動音漫影官方論壇

標題: [2012年11月号]JQ茶水间每日心情灌水帖——冬天到来了 要注意保暖哟 [打印本頁]

作者: 红烧牛肉    時間: 2012-11-6 21:03
標題: [2012年11月号]JQ茶水间每日心情灌水帖——冬天到来了 要注意保暖哟
JQ茶水间每日心情灌水帖——D家论坛复活中┗|*`0′*|┛ 。。。
[2012年11月号]

[签到规则与福利]
1.每个ID每日可以在本帖内报道一次 报道内容不限[可以是抱怨吐槽或是分享喜悦等]
2.每日签到成功的孩纸们可以获得3DY币的奖励[每个ID仅限一次]
3.本帖将会在下月1号关闭,到时将重新发帖。
4.每人每日仅限回复一帖[多回复可是没有奖励的说]
5.禁止恶意灌水互刷。[不然拖出去打PP]

*注意事项*

每日的奖励在部分忙碌日可能无法在当日及时给出,在未来的7天之内将会补全。(比如明天开始大概就要拖欠了。。
每月1号将会有新的心情灌水帖出现哟,届时上个月的心情灌水帖将会关闭,请孩纸们去新的帖子里回复≡ω≡

————————————本活动长期有效。有问题请PM版主。

作者: 約束のお守り    時間: 2012-11-6 21:49
我是第一个来签到的吗?看到有人看这个帖但是没人签到,怎么回事?
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-6 22:42
哦呵呵,偶米头发,老衲搬个板凳来凑个热闹~

哦哦哦,还有牛肉道友终于出现啦,这几天闭关修炼啥功法啦??
作者: 碎魂舞    時間: 2012-11-6 23:53
_(:3」∠)_ 11月的心情帖更新了,繼續捧場。
-------------
發完帖子 然後繼續閉關去了(萬惡的論文!
小蕉記得要惦著我啊~~(......
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-11-7 08:25
于是……真的好冷啊……
啊啊啊,这几天真是要冻死人了……
作者: huanschan    時間: 2012-11-7 12:35
总是睡不够= =,加上早上又强迫自己不能睡,现在好困啊
作者: Eiennohana    時間: 2012-11-7 14:02
昨天好像開不到論壇
然後這兩天忘記來水了 :houzi4:

來把刀劍18補一補
然後等夢幻之星更新好  :houzi3:
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-11-8 08:09
啊啊啊,好困啊……大冬天的要早起真是痛苦……
好想和被子一起晒太阳啊!!
作者: huanschan    時間: 2012-11-8 12:45
今天太阳公公心情不错呢..好舒服:houzi1:
作者: 橘子菌    時間: 2012-11-8 16:04
偶来凑个热闹。。。。今天在微博上看到明年一月番「幕末義人伝 浪漫」是哉的主役 兴奋中。。。
不知道字幕组会不会做呢。。。

发完贴潜水复习去。。。
作者: 約束のお守り    時間: 2012-11-8 17:42
牛肉酱,记住做好下一题的准备啊。
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-11-8 18:29
悲剧的……我这边没太阳,太坑爹了,
而且要连续几天下雨,呜呜,好命苦
作者: 碎魂舞    時間: 2012-11-8 22:31
閉關成效不大(似乎該說毫無成效...)...壓力好大...
週六繼續閉關(......
作者: 蕉蕉    時間: 2012-11-8 22:51
↑ ↑ ↑ ↑ 手機刷網頁 歡樂看漫畫小說 這叫閉關嘛 ↑ ↑ ↑ ↑

我有預感。。。。。。
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-8 23:16
真无聊啊老衲。。。。
呜呼哀哉!
作者: huanschan    時間: 2012-11-9 08:58
话说好饿,喝个麦片先,下午又是悲催的统计学,谁来拯救我啊= =,,,,,,,,,,,,,,,,,其实老师讲得不错
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-9 10:41
起床就吃中饭,生活多么颓废。。。。。。。。。
作者: Eiennohana    時間: 2012-11-9 14:27
起床連中飯都吃不到了  :houzi10:
又快要結束一年了 ~
作者: huanschan    時間: 2012-11-10 09:57
我又在悲催地喝麦片了- -,,,,其实是自找的,,,,话说今天停水:houzi24:
作者: 红烧牛肉    時間: 2012-11-10 13:58
啊哈哈 貌似有好久没来了_('Д`」∠)_ 上次还是一周前QAQ
悲催的
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-10 16:10
回复 20楼红烧牛肉的帖子

牛肉道友的意思是说来找贫道搞基??
嘛,贫道倒是不介意。。。
作者: 一斤果醋    時間: 2012-11-11 01:54
對於11月我是很開心的,第一是本人的生日,第二很快到聖誕了,心情令人興奮,而且又可以血拼~^^~(哈哈)
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-11 11:47
回复 22楼一斤果醋的帖子

敢问道友怎么“血拼”捏?冲过去表白??
作者: huanschan    時間: 2012-11-11 13:13
话说昨天还不怎么有阳光的,今天就热起来了,,,太阳公公你人真好:houzi23:
作者: 約束のお守り    時間: 2012-11-11 18:35
今天过节,有没有人来?一起在论坛里过节了。
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-11 18:55
贫道过不过光棍节无所谓,只要我喜欢的人也过便好了
作者: 約束のお守り    時間: 2012-11-11 19:46
回复 26楼指天之剑的帖子

我觉得后半句看上去有点意思。
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-11 22:51
回复 27楼約束のお守り的帖子

呵呵,微博上好流行,是有点意思
作者: 一斤果醋    時間: 2012-11-12 01:07
今日又要為糊口,展開新工作了(挨驢子)~納悶哩~快點到星期五吧^^~
作者: huanschan    時間: 2012-11-12 13:06
话说昨天去天猫疯抢了= =,,,,,,虽然没抢到= =,,,,,,,,,,,(这才是重点,,不过还是经不住诱惑买了两件衬衫,,
作者: 碎魂舞    時間: 2012-11-12 14:01
_(:3」∠)_ 難道就我昨天啥都沒買到嗎....
--------------
閉關好悶...而且又沒成果TvT
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-11-12 15:36
我也是……
最近不停的在做台账,好想死啊……
啊啊啊啊,好纠结,等着搬办公室,然后会断网……
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-12 21:31
回复 32楼恶魔猫猫的帖子

原来猫猫也是会计啊~~贫道还在学。。。
作者: 約束のお守り    時間: 2012-11-12 21:37
大家有空都过来我这边玩玩啊,总是那么几个人。
作者: 一斤果醋    時間: 2012-11-13 01:41
回复 22楼一斤果醋的帖子

敢问道友怎么“血拼”捏?冲过去表白??
指天之剑 发表于 2012-11-11 11:47:00
不是,不是"血拼"在香港人心目中泛指瘋狂購物,錢包大出血意思
很辛苦才能熬過這天,今天工作累死了,整天就像沒帶腦袋,或許睡眠不足吧!!是時候要充電了
作者: huanschan    時間: 2012-11-13 09:05
话说昨天被某个漫虐到了= =,,心情低落,,,,,,不过发现自己也蛮享受这种心情的
作者: Eiennohana    時間: 2012-11-13 14:10
忘記來灌水了
剛剛去看才發現刀劍的720P都出來了
完蛋了 又要掛種子下載好久了  :houzi24:
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-13 19:30
回复 35楼一斤果醋的帖子

哦,是老衲想歪了。。。圣诞啊,又是TM的圣诞啊。。。
作者: JsonYeoh    時間: 2012-11-13 19:52
圣诞好呀~~~
看着都想吃~~~(你这吃货闭嘴。。。
作者: 一斤果醋    時間: 2012-11-14 01:45
沒錯,現在正是準備做足功課去血拼,不過,今年好像沒什麼貨品是自己的心頭好
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-14 02:10
回复 39楼JsonYeoh的帖子

同意道友的意见,是“你这吃货闭嘴。。。 ”!!
作者: huanschan    時間: 2012-11-14 09:17
喉咙稍微有点痛,,,忍一忍,看感冒君能老实点么
作者: 红烧牛肉    時間: 2012-11-14 16:06
咳咳 这次不能积压任务了 囧rz
作者: 白礼葬花    時間: 2012-11-14 19:47
啥,居然是回贴报道的么!
好吧,论坛在进化中~
偶等来支援!!
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-14 20:25
老衲会告诉你们老衲刚睡了5个钟的午觉吗??
作者: 一斤果醋    時間: 2012-11-15 01:48
今天對我來說是別具意義的一天,因為正是小妹的生日,希望今天能懶洋洋地渡過就好了(不可能的~別妄想了~.~)
作者: huanschan    時間: 2012-11-15 09:29
试穿了刚买的衬衣,效果还不错,只是该怎么放呢= =,,,,这个问题研究一下
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-15 09:45
记低 这感慨
世事变 有没有将你掩盖  
只一格 经典的偶遇已 不再  
尽量框住目前 大概
留住 温度 速度 温柔和愤怒
凝住 今日 怎样 好
捉紧 生命浓度
坦白流露 感情和态度
留下 浮光 掠影 飞舞
作者: Eiennohana    時間: 2012-11-15 14:34
這幾天 天氣又開始變熱了
明明都11月過一半了   

希望加速能做第二季啊
看完加速後最近不知道看什麼好了
作者: 約束のお守り    時間: 2012-11-15 17:33
回复 49楼Eiennohana的帖子

看完加速看SAO嘛,如果想看搞笑的话可以看伊克西翁传说DT。我这边也在搞活动,可以过来看看。
作者: 橘子菌    時間: 2012-11-15 17:51
考完了 真好 好輕鬆啊 下午還和班裡同學狂high去了~~~~
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-15 23:05
回复 43楼红烧牛肉的帖子

湿个屁啊湿!
-------------------------------------------
沙龙—陈奕迅(粤语)
作者: 約束のお守り    時間: 2012-11-15 23:43
SAO是半年番吧,看到很多都写着AW3-9月、SAO7-12月的。
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-16 00:49
回复 53楼約束のお守り的帖子

好像是
----------------------------
不过SAO越看越烦,从第15集开始就蛋疼,越来越疼,现在毫无兴致看了。。。。倒是希望AW继续出。。。。
作者: 一斤果醋    時間: 2012-11-16 02:09
昨天吃了生日蛋糕和能夠與很久沒有聯絡的親戚聯繫,已令我渡過得相當不錯了(開心~~)
作者: 約束のお守り    時間: 2012-11-16 07:25
回复 54楼指天之剑的帖子

如果是爱SAO的,我觉得除了漫画其他都可以看下去的。
作者: huanschan    時間: 2012-11-16 09:22
额,感冒君太强势了= =,,,被推倒还附赠了上呼吸道感染,,喉咙好痛:houzi24:
作者: eduabalxk    時間: 2012-11-16 17:16
又到了早起靠毅力,洗澡靠勇氣的季節了

每天早上都爬不起來,上班都快來不及了啊啊啊啊...(吶喊)
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-16 19:23
回复 56楼約束のお守り的帖子

正确的说是对ALO无爱,他妹的妹妹篇!!
但是很想看死枪篇啊,因为有诗奈。。。。

----------------------------------------------------------
还有楼上“早起靠毅力,洗澡靠勇氣”,经典啊
作者: 碎魂舞    時間: 2012-11-16 20:08
幻醬...這時候你該跟感冒君認真地說清楚才對,你不喜歡玩sm什麼的...(- -
......好吧,是幻醬你要好好休息才對 =-=
------------
錯過了跟一斤醬道生快的時間了(雖然記著的是果醋這名字,但是覺得一斤醬叫起來比較好玩欸_(:3」∠)_
------------
論文啊論文~~~【哀怨】
作者: 一斤果醋    時間: 2012-11-17 04:24
為什麼我還領略不到海闊天空的道理呢?做事堅持,有時候真的很累......
作者: huanschan    時間: 2012-11-17 10:04
中国人就是这样就毁掉了一代又一代的抗生素君,,(我果然痛得来不起了,= =,,,
----------
就今早的状况来看,还好,,,,不过还是很不适啊:houzi24:
作者: codomo    時間: 2012-11-17 13:13
送积分多好啊!LZ送积分吧!!
作者: ecosa    時間: 2012-11-17 17:49
倒數一百四十二天,就考試…我還在看動漫,還沒開始努力……我要進大學啊!==考完去旅行!!!堅持!
作者: 一斤果醋    時間: 2012-11-18 02:00
雖然不至於下雪,但是也感到一點點寒意了, 大家也要多穿衣服哦
作者: codomo    時間: 2012-11-18 07:56
冬は寒い~~~~~~
陰気臭いの寒いさは大変すよ。。。。。。。。。。。
手足も耐えられない。。。。。。。。。。。
作者: JsonYeoh    時間: 2012-11-18 08:57
回复 66楼codomo的帖子

こっちは冬がありませんでしだが
同じく寒いです。。。俺は寒い子じゃない

あのちょっとね、普通はね、"寒さ"が使用します、あと"大変っす"、この”っ”が忘れられないください~

话说其他人别介意,请果断跳过吧~ ……^w^
作者: huanschan    時間: 2012-11-18 11:01
额,昨天果断被震惊了= =,,,总之很多人和我一样,我懂的,,,
其实吧,自己本身就不是那么直,所以承受能力应该很强才对= =,但是我还是无法理解为什么一个有喜欢的女孩纸的男孩纸会去搞基(或者是为什么一个有喜欢男孩纸的女孩纸会去搞百合)= =,既然社会能接受,那BG就更不是问题了撒..要纾解压力也是和喜欢的人感觉更好吧(如果你们一开始就搞了,我完全接受不如说欢迎/0.0).这个现实放大已经超出我对人类情感的认识了,,.总之超出我的脑容量(残念T-T,,
-----------
果然是感冒君陪着我一起被震惊了,所以他也有点接受不能,,闹别扭了,什么时候才好呢T^T...
作者: 約束のお守り    時間: 2012-11-18 20:29
为什么没人过来我这边玩呢?
作者: 一斤果醋    時間: 2012-11-19 01:00
自從電腦復活後,今天終於能和久未聯絡的朋友通話了^^~
作者: codomo    時間: 2012-11-19 01:03
回复 67楼JsonYeoh的帖子

教えで有難うございます、自分は習うします。
作者: 碎魂舞    時間: 2012-11-19 11:24
好煩好煩好煩好煩!!!(目測兩周內「好煩」狀態會急劇飆升......
繼續閉關去 =-=
作者: JsonYeoh    時間: 2012-11-19 11:50
回复 71楼codomo的帖子

え~~~スゲーな
俺と同じね~同士ゲット^^
なんかちょっと嬉しい
作者: Eiennohana    時間: 2012-11-19 13:27
昨天論壇開不到
刀劍一直有在看

伊克西翁傳說 DT 真沒注意到這個
名稱是音譯的 ( 英語感覺比較帥氣啊
查了一下竟然是線上遊戲改編的  :houzi4:
作者: codomo    時間: 2012-11-19 14:30
回复 73楼JsonYeoh的帖子

あれは すごい(凄い)でしょう。。。。。。。。。
そして ちょっ じゃない ちょう(超)です!
書く型と呼ぶ型は微妙の区別有る!
作者: huanschan    時間: 2012-11-19 16:49
又要开始考试了= =,,,我不要看书,不要看书,,,,,,,,,,,,,,,,,我看书去了- -,,,,,,,,
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-19 21:30
老衲又挂了一科了卧槽!!无量他妈个天尊!!!
作者: 一斤果醋    時間: 2012-11-20 01:43
最近才看十月新番,能遇到好聽的歌曲,真的很開心耶!很久沒遇到好聽的歌曲了,而且動畫內容也不錯的
作者: huanschan    時間: 2012-11-20 09:21
肚子好饿,等下还要做实验,先去吃点东西吧
作者: codomo    時間: 2012-11-20 13:17
私を派手での通りすがりです!
作者: 約束のお守り    時間: 2012-11-20 19:51
此时此刻,论坛只剩我一个人了。
作者: 一斤果醋    時間: 2012-11-21 02:11
很開心今天能買到心儀的東西,明天再繼續努力~^.^~
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-21 12:15
哪个出将入相,哪个成佛登仙,到头来或为黄土,或为轻烟。且去世外垂钓,手有青青竹竿。
作者: huanschan    時間: 2012-11-21 12:40
额,稍微有点热,不过感冒君依旧强势推倒中= =,.
作者: 一斤果醋    時間: 2012-11-22 01:05
好~明天朋友生日一定要吃個飽(哈哈~)
作者: huanschan    時間: 2012-11-22 09:21
学校系统坏了,上午的课取消0.0,,,,,于是我去吃早饭了
作者: soldier    時間: 2012-11-22 18:27
这里很冷清...
都没有话题可以聊吗?
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-22 20:42
难道找个基友就这么难么(仰天握爪长叹)
作者: huanschan    時間: 2012-11-23 09:18
我究竟是欲求不满到何种程度了= =,,,,,,不过还好,不是,,,,,,,,
作者: soldier    時間: 2012-11-23 11:40
总是在想着 想着...
不能释怀......
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-23 11:50
世界一片寂静,把灯点燃,把灯熄灭,世界一片光明,所有的经文都是帮你忘却的,忘却过去,忘却自己,忘却经文本身。。。我轻轻念着,感觉自己渐渐走远,人世间花开花谢,悲欢聚散,都像是耳后的微风,有一段时间我真的以为我忘却了一切,我安静而且幸福。恒河的沙子堆成了高山,但我一粒也不要。
作者: 一斤果醋    時間: 2012-11-23 15:05
昨天血拼已經累死了,今天只帶著個軀殼出去
作者: huanschan    時間: 2012-11-24 09:58
感冒君终于舍得安分点了,我好感动T-T
作者: soldier    時間: 2012-11-24 11:14
还可以等待多久呢? 时间有时很快, 有时很慢......
作者: 一斤果醋    時間: 2012-11-24 15:30
每天都這麼忙碌,我終於都敵不過病魔了,現在只好休息吧!!!!
作者: 橘子菌    時間: 2012-11-24 18:20
55555 今天打球的時候 眼睛受傷了 破相了 5555
作者: 指天之剑    時間: 2012-11-24 18:40
我说,感觉就是。。。。。没有感觉
作者: 一斤果醋    時間: 2012-11-25 01:22
休息了一個晚上,身體已經好多了,希望大家也好好保重身子哦!!
作者: codomo    時間: 2012-11-25 08:42
每日一水,我都不知道该怎么水了。。。。。。。。。。
作者: huanschan    時間: 2012-11-25 10:18
今天母上大人的诞辰,不过= =,我还是起晚了,,,,,,对不起,,,,,,

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1