動音漫影官方論壇

標題: 【提問】現在還有哪些免空能使用? [打印本頁]

作者: cute253    時間: 2012-8-6 14:13
標題: 【提問】現在還有哪些免空能使用?
MediaFire還能使用,可是帳號很容易就被鎖了。

Zippy Share有單檔200MB的限制。

HowFile下載的速度不穩定。

filecloud .io不確定它的限制。

---------------------------------------------------------------------

以上是我個人對免空的評語,歡迎參考看看~
如果還有其他不錯用的免空,也歡迎提供!!
作者: zxiop3003    時間: 2012-8-6 14:18
MediaFire 一般會員 也有單檔200MB的限制 (付費會員好像沒限制) 不過是我覺得最好的一個
作者: cute253    時間: 2012-8-6 14:24
回复 2楼zxiop3003的帖子

是喔!!!   (((現在才知道
MF的確很好用,
可是他從今年7月就開始抓很嚴了...   (((所以很多載點的主人都被MF鎖帳號了
作者: isli000    時間: 2012-8-6 16:49
试试用百度网盘看看?
作者: 蕉蕉    時間: 2012-8-7 08:16
回复 3楼cute253的帖子

其實MF從三四月就開始抓了
狠的程度不斷升級,到了七月中根本就是大屠殺
至少我一天內幾乎全部帳號都被鎖了,連帶著九成檔案被殺=_,=
作者: 蕉蕉    時間: 2012-8-7 09:05
MediaFire
單檔200MB,容易被鎖!
本來是無限儲量,從七月中開始限制新註冊用戶的儲量(Free 50GB、Pro 250GB、Business 1000GB)
下載要打驗證碼,但速度還是不差...(內地被牆)

Zippy Share
單檔200MB,無限儲量,版面和基本的功能和MF有點相似,但存活期只有30天無人下載刪檔
聽說速度很快,但在我這裡用快不起來,因網絡而異...

HowFile
單檔2GB
普通會員:50GB儲量,90天無人下載刪檔
高級會員:200GB儲量,永久保存
合作夥伴什麼的有更多儲量,當然有條件才能合作=-=
速度快的時候很快(說啥= =),速度不穩定可能是多人在用
很多本來MF和115的分享者轉戰HF,最近的速度像是被限制了(?)
個人覺得它承受不住,繼續搜索其他網盤...

filecloud.io
單檔1GB,(分享檔案) 無限儲量
看別人說是30天無人下載刪檔,不過我看它的FAQ寫無限期
下載似乎有些少限制,但沒有明確寫出,例如多人用時速度較慢 (?)
未登入下載檔案有 "使用量過高" 的情況出現(明明還沒下載過),就是說要註冊成會員才能下載,體積小的檔案沒試過~
又聽說是速度快的… 我用chrome下載只有15X KB/S,用下載器有7XX KB/S(我網絡有限制試不清楚)
友人用下載器也只有1XX KB/S,又是因網絡而異吧= =
管理檔案沒有文件夾,只有標籤,誒......

hamicloud.net
速度蠻快的台灣網盤,其他地區不清楚,因...因網絡而異...ORZ
還沒註冊實測=_,=

-----------------------------------------------------------------------------------------

一下子寫了一大堆= =
就當作是個人的資料整合記錄在這裡好了...

作者: cute253    時間: 2012-8-7 17:19
回复 5楼ctwm的帖子

三四月時我還沒注意到     (((因為正努力K書中...
七月時想大放鬆的說,
結果昨天還能下載今天卻不能下載!!!    (((超想:houzi8:
作者: cute253    時間: 2012-8-7 17:32
回复 6楼ctwm的帖子

謝謝你提供完整的資訊!!!
看來最可靠的免空暫時沒有了...
有人提供說HowFile在夜晚或早晨時速度比較穩定。
作者: cute253    時間: 2012-8-7 17:34
回复 4楼isli000的帖子

有聽人建議過,
可是我剛剛一直登不進去...    (((為啥不讓我登啊!!!
作者: minshiou    時間: 2012-8-9 13:38
回复 9楼cute253的帖子

百度我一開始登入也是一直登不進去,搞得很煩....
作者: 红烧牛肉    時間: 2012-8-9 20:18
MF 要翻墙的路过 QAQ
不知道迅雷快传会怎么样
作者: isli000    時間: 2012-8-10 18:50
115太蛋疼了   搞什么手机绑定
作者: pacifica    時間: 2012-8-10 22:38
115太蛋疼了   搞什么手机绑定
isli000 发表于 2012-8-10 18:50:00

已经不是绑定手机的问题了~~

115已经停止对外分享了~~~
作者: cute253    時間: 2012-8-11 21:39
MU、MF和115已經不行了.......         (((認命吧!!
話說我用IF下載為什麼一直顯示" 對不起!出錯了!"           (((我家電腦的關係!?
還有!!!
我用freakshare為什麼也一直給我顯示錯誤!!!
它要數秒耶!!!重整一次要再等29分鐘!!!             (((快瘋了

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1