QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 清越茗鉴
打印 上一主題 下一主題

【2014.02.24】清越茗鉴的新人报到(o°ω°o)

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 164 天

阿成 发表于 2014-3-5 15:43
    别这么谦虚,那样也叫水手叫我们情何以堪 讨厌~~~

哈哈~ (捂脸)  好像目前为之没见着有清越以外的人自称“水手”的感觉的说

此乃错觉?

其实是实话啦 只对感冒的瞳孔放大  其他什么的根本就是幼稚园程度的啦

不信?   考考就是(笑)
    回復

開心

胡啞 发表于 2014-3-6 03:33
    亞達~其實也不討厭這樣~

哈哈~   发现同好!!!

+1
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 12 天

请多多指教
    回復

開心

嗯嗯~

今后也请多多指教啦~~

回復

慵懶
  • 簽到天數: 788 天

清越茗鉴 发表于 2014-3-6 14:48
    哈哈~   发现同好!!!

+1

最近不知道看什麼呢。推薦我個最最最好的片子吧~
    回復

• 簽到天數: 4 天

其实还是想腐的,不知道为啥就是腐不起来。。。
    回復

開心

hnczzj 发表于 2014-3-6 22:43
    其实还是想腐的,不知道为啥就是腐不起来。。。

诶?这话怎讲?有的人避之还来不及的说~
    回復

開心

胡啞 发表于 2014-3-6 16:38
    最近不知道看什麼呢。推薦我個最最最好的片子吧~

我的口味不晓得你合得来不

个人最近一直在追 KILL LA KILL(看过?)  这个要看你能不能接受其画风了 情节笑点都还可以 我挺喜欢的

野良神也不错的说,虽然漫画被我已经不得差不多了 唯一一个有少女漫画风的我却还会去追的动漫

巨人应该看过的吧? 去年特火,还好已经完结了,动漫。漫画每月不时去看看最新更新

对于有恋爱成分的一般都会自动忽略(清越的体质不适合看)  

不过清爽一点的 夏日大作战 动漫电影怎么样? 看过? 几天前才看过,超爱  KING KATSUMA 这个角色
    (为了找他,我还专门去百度提问,唉~)

不晓得你能接受BD否?其实 罪恶王冠还不错,它的音乐制作人跟巨人的一样 清越的最爱 泽野弘之
    情节还行,喜欢的声优有几个,男主是巨人的男主配的 梶裕貴  属于动作片一类,看他们打斗挺过瘾的

我是按照 最最最→最最→最  来列举的  看的新片不多 就供你参考啦~

像老片的话 黑之契约者挺好看的,刚好又是完结的,看完后那是一个叫回味无穷啊。

EVA的剧场版都看过? 虽然他的TV版比剧场版内容丰富,但是剧场版的画质和打斗场面以及角度切换好棒~

唉~  原来我话也能这么多的说

回復

• 簽到天數: 4 天

该腐的话还是要适当脑补的撒
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 788 天

清越茗鉴 发表于 2014-3-7 19:43
    我的口味不晓得你合得来不

个人最近一直在追 KILL LA KILL(看过?)  这个要看你能不能接受其画风了  ...

雙斬少女準備完結下合集、野良神下了dymy和wolf字幕兩種、巨人看過、
       夏日大作戰很早就看了、和馬那個大兔子還是很萌的~

BD。。藍光?音樂的話比較喜歡蟲師的那類。罪惡王冠看過。喜歡最後在大樓頂端楪祈的歌~

新番幾乎都下了。但都堆著沒看呢。。。。

黑之契約者一直想看!那叫什麼什麼的雙子來著。。貌似有兩季。。找不齊種子。。
       EVA下過。電腦一壞就都丟了。也是想補的舊番來著。

thk~介紹這麼多。貌似愛好相似啊喂-=+
    回復