中,也去了动漫有关展 (AFA是也
真正开始下载动漫的是去年,之前一直不知道哪里有得下
作者: SauVaL    時間: 2012-12-17 22:45
貌似也不久_(:3」∠)_ 自从上大学之后断断续续的在混

作者: shallow.k    時間: 2012-12-17 23:30
真正开始混是从贴吧混起……贴吧是之前最早开始玩的论坛应该是某作家的论坛(不是郭四娘我突然就觉得我高大起来 不过那时候没怎么混因为网速不像现在那么快(当时整个内地的通病- -
作者: fourx    時間: 2012-12-18 00:35
近幾個月.....才開始的!!!
話說 D家的論壇 到現在還沒仔細逛過呢~~~
作者: zxiop3003    時間: 2012-12-18 07:16
去年夏天開始的吧  但是當時不太會賺積分 都是偶而來逛一下 現在積分似乎很好賺 每天都來
作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-18 09:15
06年,才開始開網絡。新論壇是從重開後開始來的
作者: sherryqi    時間: 2012-12-18 19:46
JsonYeoh 发表于 2012-12-17 21:57
そうですね~应该是去年吧。。。还是今年 (失忆中
今年算是我的活跃期,动漫资讯激增中,也去了动漫有关展  ...

真好,一看你就是比我年轻啊哟哟哟哟
作者: sherryqi    時間: 2012-12-18 19:46
SauVaL 发表于 2012-12-17 22:45
貌似也不久_(:3」∠)_ 自从上大学之后断断续续的在混

我也是啊 可素我上大学比你早多了啊 牛肉
作者: sherryqi    時間: 2012-12-18 19:47
shallow.k 发表于 2012-12-17 23:30
真正开始混是从贴吧混起……贴吧是之前最早开始玩的论坛应该是某作家的论坛(不是郭四娘我突然就觉得我高大 ...

其实我觉得论坛打开速度还是蛮快的啊。
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-18 21:13
sherryqi 发表于 2012-12-18 19:46
真好,一看你就是比我年轻啊哟哟哟哟

你是超能力者吗?嘻嘻嘻
作者: 呵吇    時間: 2012-12-18 21:29
我貌似09年才开始混论坛,很晚了赶脚...
作者: shallow.k    時間: 2012-12-18 22:39
sherryqi 发表于 2012-12-18 19:47
其实我觉得论坛打开速度还是蛮快的啊。

- - 是很多年前……现在宽带都是几兆几十兆怎么可能不快
作者: SauVaL    時間: 2012-12-18 23:12
sherryqi 发表于 2012-12-18 19:46
我也是啊 可素我上大学比你早多了啊 牛肉

于是小七已经毕业好久了么_(:3」∠)_
作者: magpie2010    時間: 2012-12-19 00:57
人大了 玩厭了 自然會消失於論壇!!!!!!{:soso_e139:}
作者: 紫月凌星    時間: 2012-12-19 12:38
时间上都不记得啦

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1