動音漫影官方論壇

標題: 弱弱的提個建議 [打印本頁]

作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-14 09:54
標題: 弱弱的提個建議
D家新forum能弄個寬版模式嗎?現在1080P看這個佈局,兩邊一大條白色。往大的說,顯示白色的時候耗電。往小的說,可視內容太擁擠。

作者: 茜色    時間: 2012-12-14 10:13
我也希望出个宽版的
作者: Twisted    時間: 2012-12-14 12:36
{:soso_e141:}这个会向吉阿姨反映。。。她很懒。
作者: Twisted    時間: 2012-12-14 12:40
[attach]7030[/attach]

上面是窄版的

[attach]7031[/attach]

这是宽版。。你比较下。、

作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-14 13:08

版主用Ctrl+滾輪放大的麼?我就覺得KTXP和HKG的寬版佈局看的舒服,畢竟顯示器解析度大的時候看小的很難受
版主的1440x900不知道1920x1080的空白有多大呀{:soso_e135:}
回版主,23.6吋{:soso_e106:}
作者: Twisted    時間: 2012-12-14 13:43
丿椛訫灬幂 发表于 2012-12-14 13:08
版主用Ctrl+滾輪放大的麼?我就覺得KTXP和HKG的寬版佈局看的舒服,畢竟顯示器解析度大的時候看小的很難受
...

你的显示器要多大才能看到这效果。。。
作者: SauVaL    時間: 2012-12-14 14:31
其实可以通过自己手动调整的
打开D家网页 按住ctrl 然后滚动鼠标滚轮 就可以调整板式大小
希望可以帮到你哟~
作者: 蕉蕉    時間: 2012-12-16 00:30
畢竟目前D家論壇的版塊不多 用寬版就顯得中間版區很空了

(我也是1920x1080
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-1-10 19:23
SauVaL 发表于 2012-12-14 14:31
其实可以通过自己手动调整的
打开D家网页 按住ctrl 然后滚动鼠标滚轮 就可以调整板式大小
希望可以帮到你 ...

謝版主啊!
我適用一下真好用。
換了新的背景後旁邊都被喀掉了,看不到全部。
現在終於看到全部了!
作者: 謎灕o夜    時間: 2013-2-17 14:14
1080+1!

雖然旁邊空白不太習慣...

謝謝提供更變比例的方法
作者: 九尾狐    時間: 2013-3-31 20:07
其實我建議自行調整風格寛度, 不竟現在都已經進入了1080P末期了, 寛度還是960那麼老舊實在是有點那個, 但又不要用預設的寛版, 因為那個是基於瀏覽器寛度而顯示的 (98%), 即是說不是最大化狀態寛度會改變, 所以直接調整風格文件中關於寛度的設定比較合適, 換句話說, 稍微弄寛一點比較好看

上面有大大提到白色耗電, 為什麼大大不調暗一點顯示器本身的亮度與對比度呢?
除了能比較省電外, 顯示器的壽命也會比較長
作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2013-3-31 22:07
九尾狐 发表于 2013-3-31 20:07
其實我建議自行調整風格寛度, 不竟現在都已經進入了1080P末期了, 寛度還是960那麼老舊實在是有點那個, 但又 ...

亮度10,對比50,還要再降?你要我盲點?別說個那麼雞婆的建議
作者: 九尾狐    時間: 2013-4-1 04:45
丿椛訫灬幂 发表于 2013-3-31 23:07
亮度10,對比50,還要再降?你要我盲點?別說個那麼雞婆的建議

這建議已經過時了

亮度 0 對比度 0
NVIDIA 控制版面 亮度 20% 對比度 0% 色差補正 0.48

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1