動音漫影官方論壇

標題: 我想知道为什么字幕组网盘区进不去 [打印本頁]

作者: 梦水之影    時間: 2010-8-11 18:30
標題: 我想知道为什么字幕组网盘区进不去
如题,昨天还进的去,为什么今天就进不去了?提示说我没有浏览的权限,所以我想知道需要怎么样的权限。
作者: CharmBrother    時間: 2010-8-11 18:35
我以为是我的问题,可能把浏览权限提高了吧
作者: 宅之境界    時間: 2010-8-11 19:08
我也遇到同样的问题,本来还以为是上回在网盘区一次性回帖过多被判作版刷而被惩罚了呢。
真的是突如其来的浏览权限提高吗?那还真是杯具啊……

作者: Dymyの吉仔    時間: 2010-8-11 19:10
你好```我们正在对网盘区的发展加以改进。。因为近来网盘区的资源越来越齐全。。随之而来的恶意灌水现象也越来越多。。。所以。。我们从明天起将提高网盘区的下载权限。。。(今天破例,最后一次无权限开放)
希望大家能够多多融入我们论坛,为我们的论坛发展一起做出贡献
作者: 梦水之影    時間: 2010-8-11 19:17
是这样吗?那我想知道,下次的话需要多高的权限?
作者: Dymyの吉仔    時間: 2010-8-11 19:21
下载网盘合集区资源,需要到达50积分...
下载网盘单集区资源,需要达到10积分
今晚会做调整
请要下载我们资源的朋友们踊跃发帖回帖赚积分吧:houzi23:
(切记:误发水帖...不然扣得更严重)
作者: 神艾尼路    時間: 2010-8-11 22:31
自从上次网络大整顿后~其实我有近1年没来这~帐号都被销了吧……=。=!现在积分获得需要发帖或回帖多少?
作者: CharmBrother    時間: 2010-8-12 10:03
其实10积分甚至50积分很好挣的,发一些讨论帖再回复几个帖,基本上就可以达到上述积分了,前提是别违反版规……
作者: 亡灵不死鸟    時間: 2010-8-12 10:05
標題: 回复 8# wuboning 的帖子
你口年了,攒积分吧,多回复些有意义的帖子就好
作者: beiwuqi    時間: 2010-8-13 11:14
那个合集的要50积分 = =  也太高了吧
作者: perasa    時間: 2010-8-14 16:30
看來要更加努力回覆帖子
不然有些特殊的板塊可能都只能乾瞪眼了...
作者: zrh921209    時間: 2010-8-15 09:23
单集的要10积分

合集的要50积分

我正在努力呢
作者: 9659644401    時間: 2010-8-15 12:47
反正就是要努力回貼 不要做伸手當...
作者: 651155    時間: 2010-8-16 03:04
權限提高了~
論壇有公告
作者: 楓落情    時間: 2010-8-16 23:32
原來權限提高了阿全集區沒有到要50
積分看來要多多努力了
作者: sesshoumaru    時間: 2010-8-17 10:57
权限真的是太高了呀。
作者: 12qwasz    時間: 2010-8-17 13:06
最根本的就是你的积分不够。你需要认真,负责的在论坛里发帖,回帖。达到一定的积分就可以了!!
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-8-17 21:06
谢谢亲们能理解~~~
咱们大家一起努力,消灭伸手党~~~
谢谢乃们的支持和理解,
请继续支持我们哟~
作者: pchome0527    時間: 2010-8-18 01:04
呵呵....真的要努力點回文了@@!希望DYMY加油~!
作者: 小宝    時間: 2010-8-18 11:05
为写版规测试回复,请删帖但不要扣我的分。
作者: partisu    時間: 2010-9-10 19:09
新人來先到處逛逛看看版規!
瞭解了~~~
會注意及努力的!
作者: wuzhongtian    時間: 2010-9-11 11:08
加油,努力回帖。没办法,只能被动的去赚分了,辛苦!!
作者: long3019    時間: 2010-9-12 16:09
原來有這麼一回事,
那要努力一些才得
作者: 路人甲__    時間: 2010-9-24 00:40
虽然是新人,不过我还是觉得积分很有必要。
其实每个人都想做伸手党的,没有权限很容易论坛就冷掉了。
之前去过的一些论坛就是。。。
作者: x36x36x36x36    時間: 2010-10-24 22:41
看樣子 要努力回貼 以報答Dymy字幕組的辛苦
作者: karune    時間: 2010-11-14 16:03
原來這樣啊,合集的要50積分,雖然高了點,但只要多多努力的回帖就好了
要努力啊
作者: 挖海龜    時間: 2010-11-18 00:37
我剛剛看了版規,這個是有幾分限制的哦。- -。努力吧,米娜。
作者: LuciferHei    時間: 2010-11-25 22:32
倒是我覺得10分是還好,不過50分真的過高了。
不過拉到論壇最低一看,遊客的數量可以比會員多出數倍...
這也真的蠻心酸囧
作者: w4008    時間: 2010-12-7 17:24
我現在也很努力的
這個論壇真的很棒
資源很充足阿
希望大大門都可以努力支持阿
作者: ytf    時間: 2010-12-22 02:41
其實...
50分是多是少真的見仁見知...
現在我才幾分.. 但網盤內很多貼也要回覆才能觀看...
但是.. 積分太低, "回覆" 一鍵 也看不到.. 只能在政務區 或 聊天區 發貼子
這樣可真對新加入的人來說不是味兒...... :houzi3:
作者: antcow    時間: 2010-12-24 11:19
其實DYMY這樣的限制
目的也是鼓勵大家多多參與討論
況且也有人在達到積分後  反而就不發回復帖了
對往後發文的人  其實也不是很公平的^^b
作者: mokl    時間: 2010-12-26 15:45
:houzi3:我觉得论坛真的是让人水不起来,水区根本没人。。
又不好在连载区水。。。
作者: jsum    時間: 2011-1-2 18:52
原來要有10積分才可以都下載區下載, 這個不知道, 我還以為自已的ID有問題呢
作者: cy19850821    時間: 2011-1-22 14:47
原来要这样才能下载啊,必须要水啊。。。。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1