動音漫影官方論壇

標題: [2012-12-11 ] 动画「刀剑神域」夫妻问鼎Newtype最新人气角色排行榜 [打印本頁]

作者: Dymyの吉仔    時間: 2012-12-12 10:22
標題: [2012-12-11 ] 动画「刀剑神域」夫妻问鼎Newtype最新人气角色排行榜

来源:178动漫频道   作者:门牌君

「Newtype」2013年1月号封面
  在12月10日发售的最新一期的「Newtype」2013年1月号杂志中,近期的动画作品人气角色男女榜单出炉,动画「刀剑神域」压制了10月新番众,男女主句桐人和亚丝娜成功问鼎人气角色排行榜!此外,在最新的人气动画排行榜中,根据永野护漫画「五星物语」改编的剧场版动画「花之诗女」一跃成为排名第一的作品,而片中的2位主角珼琳与多纳乌帝国第三皇子托利哈伦也分别获得了女性榜第3和男性榜第2的排名。
  此前制霸榜单的京阿尼的大人气作品「冰果」男女主角千反田爱瑠和折木奉太郎虽然人气下滑,但依然留在榜单之中,此外「中二病也想谈恋爱!」的小鸟游六花也位居女性角色榜单第2位,勇太君并未上榜,反倒是10月新番「魔笛MAGI」的3位主角分别在男女榜单上占据了一席之地,具体排名我们看下面的列表!

http://www.tudou.com/v/8XF5_pQXnIA/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

人气动画排名第1的「花之诗女」电影预告PV

作者: hxlzx    時間: 2012-12-12 12:20
图叉了,应该不会就我一个人看不到吧 - -
作者: 长不大的小孩    時間: 2012-12-12 13:19
亲,你的图片X了!!补图吧!
作者: leonchou    時間: 2012-12-12 18:18
圖片死掉了喔
換一下吧
好想看
作者: 180505163    時間: 2012-12-12 19:20
诶?图片能看啊~为什么都说不能看呢【向上望~】
作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-13 19:42
根據我看過的動漫來說,共有兩對夫妻,桐人和亞絲娜,基拉和妮古絲(Gumdam Seed角色為粵語譯音),沒看過的就不會說了
作者: Lightning    時間: 2012-12-13 22:36
哦 撒花 撒花 我最爱的男女主角上了第一了 非他们莫属 我心里的男神和女神啊 大爱 ❤ 基拉大神也不错 我梦中女神 拉克丝❤ 我超喜欢听她唱的歌觉得超好听的
作者: zero空間    時間: 2012-12-13 23:07
哇~哈哈~
不知為甚麼看到刀劍神域的都有上榜
而且都是第一名
就覺得超高興的!!
作者: henze888    時間: 2012-12-14 01:00
{:soso_e129:}图都是日文啊!!!
作者: leonchou    時間: 2012-12-16 13:42
henze888 发表于 2012-12-14 01:00
图都是日文啊!!!

日文看不懂+1
因為台灣人XDDDD
作者: nawaka    時間: 2012-12-16 18:38
想起冰菓当年 奉太郎和千酱
作者: zxiop3003    時間: 2012-12-18 08:15
路過 就進來做任務 ~
作者: 匿名    時間: 2012-12-21 02:19
刀剑神域 这对夫妻可不得了啊[tthread=dymysub, Dymy动音漫影]http://app.qlogo.cn/mbloghead/5d1545ed1524347fcb12[/tthread]
作者: henze888    時間: 2012-12-22 01:39
女猪脚回归现实了吗?
作者: henze888    時間: 2012-12-22 01:40
继续期待星期天的那一集!!!!
作者: henze888    時間: 2012-12-22 01:40
对了,男主角接着会干嘛呢!!!!!
作者: sukiilab    時間: 2013-1-1 13:14
好開心喔~第一名都是刀劍的♥

作者: 洛奇利歐    時間: 2013-1-2 16:16
嘛......  不意外囉

這種高人氣  沒上榜也實在沒道理....

不過亞絲娜的確部錯XD

作者: Ray    時間: 2013-1-4 22:47
最令人意外的是男主角第八位的牛車大叔也有上榜...

作者: pants    時間: 2013-1-8 21:11
看图就可以了。。。。。。
作者: c320886319    時間: 2013-1-9 21:36
好棒!刀劍神域都占第1名

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1