動音漫影官方論壇

標題: 「絕園的暴風雨」聲優特別訪談① - 内山昂輝 (滝川吉野役) [打印本頁]

作者: 伊上月都    時間: 2012-12-12 07:27
標題: 「絕園的暴風雨」聲優特別訪談① - 内山昂輝 (滝川吉野役)

~滝川吉野役 内山昂輝先生~

[attach]6944[/attach]

①請描述吉野的魅力與實際演出過後的感想。
吉野是個很真誠,基本上對任何人都非常溫和的人。
不過跟著劇情著發展,我覺得能漸漸看到他不只是那樣,而還有著神秘的個性這件事是十分有趣的部分。
演出的時候,我會邊演邊想著說,要是能夠從台詞等等,一點一點地製造出那種玄妙的氣氛就好了。

②錄音現場的氣氛是如何呢?要是有什麼內幕的話請務必描述一下。
是混著緊張感和柔和感,但比率很好的氣氛。
只不過,第一次錄音的時候,我很少見的開始緊張,話就變得非常多。
豐永先生,花澤小姐,當時硬是和這兩位一直搭話真的很抱歉。  

③在原作中有特別殘留印象的場面,或是有喜歡的台詞的話請務必描述一下。
吉野和愛花兩人單獨在水族館的場面。

④除了吉野以外,有在意or喜歡的角色是哪位?
愛花。

⑤請給期待著開播的各位一些訊息。
本作品的製作是靠著強大的制度正在進行中。
將此做成動畫的話,肯定會是成為充滿趣味的一部作品。
總而言之,請務必觀看第一集。

原文/轉自: http://www.zetsuen.net/msg01.html

作者: SauVaL    時間: 2012-12-12 07:36
从漫画就开始关注了
感觉剧情越来越玄幻了 囧rz
嘛嘛 不剧透了 不过我好希望剧情的结尾出乎我的意料是肿么回事_(:3」∠)_
作者: 伊上月都    時間: 2012-12-12 08:11
SauVaL 发表于 2012-12-12 07:36
从漫画就开始关注了
感觉剧情越来越玄幻了 囧rz
嘛嘛 不剧透了 不过我好希望剧情的结尾出乎我的意料是肿么 ...

是呢 有時候翻譯翻一翻都開始頭痛了 一大堆搞不清楚 ^w^;
不過跟漫畫結局不同的例子也是有呢 畢竟這部漫畫也還沒完結(?)
不知道最後會不會讓人大吃一驚呢~ >v<
作者: SauVaL    時間: 2012-12-12 08:54
伊上月都 发表于 2012-12-12 08:11
是呢 有時候翻譯翻一翻都開始頭痛了 一大堆搞不清楚 ^w^;
不過跟漫畫結局不同的例子也是有呢 畢竟這部漫 ...

亚豆翻译辛苦啦(捏肩膀。。
貌似吉野和真广的小时候就是原创剧情?! 漫画里没见呢~
作者: 伊上月都    時間: 2012-12-12 09:12
SauVaL 发表于 2012-12-12 08:54
亚豆翻译辛苦啦(捏肩膀。。
貌似吉野和真广的小时候就是原创剧情?! 漫画里没见呢~

哪裡哪裡>w<;
不過噢噢噢我沒看漫畫完全不知道呢
那段我覺得很不錯=w= 這樣角色設定也比較有深度(?)
作者: SauVaL    時間: 2012-12-12 09:17
伊上月都 发表于 2012-12-12 09:12
哪裡哪裡>w

嗷嗷 小时候萌死了~
就是被推理剧深深吸引来的0.0
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-12 13:02
于是这货两季度的,真不知道还能把剧情走到哪里,真不愧骨头出品~~!
那BGM搞得偶很有感啊!
作者: 伊上月都    時間: 2012-12-12 13:39
白礼葬花 发表于 2012-12-12 13:02
于是这货两季度的,真不知道还能把剧情走到哪里,真不愧骨头出品~~!
那BGM搞得偶很有感啊!

是呢 >< 很多人都覺得BGM或是聲優什麼的都無所謂
但其實有些動畫的BGM品質不是普通的好 跟電影的OST都可以比 ><!!
我常常聽動畫BGM睡覺 =w=

這部的發展也真的有夠難推測 囧
之後也請多指教了~>^<

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1