動音漫影官方論壇

標題: 日本漫画中的校园生活,你最憧憬哪一个? [打印本頁]

作者: best159357    時間: 2012-6-14 13:43
標題: 日本漫画中的校园生活,你最憧憬哪一个?
漫画总是影响着我们的生活。
而日本漫画的校园生活有许多的共同点,
上面列出了在漫画中常见到的场景,
个人最向往的莫过于热闹的庆典了,
穿着日本传统的和服、浴衣,
然后一起逛庙会、庆典,
光是想像就很梦幻,
不知道大家最憧憬哪一种校园生活?

1. 年龄相近的青梅竹马,总是一起上下学
2. 校舍屋顶上的午餐
3. 在校门口等着自己的他校异性朋友
4. 和异性在转角处相撞,跌成尴尬姿势
5. 热闹非凡的校庆、地方庆典EX:园游会、樱花季等
6. 在传说之树下告白
7. 校园偶像、转学生
8. 校园、社团留下来的传说
9. 神秘的学生会、学生会长
10. 鞋柜、抽屉中的神秘信封
11. 其他
12. 在校门口等着自己的他校异性朋友
作者: 小ash    時間: 2012-6-16 21:24
我最近都好想像saki那樣..變成天才麻將美少女!
另外也想像會長是女僕大人那樣...碓冰能做的男友XDDDDDDDDDDDDD
可惜...校園生活也離的很遠=___=....
作者: wolf11210    時間: 2012-6-17 10:26
第2個!!!
學校屋頂的午餐感覺很棒...只是平常都鎖著上不去...
第5個也很想要就是了...
作者: abyssecho    時間: 2012-6-18 21:59
第二个很棒诶~咱偶尔这么干,嘛,虽然学校里最漂亮的屋顶花园是锁着的不过还是有其他教学楼楼顶www
第五个的话,学校有樱花可是没有樱花祭(叹气)
作者: rockperson    時間: 2012-6-20 21:15
當然是1 囉
漫畫基本原則 就是要這樣
每天上下學都可以一起
兩小無猜的~
作者: 小诚    時間: 2012-7-8 12:01
1, 2 , 5
我的校园生活真灰暗啊..
作者: YJR    時間: 2012-7-9 17:08
2吧!
以前待的學校很多校舍頂樓都是禁止學生上去的...
一直很憧憬能到樓頂吃便當呢~感覺很浪漫阿~
作者: 銀月牙    時間: 2012-7-9 20:47
5.8.9.
至少我常常看見阿....
我要學園季啦!!
第4個是老梗了吧~~XDD
作者: 爱我歪猴    時間: 2012-7-10 19:30
以前只知道看帖,不知道回帖,一直没提升等级和增加经验,所以很多人不知道我,那时候,贝多还不叫贝多,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,李天一还不会打人,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,杯具只是用来刷牙,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,我们还相信照片是没有P过的
;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就 回,捞经验就闪。
作者: yoo3939    時間: 2012-7-14 15:11
第一個呀!!!
好夢幻的感覺
現實中卻沒有青梅竹馬....殘念啊...:houzi12:
作者: ethan821    時間: 2012-7-14 16:28
回复 1楼best159357的帖子

毫不猶豫的選了『5』
也該為這死氣沉沉的現實增添些活力了!
作者: ancoise    時間: 2012-7-16 18:50
2. 校舍屋顶上的午餐
7. 校园偶像、转学生
等等。。
二次元里的一切都如此美好╮(╯▽╰)╭
作者: wulouis    時間: 2012-7-29 10:31
什麼啊~~~1~12我都很憧憬的說

(尤其是虎與龍)
作者: eric_sue    時間: 2012-8-1 14:48
说实在的 不怎么希望这些情景真的发生在现实世界中 顺带问下 3和12有什么区别吗?
作者: lydiaatobe    時間: 2012-8-1 21:05
这个吧,感觉有很多可以玩的地方。
作者: cute253    時間: 2012-8-3 22:19
當學生的就是要熱血啊!!(((熱血青年
作者: ltss00057    時間: 2012-8-3 22:28
5. 热闹非凡的校庆、地方庆典EX:园游会、樱花季等 X1
因為, 在下覺得, 現實中(我的校園生涯中)都很缺乏這種有特色的活動.
雖然不知道, 就算如果真的有這些活動, 學生時代的我真的應付得來嗎...
作者: gtoyu001    時間: 2012-8-7 16:42
1. 年龄相近的青梅竹马,总是一起上下学
應該是這二個吧,其他的感覺都還好
作者: 466589549    時間: 2012-8-11 22:49
像超电磁炮里学园都市最好了
作者: 080085919    時間: 2012-8-14 15:25
9. 神秘的学生会、学生会长
動漫什麼的學生會長都是高人氣很帥氣的存在
可是現實好像沒有遇到過
希望也能遇到帥氣的學生會長XDDDD
作者: hong5459477    時間: 2012-8-15 16:03
6. 在传说之树下告白
12. 在校门口等着自己的他校异性朋友
這三個好羡慕XD
作者: JsonYeoh    時間: 2012-8-16 14:52
最最最喜欢的就是5号的。。。
每次看他们为了这活动大家都一起出动的时候
都有股冲动想去参一脚。。。
剩下的7, 8, 9也是蛮喜欢的。。。
作者: 動漫鴻A    時間: 2012-8-17 12:22
在校门口等着自己的他校异性朋友

這個我每次看到畫面都好喜歡,等待的人就是特別突出
作者: andrew5579    時間: 2012-8-19 01:25
1,2,3,5,7

我真的希望校園生活不會這樣普通
其實想自己更受歡迎就是了~~~~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1