動音漫影官方論壇

標題: ☆↖DYMY八周年↗☆ D家生日快乐° 12.12续写精彩!v2 [打印本頁]

作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-12 00:56
標題: ☆↖DYMY八周年↗☆ D家生日快乐° 12.12续写精彩!v2
从进组到现在貌似有五个月了(时轴人员

第一个片子偶记得是那谜一样的神谜,居然还来3rd(还要不要接的{:soso_e117:}

刚开始没什么手感,打轴时间略长啊~~(该庆幸反正是坑么{:soso_e154:}
…………算 了,不说了~!

偶只是来应叶子来刷版的,求v3  v4……

D家八周年生日快乐!!
还有偶月末生日快乐!!(喂~

作者: 180505163    時間: 2012-12-12 01:12
刚发现,原来是比我早进来了三个月的老人啊~
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-12 01:15
180505163 发表于 2012-12-12 01:12
刚发现,原来是比我早进来了三个月的老人啊~

不算吧,前期偶没怎么跟组里的人交谈,多半围观!

呃,你什么时候入的偶忘了    表情真囧!
作者: 蕉蕉    時間: 2012-12-12 01:34
哎哎 貌似大家都在小葉子那回帖刷的→w→
再來一次唄~ ☆↖DYMY八周年↗☆ D家生日快樂° 12.12續寫精彩!
D家慶生帖說說自己的進組事 感覺好不錯=w=
小白就果斷接下神迷3吧 XDD
其實最後一句才是重點嗎 →w→ 嘛 我記住了~ 要是那天還活著就給你祝福
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-12 01:38
ctwm 发表于 2012-12-12 01:34
哎哎 貌似大家都在小葉子那回帖刷的→w→
再來一次唄~ ☆↖DYMY八周年↗☆ D家生日快樂° 12.12續寫精彩! ...

→w→   不语!

字数补丁。dll
作者: ozib    時間: 2012-12-12 09:31
噗!我就说,怎么有2个帖!
原来。。。额,只能说“本物”比“伪物”萌吗,额~~~
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-12 13:45
没人啊卧槽,先顶起
作者: 林荻    時間: 2012-12-12 15:43
围观字幕组的大神
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-12 23:33
林荻 发表于 2012-12-12 15:43
围观字幕组的大神

偶只是新人

4L的蕉才是大神!
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-13 09:47
我来围观的……
于是我想说真正的大神吉子在哪里!!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1