動音漫影官方論壇

標題: 最近好看的长番好像并不多 [打印本頁]

作者: coy89    時間: 2020-3-22 07:18
標題: 最近好看的长番好像并不多
最近好看的长番好像并不多,不太清楚日本番剧的排挡方式,还想追的好像还是刀剑神域吧,大家有没喜欢的长番?
作者: eoskwok    時間: 2020-3-22 20:46
等待"記錄的地平線"的回歸.................
作者: Qu晴天炜二圣    時間: 2020-3-23 14:11
“黑色的五叶草”“七原罪”都是长番
作者: Deku    時間: 2020-3-24 21:05
鑽石王牌算中長吧
作者: shana    時間: 2020-4-5 13:27
我的英雄學院、排球少年都還蠻好看的啊
都已經有四季以上了
也算是長番了吧(?)
作者: 3kevin    時間: 2020-4-5 15:56
刀剑神域就出 等下啦xd
作者: leoisawe    時間: 2020-4-13 03:42
可能難八
現在的原版累積很多又高人氣得只剩海賊了
年番真的沒多少了
作者: Sakura90    時間: 2020-4-13 09:47
我現在還在看海賊, 但是也不是和以前一樣瘋狂.

SAO, fate stay night, 也算是長篇吧.
作者: ncepsas2003    時間: 2020-4-13 09:51
懷念當年REBORN,火影,死神,OP那種不會以季度方式放出的年番。
作者: paradise0328    時間: 2020-4-19 10:37
看光光啦,最讓人尷尬就是正在一頭熱血就沒了,例如刀劍3
作者: lovehwan    時間: 2020-4-19 15:40
以前長番其實還挺多的,市場還沒打開,但現在會比較難,要能一直播下去之前看報導說其實還要看漫畫、周邊、BD之類等等的收益還有背後資本程度。
推推夏目友人帳,六季+劇場+OVA都有
作者: wl02185976    時間: 2020-4-19 15:47
近期比較有再看得有   我英、排球少年、鑽石王牌、海賊王、JOJO等 還有很多...... 暫時只想到這些
作者: wendichang    時間: 2020-4-20 16:29
真的,不過對於不用追長番還老是等不到完結這點來說,沒有長番也不一定是壞事就對了...

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1