動音漫影官方論壇

標題: [魔笛MAGI]「魔笛Magi」#11 自制剧签20p [打印本頁]

作者: shallow.k    時間: 2012-12-17 20:43
標題: [魔笛MAGI]「魔笛Magi」#11 自制剧签20p
转载注明:阿浅(shallow.k)
首发雪酷 禁止二改添字 禁冒名- -

= =

好吧我是勤发帖的好少年

最喜欢的一张镇楼(我就知道你们要说是三公主晒菊花的那张……才不是!!

好了开始

作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-17 20:51
原来是雪酷的大大!~~~{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: 碎魂舞    時間: 2012-12-17 21:00
三公主鎮樓什麼的...還連著雙重壓下來了!!!
小 qiǎn qián 你......
作者: shallow.k    時間: 2012-12-17 22:25
白礼葬花 发表于 2012-12-17 20:51
原来是雪酷的大大!~~~

←_← 雪酷我也是前两个月才注册的我才不是大大什么的
作者: shallow.k    時間: 2012-12-17 22:26
碎魂舞 发表于 2012-12-17 21:00
三公主鎮樓什麼的...還連著雙重壓下來了!!!
小 qiǎn qián 你......

镇楼的分明是裹胸布女主
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-17 22:31
shallow.k 发表于 2012-12-17 22:25
←_← 雪酷我也是前两个月才注册的我才不是大大什么的

有实力,一周就能升职!

首发雪酷什么的~~
快报上名来
作者: 碎魂舞    時間: 2012-12-17 22:40
shallow.k 发表于 2012-12-17 22:26
镇楼的分明是裹胸布女主

我說小 qiǎn qián 你怎麼忍心讓他倆分隔兩地...果斷重新編輯帖子放一起去_(:3」∠)_
作者: SauVaL    時間: 2012-12-17 22:44
小♂qiǎn♂qián 终于不是在报道帖见到你了
难道是因为被看到被爆掉的菊花才会如此惊慌失措么

顺路 围观中二舞傲娇→ →
作者: shallow.k    時間: 2012-12-17 22:52
白礼葬花 发表于 2012-12-17 22:31
有实力,一周就能升职!

首发雪酷什么的~~

←_← 雪酷id s君。 我真的是新人(捂脸
作者: shallow.k    時間: 2012-12-17 22:53
碎魂舞 发表于 2012-12-17 22:40
我說小 qiǎn qián 你怎麼忍心讓他倆分隔兩地...果斷重新編輯帖子放一起去_(:3」∠)_

→_→ 距离产生美啊!
作者: 碎魂舞    時間: 2012-12-17 22:54
SauVaL 发表于 2012-12-17 22:44
小♂qiǎn♂qián 终于不是在报道帖见到你了
难道是因为被看到被爆掉的菊花才会如此惊慌失措么

中二是啥米 傲嬌是神馬 都是能吃不?

話說我錯過了啥 竟然沒發現小 qiǎn qián 是被爆過菊花了的 =-=
作者: SauVaL    時間: 2012-12-17 22:56
碎魂舞 发表于 2012-12-17 22:54
中二是啥米 傲嬌是神馬 都是能吃不?

話說我錯過了啥 竟然沒發現小 qiǎn qián 是被爆過菊花了的 =-=

噗。。 汉纸舞。。你错过了之前被省略的主语(我说的明明是剧签
你这样公开小♂qiǎn♂qián被爆菊事件貌似。。打击太大!!
作者: 碎魂舞    時間: 2012-12-17 23:05
SauVaL 发表于 2012-12-17 22:56
噗。。 汉纸舞。。你错过了之前被省略的主语(我说的明明是剧签
你这样公开小♂qiǎn♂qián被爆菊事件貌 ...

=-= 啊咧 啊咧咧...沒看懂第一行該如何是好......(算了 看第二行算了

_(:3」∠)_
小 qiǎn qián !!!我對不住你!我不該在公開場合這樣地...【怎麼好像不是我公開的...看向牛肉醬執行官→ →
作者: SauVaL    時間: 2012-12-18 09:22
碎魂舞 发表于 2012-12-17 23:05
=-= 啊咧 啊咧咧...沒看懂第一行該如何是好......(算了 看第二行算了

_(:3」∠)_

不要每次拉着我和你一起掉节操啊喂(掉节操的只有你一人就好
作者: 离沫    時間: 2012-12-29 19:40
好朦胧!
话说喜欢楼主的头像呐~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1