動音漫影官方論壇

標題: 一口氣追一季舊番,大家會聽OP嗎? [打印本頁]

作者: 11jj22kk33    時間: 2019-6-21 22:48
標題: 一口氣追一季舊番,大家會聽OP嗎?
如題
不知道大家一口氣追完一季番的話會不會每集的OP、ED都好好欣賞完
還是趁機划划手機XD
我是屬於如果好看的OP畫面我就會慢慢看完,有些OP或ED還會隨著集數往後做一些小變動
發現的時候很有趣哈

作者: crazy    時間: 2019-6-22 00:04
一般上我直接跳过
几乎都不怎么看OP,ED
作者: dingman    時間: 2019-6-25 12:53
每次更新OP或ED时会看一次 之后直接跳过
作者: firephoenix    時間: 2019-6-26 13:38
大部分时候直接跳过,偶尔会看完听完
作者: cnlolicon    時間: 2019-7-6 21:02
当然要看OP,ED精不精彩啦,如果是梅津泰臣,铃木电光的个人秀,那是非常值得一遍不落地观赏的,交响诗篇,钢炼,魔樱的ED跳过是很可惜的,铃木在其中设置的小情景让人情不自禁嘴角上扬啊
作者: gga5858    時間: 2019-7-26 13:58
絕大多數會略過,除非OP或ED中有彩蛋,才會停下來看一下
作者: vr511    時間: 2019-8-10 18:50
大多時候會跳過
若碰到我真的很喜歡某幾首的時候就會邊聽做其他事
作者: lyc43210    時間: 2019-8-31 20:12
不会跳过OP&ED,但也不会认真看
顶多前两集会留意一下

作者: 楓月無垠    時間: 2019-9-2 01:23
大部分都會跳過,因為以前看過了就不會再特意去看XD
作者: mayasama    時間: 2019-10-20 02:42
一開始會聽
後來就直接跳過了
...摧毀一首好歌最快的方式就是讓它在你耳邊不停repeat
作者: wendichang    時間: 2020-4-20 16:42
不看,絕對跳過,除非那集的OPED換首了,第一次會先看看
作者: s061517    時間: 2020-4-24 16:56
或許時間沒地方花時會聽吧

作者: kyosce12    時間: 2020-4-24 20:39
看OP的音樂及畫面是否吸引我!
作者: wayne21343    時間: 2020-4-26 21:17
有些Op超級好聽,可以拿來日常活聽,感覺很不錯

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1