動音漫影官方論壇

標題: 一句话证明你看过日本动漫! [打印本頁]

作者: 艾尔撒    時間: 2012-3-1 20:47
標題: 一句话证明你看过日本动漫!
最近流行一句话证明你什么什么!
那我就先来吧!
妖精的尾巴:我一点都不强。根本就不强…有许多同伴在我眼前死去…我无法保护所爱的人们…还有…我总是在哭。坚强…我总是让自己表现得很坚强。用盔甲封闭自己的心,哭泣着。因为很弱,所以总是穿着盔甲,一直不敢脱下来。我相信盔甲会保护我,不过,那是错的。我用盔甲阻挡了…人与人之间心的交流缝隙。是妖精尾巴教会我…原来人与人之间的距离是这么接近、这么温暖。我不再迷惑了!我要把我的一切转变成力量来打败你!
作者: ozib    時間: 2012-3-2 17:35
我汗~·楼主的一句话好强。
一句话证明我看过网球王子。ma da ma da de su ne。
一句话证明我看过火影忍者。我是漩涡鸣人。
作者: 红烧牛肉    時間: 2012-3-2 19:04
X Burner Air……(汗……看了那么久居然想起的是英文……)

卍解…… 这个算么?
作者: 艾尔撒    時間: 2012-3-2 20:01
回复 2楼ozib的帖子

哈哈!一句话证明我看过哪部动画弱爆了!所以感觉这样霸气!
作者: 艾尔撒    時間: 2012-3-2 20:01
回复 3楼红烧牛肉的帖子

噗!我以为是更多的话呢!不过这也算!
作者: 冰室光    時間: 2012-3-3 01:11
天元突破:
聽好,別忘了相信你自己,不是我相信著的你,也不是你相信著的我,相信那相信你自己的你吧!

要挖洞就要一口氣突破天際!就算是自掘墳墓也要突破障礙,突破的話就是我贏了!你們以為我是誰啊,我是西蒙,不是卡米那大哥,我就是我!是挖洞西蒙啊!!
作者: 艾尔撒    時間: 2012-3-3 12:03
回复 6楼冰室光的帖子

好热血!
死神最近两集露琪亚说的:不论他们打算如何改变你的过去,仍然动不了你的未来!失去的羁绊,再重新建立就行了!不是吗,一护!
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2012-3-4 00:14
啊,这么玩啊,那我也来么~
俺是看过家教的,上真相:“reborn”。
俺是看过灌篮高手的,上真相:“我是天才!”
俺是看过海贼的人,上真相:“俺は、海賊王になる男だ。”
(这样算的吧……啊哈哈……)
发现除了最经典的那几句,好像就只记得个大概了,不敢写出来,佩服上面记得大段台词的亲们~
作者: t555255    時間: 2012-3-4 00:15
只有神知道的世界...
現實只是一個垃圾遊戲罷了(非本人感想,動畫裡說的)
作者: sclara    時間: 2012-3-6 20:26
“海賊王,我當定了!”這個可以嗎?
作者: 乂金魚乂    時間: 2012-3-7 20:23
我是看過1.2.3.4 的人
1.惡魔奶爸:全部給我跪下(男鹿)
2.家庭教師Reborn:咬殺(雲雀)
3.海賊王:我要成為海賊王(魯夫)
4.玩偶遊戲:我是倉田紗南..........(開場白)
作者: 彗月    時間: 2012-3-9 05:14
高達00:我要變革(剎那)
海賊王:我要海賊王
以上是最深印象
作者: 老羊    時間: 2012-3-9 20:25
雅蠛蝶。。。
:houzi28::houzi28:
作者: willy14263    時間: 2012-3-10 02:12
fate 系列:
I am the bone of my sowrd.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, unlimited blade works.
作者: 艾尔撒    時間: 2012-3-10 23:42
回复 8楼歌帆·扬羽的帖子

大家都是一样的!只是有的记得深一些!
作者: 艾尔撒    時間: 2012-3-10 23:48
回复 9楼t555255的帖子

只看了第一部前几集和第二部的路过!
作者: 艾尔撒    時間: 2012-3-10 23:51
回复 10楼sclara的帖子

恩,当然可以!“我是要成为海贼王的男人”对吧?
作者: yaoooos    時間: 2012-3-11 17:56
我是看過1.2.3.4 的人
1.惡魔奶爸:全部給我跪下(男鹿)

乂金魚乂 发表于 2012-3-7 20:23:00

我覺得惡魔奶爸這句話還蠻有感覺的
特別是加上男鹿聲優的語調
一整個就是經典阿!!!
作者: 2611652    時間: 2012-3-13 13:33
家庭教师: 你是谁 我是蓝波(蓝波)
作者: 艾尔撒    時間: 2012-3-18 22:30
回复 18楼yaoooos的帖子

总有一种土方十四郎说的:老子是真选组副长土方十四郎,的感觉!
作者: biginmo    時間: 2012-3-19 23:25
挖勒挖哩挖剛大木

恩奏滿10字
作者: 艾尔撒    時間: 2012-3-22 21:23
回复 21楼biginmo的帖子

噗!为了凑够这十个字还真不容易啊!摸头!辛苦了!
作者: 蒙面卫    時間: 2012-3-22 22:45
真相只有一个!
好吧其实这句话有被少包一剽窃过……
作者: maria123    時間: 2012-3-23 18:39
真正仔细想发现记得的都是些碎片(比如樱木失恋xx次这种东西)
印象深刻的是虫师柔之角中银古说用手捂住耳朵倾听肌肉震颤的声音仿佛就是感悟生命存在的证明。
意思大概是这样,也完全不是原文。而且还有些语无伦次……
作者: zero空間    時間: 2012-3-24 15:35
那就~
唯一看透真相的是外表看似小孩智慧卻過於常人的[名偵探柯南]!!!!!
這算嗎??
作者: sake810716    時間: 2012-3-24 18:14
一句話證明我看過妖狐X僕SS:我的肉便器們!!!!!!.......................

這句話我想我一輩子都不會忘記
作者: 艾尔撒    時間: 2012-3-25 12:59
回复 25楼zero空間的帖子

噗!相当算!这句话几乎是每集必有的吧!至少剧场版是!
作者: 水的二次方    時間: 2012-3-31 20:56
我看过,another:死者は谁?
作者: k8112016    時間: 2012-3-31 23:55
罪惡之冠:但這是....我能做到的....唯一的事情
作者: notatall    時間: 2012-4-1 12:53
火影:我一直都是有话直说。这就是我的忍道!+色诱术+多重影分身之术
龙珠:龟派气功
死神:月牙天冲
家教:嘻嘻嘻,因为我是王子嘛
作者: notatall    時間: 2012-4-1 12:54
回复 6楼冰室光的帖子

天元里面超经典的两句话!
作者: 莉拉    時間: 2012-4-3 21:36
呃!
这个,没弄明白是怎么回事。。。
其实还不如弄个猜猜看这是谁说的话比如有感觉,呵呵。。。

我爱小南,比谁都爱。
作者: lianyunxue    時間: 2012-4-9 12:09
:houzi7:大家都好厉害哦~~我就记不住~~看过就忘记的那种人
作者: freestyle    時間: 2012-4-9 19:45
真実(しんじつ)は いつもひとつ!
作者: HIKARI0924    時間: 2012-4-10 10:41
我怎么就想到柯南啊……
真相只有一个
真実(しんじつ)は いつもひとつ!

江户川柯南...是个侦探!!
江戸川(えどがわ)コナン…探侦(たんてい)さ~
作者: redclow    時間: 2012-4-10 11:40
嘛,我觉得最……的就是【凶手就是你!】【真相只有一个】……OTL
作者: 老羊    時間: 2012-4-10 17:33
雅蠛蝶:houzi6:雅蠛蝶:雅蠛蝶:雅蠛蝶:
作者: ji394u4fup    時間: 2012-4-17 17:30
妖精的尾巴~納茲在天狼島遇到惡魔的心臟時在打會長哈迪斯說出的
我們還有夥伴在身邊,現在的我們無所畏懼
作者: 854182403    時間: 2012-4-26 17:43
我只是个执事而已(我只是个恶魔执事)
作者: 上津未原    時間: 2012-4-27 10:04
话说最近中了紧扣的星星的毒了,那就用最后的一句话,亚绫说的
在哪里都一样,只要有小纪在我的身边
话说还有一个是浪客剑心的话,剑是凶器,剑术是杀人的伎俩。无论用多么美丽的理由来掩饰,这始终是事实
作者: 欻貓    時間: 2012-4-29 12:34
不幸阿~~ (魔法禁書目錄
作者: chinnylam    時間: 2012-5-3 22:20
うるさい!うるさい!うるさい!
(from灼眼的夏娜)

話說,夏娜動畫完左成個月,我都仲係度空虛緊
作者: Bonni_lee    時間: 2012-5-4 10:26
一句话的话   "不是我自夸  我对三次元的女生已经完全不感冒了!!"
这个怎么样
作者: KK小b    時間: 2012-5-4 13:52
拳四郎:你已經死了
這句話超帥氣的

小志:皮卡丘,就決定是你了!
也是一個從小就耳熟能詳的台詞

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1