動音漫影官方論壇

標題: PSP《刀剑神域》将可以和所有女性角色约会 [打印本頁]

作者: Dymyの吉仔    時間: 2012-12-12 11:06
標題: PSP《刀剑神域》将可以和所有女性角色约会
预定2013年3月14日发售的PSP游戏《刀剑神域》官网于近日更新,介绍了之前曾在PV2中提到的女性角色约会系统。根据官网情报,在游戏中桐人将可以与不只是亚丝娜,而是包括妹妹莉法在内所有主要女性角色进行约会。
  游戏官网公开了桐人与西莉卡在深夜私语、与亚丝娜在深夜散布、与莉法来到传言中的温泉、与莉兹一起喝咖啡的“约会事件”,从图片来看随着女性角色好感度的提高,角色头顶上会出现越来越多的桃心。虽然游戏版是以SAO世界浮游城75~100层为舞台,按照原作剧情来说的话这时候桐人与亚丝娜已经建立了夫妻关系,但看来在游戏版中桐人的另一半还尚未有着落呢。

根据目前的情报,游戏中可以让亚丝娜、西莉卡、莉兹、乱入的莉法、新角色斯托蕾亚和好基友克莱因6位主要角色成为桐人的组队队友,同时可以选择各种职业的路人脸角色作为队友,不过因为与主要角色组队的话可以提高好感度,发生各种有趣的事件,还会收到来自她们的邮件,所以想必大部分人还是会走“开后宫”的路线吧!
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=91809378_1899986387_aknkGnZpWmbK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkgWO9slqiJgZeQ0/XM5GQY9UH6SrRCNkEqDhATZk3dfcl0BU/s.swf

作者: hxlzx    時間: 2012-12-12 11:38
明年3月才出啊,而且还要等汉化,不知道要到什么时候才能玩了……
作者: SS    時間: 2012-12-12 12:00
{:soso__12581814603535396430_3:}有木有可以跟所有男性约会的~~
作者: hxlzx    時間: 2012-12-12 12:03
SS 发表于 2012-12-12 12:00
有木有可以跟所有男性约会的~~

噗……好犀利的发言啊

话说,这位怎么称呼啊?
作者: ozib    時間: 2012-12-12 13:32
宅男们又会很高兴了~~~
就跟女生玩心跳回忆的游戏一样~
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-12 15:41
还没补刀剑的路过……
三次元忙到要哭了!!!
连回血的时间都米啊!!
作者: leonchou    時間: 2012-12-12 18:15
有沒有可以把須香斬一斬的軟體......
作者: 180505163    時間: 2012-12-12 19:12
希望能有汉化啊~~
话说,只做不看的路过~~
作者: bobbykkman    時間: 2012-12-12 23:59
喔喔~~很值得期待呢!!
作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-13 19:32
啊!這樣就實實在在是挨千刀的桐人喇{:soso__15040254032822137125_4:}
作者: zxiop3003    時間: 2012-12-13 20:45
比起SAO 我更想玩GGO 啊!!  超棒的射擊遊戲 都贏過CS了
作者: 冨樫義博    時間: 2012-12-14 17:05
格斗RPG+恋爱养成 这样不错耶.
作者: 小诚    時間: 2012-12-16 02:25
刀剑里的女主角都很可爱啊
超期待这游戏的~
作者: dian叶    時間: 2012-12-16 19:20
等啊。再等啊。
作者: Lightning    時間: 2012-12-17 19:57
哦 我必須儲蓄錢買個PSP來期待漢化版了 等我啊 刀劍神域{:soso__3458128117873607652_3:}
作者: zero空間    時間: 2012-12-17 21:43
啊~~感覺不錯玩的說~~~
不過還得先買一台PSP才行...
作者: sukiilab    時間: 2013-1-1 12:51
!!!!!!!!!! 好期待喔!!!!
希望可以快快玩到!!!!!
作者: 洛奇利歐    時間: 2013-1-2 16:20
可以跟所有女角約會  這句話有吸引道我!!

不過真心希望這遊戲能有漢化...

不然生肉時在啃不太動阿=3=

作者: aabc2001    時間: 2013-1-2 19:25
好期待噢。3月好久噢。没汉化也没得好玩啊
作者: Ray    時間: 2013-1-4 23:21
到時可以將封塵已久的小P君拿出來試一試這遊戲喇{:soso_e120:}
作者: 中华冷    時間: 2013-1-10 20:19
桐人开后宫,后果很严重
作者: luolian    時間: 2013-1-10 23:50
约会啊,这我可得好好考虑一下咯,期待~
作者: 雷小毅    時間: 2013-1-24 00:36
全部約會
我要
作者: 无可救药    時間: 2013-1-30 15:34
有没有PC版的游戏,能出PC版的话,我一定会玩,会冲关
作者: zc1001zczc    時間: 2013-2-4 01:13
很期待汉化后的刀剑
作者: fly91128    時間: 2013-4-1 21:53
不知道紫色頭髮的原創女角
中文翻譯會叫什麼!
作者: 肥音熊    時間: 2013-5-8 01:09
出了后等汉化也要好久、、
作者: refgan    時間: 2013-7-14 13:48
打算快速重看一遍,游戏再等
作者: hxf007858    時間: 2013-7-16 15:43
玩过了         

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1