動音漫影官方論壇

標題: [K]我已经被K 给弄晕了 [打印本頁]

作者: 180505163    時間: 2012-12-14 19:54
標題: [K]我已经被K 给弄晕了
这种谜题套着谜题的感觉,真是不爽啊!虽然我看的其他的也有这样的= =
但是弄晕了我的还真是少的啊,K就是一个!
先不说到底是谁杀死的多多良吧,就说那只狐狸到底是神马啊!!
还有这个[attach]7061[/attach]小白说他是第一王权者
那这个又是谁啊[attach]7062[/attach]

看来不到最后是闹不明白了~

作者: SauVaL    時間: 2012-12-14 21:05
囧。。之前就感觉多多良是自杀、、
现在据说小白是白银之王?! 然后多多良才是无色之王?!
然后各种诈死?

还是期待D家的下一集吧 囧rz
作者: fourx    時間: 2012-12-17 01:31
下一集?! 不是說下一集要講的是威斯曼嗎? 狐狸啥的應該會在之後吧?!
話說我跟牛肉醬 有同樣的聯想~~~那個...多多良=狐狸=無色之王!?
蠻像的啊!!!
作者: 伊上月都    時間: 2012-12-17 06:37
越來越混亂了..((苦笑
應該不會是多多良吧?! 是的話我會傷心 TAT
感覺像是威斯曼不是壞人=壞的是狐狸=威斯曼死了小白就變成新的白銀之王=狐狸是什麼我也不知道 ._.
作者: 叫我魔王陛下    時間: 2012-12-17 07:23
白银的灵魂在小白的身体里!无色是坏的
作者: Lightning    時間: 2012-12-17 18:37
以我的猜測 當初K第9話的那個年輕的白銀之王或許是小白本人也說不定,也或者是白銀之王製作出來的人體實驗體?就好像年輕時候的白銀之王拿白老鼠來當實驗體這樣?

或許想要知道真正的事實只能等待最後的2集了
作者: nawaka    時間: 2012-12-18 10:26
SauVaL 发表于 2012-12-14 21:05
囧。。之前就感觉多多良是自杀、、
现在据说小白是白银之王?! 然后多多良才是无色之王?!
然后各种诈死 ...

←_←不会是真的吧  这剧情。。。
作者: SauVaL    時間: 2012-12-18 10:27
nawaka 发表于 2012-12-18 10:26
←_←不会是真的吧  这剧情。。。

("▔□▔)  但愿下集会说的具体点。。
作者: Nkazu    時間: 2012-12-21 02:08
看cast的话一开始那个长发的伪白银之王和狐狸是同一个的?
所以……?
作者: fourx    時間: 2012-12-21 23:56
已经看到了,结果是小白的灵魂是白银之王,身体被狐狸夺走了,狐狸=无色之王,…要打了。
话说,小八跟伏见果然有…啊!
作者: 伊上月都    時間: 2012-12-24 09:14
看到的時候就想說, 於是小白身體原本的主人...完全被無視了嗎 ^^;
作者: c320886319    時間: 2013-1-9 21:54
等第2季應該會講清楚吧= =
作者: yunhuan    時間: 2013-3-23 14:00
劇情是蠻亂的
剛開始看的時候
很想刪掉的說

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1