動音漫影官方論壇

標題: 【宇宙兄弟】【吐槽】第一帖啊 有木有 我觉得我有必要来吐槽一下 [打印本頁]

作者: SS    時間: 2012-12-12 14:52
標題: 【宇宙兄弟】【吐槽】第一帖啊 有木有 我觉得我有必要来吐槽一下
刚开始决定翻译宇宙兄弟的时候是看了第一集过后的第二周开始做的。。。其实要我喜欢上这部动画的原因还是因为哥哥啦啊啊啊
小六我觉得是一个灰常会生活的银~~
其实这个片总之重点就是一句话:大叔也是有春天的~~30岁之后立志成为宇航员也是有希望的~~这跟你30岁之后立志开始卖切糕是一个道理~~
希望大家以后多多关注咱家的宇宙兄弟啊~
虽然之前因为种种的因素晚发了几集~~于是就。。。。你懂的
但关键是每周我都很准时的翻译啊啊啊
看在我辛苦的份上希望大家多多来水水 多多支持~~
任务神马的最讨厌啦~哼{:soso__12581814603535396430_3:}

作者: Imola_Sugar    時間: 2012-12-12 15:10
作为一个基本把全部新番养肥了再看的懒人。。。宇宙兄弟竟然坚持每周追番追到现在。。。真是奇迹啊【拖
六太真的好有爱~~萌大叔也有春天+1
虽然我有时候比较羡慕日日人的神经大条毫无压力~
泽城姑娘也好萌的!
元老翻译姐姐辛苦了!
作者: SauVaL    時間: 2012-12-12 15:15
{:soso__4342444907082378650_1:} 原来表情是这样的么23333
宇宙兄弟 还没看过的说(つ﹏⊂)
作者: Dymyの吉仔    時間: 2012-12-12 16:39
是啊宇宙兄弟每周都有准时翻译啊一定要把之前断掉的那个劣质给扭转过来啊
作者: maikaze    時間: 2012-12-13 19:50
哈哈哈哈 阿蕉的风格和六太好像

阿波~~哈哈 八哥丑的可爱 我一定要开个 阿波的帖!@ctwm
作者: 蕉蕉    時間: 2012-12-15 17:13
maikaze 发表于 2012-12-13 19:50
哈哈哈哈 阿蕉的风格和六太好像

阿波~~哈哈 八哥丑的可爱 我一定要开个 阿波的帖!@ctwm

被說風格像小六大叔 我高興不起來啊啊=_,=

等你開阿波帖了-w-

話說用@要先加好友啊  不過我不會破壞你的唯一好友關係 →w→ (雖然另一邊@Imola_Sugar 已經破了幾遍
作者: Imola_Sugar    時間: 2012-12-16 20:22
ctwm 发表于 2012-12-15 17:13
被說風格像小六大叔 我高興不起來啊啊=_,=

等你開阿波帖了-w-

小六叔很萌的啊~所以推论:阿蕉妹纸也很萌的=w=

破了我那个唯一好友关系的...貌似只是个做任务的!我哭。。
作者: 蕉蕉    時間: 2012-12-16 23:44
Imola_Sugar 发表于 2012-12-16 20:22
小六叔很萌的啊~所以推论:阿蕉妹纸也很萌的=w=

破了我那个唯一好友关系的...貌似只是个做任务的!我哭 ...

這推論不對=0=!!
今天我發現小六叔和@Dymyの吉仔 同一天生日!按推論他們比較像(喂!

是為了玩艾特→w→ 看著莫拉醬已經被破幾遍於是我。。再破一次!XDDD
作者: 薄雪草    時間: 2013-3-7 02:55
這部還滿有名的 不過我看ˇ玩帝一集就沒再看了
不是我的胃口
作者: 9cdgfd3g    時間: 2013-3-18 15:09
標題: s que Howard's End
L'excellente actrice britannique Helena Bonham Carter — star de films aussi vari&eacute,doudone moncler;s que Howard's End, Fight Club (inoubliable Marla Singer), La planète des singes,abercrombie, ou Sweeney Todd,hollister, et Madame Tim Burton &agrave,hollister deutschland; la ville —, est pressentie pour rejoindre le quatrième épisode des aventures de Terminator, que mettra en sc&egrave,hollister;ne le réalisateur McG (Charlie et ses drôles de dames).
people UK cinéma people USA tournage News people
D'apr&egrave,hollister online shop;s les producteurs,hollister, qui restent mystérieux quant &agrave,louboutin; sa participation, son r&ocirc,abercrombie france;le sera court mais essentiel. Les premiers tours de manivelle ont ét&eacute,air jordan; donnés, et c'est bien Christian Bale (Batman Begins, American Psycho,air jordan, The Prestige),hollister france, après beaucoup d'hésitations, qui reprend le rôle culte de John Connor.
Related articles:

?mod=viewthread&tid=13153&pid=16914&page=1&extra=page=1#pid16914

?mod=viewthread&tid=1216088&pid=1338936&page=1&extra=page=1#pid1338936

Quant à l'avis de son père sur la musique, il n'y en a aucun. "Nous ne parlons pas de notre travail. Il a le sien, j'ai le mien. Et je ne lui dis pas : "Hé papa, écoute un peu ?a". Tout ce que je sais, c'est qu'il a déjà acheté quelque chose que j'ai fait. Je pense que cela doit rester spontané."
作者: 森下武    時間: 2013-3-20 19:02
雖然我對小六哥沒什麼興趣啦(毆)
但哥哥可以努力到什麼地方倒是令人非常想看下去~
還有狗超可愛的☆
看得最認真的幾集就是日日人在月球發生事故的地方
超級擔心的啊@@雖然已被捏說他會沒事了但還是囧
然後喜歡上大前輩了!他真的是好前輩啊TvT
除了日日人,也喜歡新田還有紫三世www
作者: 吊儿郎当的我    時間: 2013-7-1 04:25
我本來一直忽視這部動漫的,某天心血來潮看看,發現非常好看!!
好熱血,整個風格又很詼諧,小六好好笑!!
看完動漫之後我就馬上去看漫畫啦~因為進度比較快~
作者: sugarbox_hk    時間: 2013-8-30 01:50
樓主請你繼續努力, 我和家人每星期都期待著這齣動畫啊~ 謝謝!!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1