QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3937|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[討論] 【天才麻將少女-全國篇】百合赛高!说出你心中最喜欢的那一对吧!

回帖獎勵 19 D幣 回復本帖可獲得 1 D幣獎勵! 每人限 1 次(中獎概率 50%)
    開心
  • 簽到天數: 230 天

樓主

个人当然是最支持王道的咲&和这对啦!除此之外,我最关注的就是白水哩&鹤田姬子,理由很简单,因为和我同名啊(学麻将的白水)。还很喜欢
    桃子&木由美 【我需要你】
    竹井久&美穗子 【你的眼睛很漂亮哦】
    管家(CV 塞巴斯酱)&京太郎(CV 鲁鲁修) 【-你好! -你好】-> 噗,这个不能算吧,腐女本性暴露,片中少有的男性角色啊。
    P.S. 我以前一直认为京太郎这个角色是多余的,可以去掉,后来看到网上评论说他起到月老作用,让两位主角相见,然后就看在声音的份上,勉强接受了他的存在。

对于这种装作在打麻将(其实大部分观众应该不care日麻的具体内容吧,不过我们组的抖M卡燃会有很详细的注解哦),其实却专注百合的行为,我们要表示强烈的------
    支持!

对于我这种装作在谈CP,其实在抢沙发帖的行为,你们应该要------
    热烈地回帖呀!(回帖有50%的概率可以拿到金钱1哦)
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 290 天

沙發

回帖獎勵 +1 D幣

这...百合神马的~~~看着心中的女神百合了...光伤心了有木有
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 3 天

板凳
    小咲S所有人
    回復 支持 反對

開心

地板
    我叫流氓猫 发表于 2014-1-9 15:27
    这...百合神马的~~~看着心中的女神百合了...光伤心了有木有

嘛,我们应该向腐女学习,看到男神们搞基之后,一点伤心的感觉都没有呢!
    回復 支持 反對

開心

natsunohero 发表于 2014-1-9 15:35
    小咲S所有人

总攻吗(百合用语其实不太熟悉……)?现在大概有和、照、衣几种吧,其他的好像没怎么注意呢。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 82 天

百合什麼的wwwwww 當然喜歡啦~~~~
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 3 天

angelkarin 发表于 2014-1-9 21:19
    总攻吗(百合用语其实不太熟悉……)?现在大概有和、照、衣几种吧,其他的好像没怎么注意呢。

其实我也不懂哎。。。
    S这个词是跟卡燃学的
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

百合這種事。。。。。不支持怎麼行,性別不同不能談戀愛的啊!!!
    話說除了咲&和這種官配之外還有什麽好配搭呢
    要不要試一下滿月之衣@和,兩隻童顏小美女啊
    或者照&咲,嘿嘿,這兩個在一起其他人都不用活了
    其實照&淡也是很般配的一對啊,大笨淡很呆萌的
    再來憧&穩乃&和,3P是什麽心態啊(我沒記錯憧還是援交少女第一名誒,這個世界真是沒救了,另外穩乃你敢不敢穿上褲子!!)
    還有龍華&憐,不行了,這兩隻要有愛,好像抱回家啊
    回復 支持 反對

開心

妹妹耳搔き 发表于 2014-1-13 09:23
    百合這種事。。。。。不支持怎麼行,性別不同不能談戀愛的啊!!!
    話說除了咲&和這種官配之外還有什麽好配 ...

看来百合配对的高手出现了!话说3p了之后,组合的可能性大大增加了呢!学习了,哈哈。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

angelkarin 发表于 2014-1-14 08:19
    看来百合配对的高手出现了!话说3p了之后,组合的可能性大大增加了呢!学习了,哈哈。

哎呀,慚愧慚愧
    在配出管家&京太郎的白水妹紙面前我怎敢自稱高手呢
    其實事實上應該不止3P,還可以群P的
    例如經典的四部長還有永水的5只
    啊,百合果然風光無限好啊!!
    回復 支持 反對