動音漫影官方論壇

標題: 我們的EE要回來了>"< [打印本頁]

作者: 魚魚    時間: 2010-8-8 18:32
標題: 我們的EE要回來了>"<
就在剛才!就在剛才!
06:25:28
咱家的EE報來了好消息 再過不久就可以出院了
請左鄰右舍 阿貓阿狗們 準備特大的鞭炮
3~~2~~1~~放

咻咻咻咻咻~~蹦蹦蹦蹦蹦~~~

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE       EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EE                                                  EE   
EE                                                  EE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE              EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE       EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
作者: ハイポ    時間: 2010-8-8 18:59
欢迎主翻大人回家!!!等待逆转监督!!!
作者: 云涛星河    時間: 2010-8-8 19:02
这真的是好消息啊!热烈欢迎!
作者: gintama    時間: 2010-8-8 21:13
恭喜主翻大大康復!!
以後還請多注意保重身體,畢竟健康才是最重要的
作者: elwing    時間: 2010-8-8 22:09
恭喜EE大人康复~~~要保重身体哈~~~
作者: 宅之小腐    時間: 2010-8-10 01:07
EE乃终于要回来了啊啊啊啊啊啊啊啊
想死你老!!!!
作者: 焚火炎麟    時間: 2010-8-10 14:45
EE 大回歸  LZ鞭炮放的好啊~~~

恭喜EE大順利出院....希望大大離那地方越遠越好~~

7月了  啥事都要小心注意啊~~~
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-8-10 19:48
老E,辛苦了……欢迎回来
乃好好养身体啊,
养好了再回来~~
作者: 碎魂舞    時間: 2010-8-10 19:59
要回来了么?真的么~~:houzi1:
等待N久的俺一定要跟帖祝贺~~
作者: 爱动漫    時間: 2010-8-11 11:05
欢迎EE回来!!!以后也要注意身体哦!
作者: tsaybug    時間: 2010-8-11 11:51
好人一定會有好報的...^^
作者: 亡灵不死鸟    時間: 2010-8-11 21:31
好消息啊,祝贺下啊,以后也要注意身体啊~
作者: freezzz    時間: 2010-8-12 02:21
太好了
作者: acco2    時間: 2010-8-12 09:42
恩,回来了是好事,恭喜了哦健康重要~~!!
作者: 亡灵不死鸟    時間: 2010-8-12 10:22
医院可不是什么好地方,能不去尽量不去,回来后多吃点对身体有好处的东西^  ^
作者: 云涛星河    時間: 2010-8-12 11:29
这真是个好消息呢!值得庆祝!
作者: KONAKONA    時間: 2010-8-12 12:21
医院,我最怕打针了... 辛苦了。
作者: 雨枫    時間: 2010-8-12 21:17
傻E要回来了!要准备一个盛大的欢迎仪式!
作者: 小G    時間: 2010-8-12 23:46
回来就好~~~  :houzi15:
不过
要调养好身体先哦~~
别一回来就“加班”......(可能会被喷~~)
始终身体的健康才是成功的关键嘛~~~:houzi18:
作者: 永恒の光    時間: 2010-8-13 00:02
请老E回来后慢慢埋坑,SD不重要,重要的是能够全埋上
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
请原谅我以上的口胡= =
作者: perasa    時間: 2010-8-13 02:21
期待主翻大人的回歸
能夠有更好的作品可以欣賞...
作者: dadiji007    時間: 2010-8-13 11:23
好消息
健康比什么都重要
作者: kuwa    時間: 2010-8-13 17:26
希望能快點回來d家..
大家都等著e大人呢...
工作之餘也避免過度操勞啊!!
作者: azu~~Billy    時間: 2010-8-13 17:53
好消息
除了翻譯外
E大人以後都好好休息啊
作者: neonlu    時間: 2010-8-13 20:48
EE大回來了
真的期待好久了
要繼續為自己還有為大家保養好身體
不足的集數慢慢補就好了
作者: morristsao    時間: 2010-8-14 14:23
喔~
看到了好消息
要放鞭炮還是要買蛋糕(?)了
作者: beiwuqi    時間: 2010-8-14 17:17
欢迎回来哦 ,要好好修养身体才行
作者: beiwuqi    時間: 2010-8-14 17:17
话说回来真是个好消息呢
作者: keepoffall    時間: 2010-8-14 19:11
話說
還不清楚是怎麼住院的
但是
身體還是要顧好!!
作者: 碎魂舞    時間: 2010-8-14 21:15
话说这贴也有差不多一周了吧~
EE大到底是啥时候才能真正回来啊~~:houzi30:

EE大啊~这次回来一定要注意健康啊~
我们可不想再经历多这么一次啊~~~~(&gt;_&lt;)~~~~
作者: hwb524    時間: 2010-8-15 10:12
哦也也,哦啦啦!EE终于要归来啦!:houzi15:
作者: 9659644401    時間: 2010-8-15 11:46
我準備放煙花了呢~

身體好了做甚麼也行..
作者: antcow    時間: 2010-8-15 12:46
標題: 回复 1# peterfish 的帖子
欢迎EE大回来

同時也很您說一聲: 辛苦了^^
作者: 独客狂伤    時間: 2010-8-15 13:10
健康很重要,不能出院一阵就掉以轻心啊!翻译啥的先等等也没事,慢慢来~
作者: 碎魂舞    時間: 2010-8-17 20:27
话说这贴放出那么久,EE明天终于要出院啦~:houzi1:
作者: jasongoing    時間: 2010-8-17 21:18
出院了..雖然不認識...畢竟真的是新來的...恭喜你阿...
作者: hsin22    時間: 2010-8-17 21:23
這確實是值得慶祝的事,期待ing.....

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1