動音漫影官方論壇

標題: 新人报道——很高兴加入DYMY大家庭! [打印本頁]

作者: Rina    時間: 2012-4-11 02:52
標題: 新人报道——很高兴加入DYMY大家庭!
ID:Rina
昵称:Rina
从何得知D家:动画片《花牌情缘》
喜欢的动漫:少年热血类、体育竞技类、侦探悬疑类、SF幻想类
喜欢的食物:葡萄、苹果、香蕉、橙子、凉白开
喜欢的音乐:轻摇滚、蓝调
有无汉化技能特长:没有
对汉化是否感兴趣:是
兴趣爱好:看动画、看漫画、看小说、听音乐、看电影
自己还想说点啥:
大家好,很高兴加入DYMY大家庭!很开心有机会在这里与热爱动漫的大家相遇!
首先谢谢阿米送给我一个宝贵的注册邀请码!
这次想注册进来主要是因为动画女神异闻录4,一直追随DYMY版本,一直忍着没看别家的。
BT种子实在不足,尤其是后来更新的18、19、20这三集。
因为没能第一时间发现,结果就完全没速度。发现论坛里有网盘分享,就专程进来找她们。
作者: 伊上月都    時間: 2012-4-11 03:28
呀~歡迎加入~ 以後也請多支持D家  有興趣的話歡迎連絡字幕組
之前Persona4停了很久一段時間真是不好意思呢,原本的翻譯有忙的事要處理,之後就換我接手了 ^w^
雖然已經完結了但是還有三集沒補,會盡快補出來的不好意思
四月番也請多指教唷
作者: sheepandpig    時間: 2012-4-11 05:18
欢迎新童鞋呢,在这里玩得高兴呦
作者: notatall    時間: 2012-4-11 14:00
Rina好~希望你在这里玩得开心~喜欢白开水是个好习惯呢~
作者: Rina    時間: 2012-4-13 00:51
感谢大家对我的热情欢迎,四月我会继续支持DYMY,谢谢啊!
作者: 蕉蕉    時間: 2012-4-15 23:17
哎呀呀 我遲來了!
遲來的歡迎,歡迎Rina童鞋~
愛天然食物的童鞋(笑)〔總是留意食物的路過~
作者: DWaLalaH    時間: 2012-4-22 10:04
你好Rina~
我也是新来的。。
请多多指教。。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1