QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3664|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

戰利品(?

開心
    10 小時前
  • 簽到天數: 4037 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    既然你已经认真地看了版规
    我也不需要再说什么了
    再说你也把自己的犯罪证据给贴出来了

不过你似乎忽略了这一点
    2. 不得在使用 “最后发表” 排列时,出现大量的(超过10贴及以上)最后回复为同一人且都为无意义回复的情况(俗称刷版)。

以你贴出来的战利品来看
    你已经严重的违规了(回复超过10个主题

你想要知道到底有没有认真在抓
    那就看看你有没有被惩罚吧!

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    gs1458 + 1 我可沒有『无意义回复』唷...(揪咪.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    10 小時前

沙發
    碎魂舞 發表於 2015-5-17 01:07
    戳了那幾個帖子看了下
    好像都是蠻認真的回帖
    大概也不算是無意義回覆...

这就要看他的造化了
    回復 支持 反對

開心
    10 小時前

板凳
    dolphin619 發表於 2015-5-17 02:18
    出現一排自己的名字畫面是還滿酷的

可是樓上很多大大都說樓主違規了囧" ...

确实是违规了
    但是有时候会视情况而定吧?
    一切都看版主如何定夺了
    回復 支持 反對

開心
    10 小時前

地板
    gs1458 發表於 2015-5-17 12:45
    我不是無意義回應吧,
    所以那一點也不能算是刷版吧?
    無論如何不過我也很想知道,

我只是把版规列出来
    至于是否要惩罚,一切都看版主的决定了
    轮不到我说什么

对于你勇于挑战版规的极限
    我只能说声佩服,但还是不鼓励这么做
    如果人人都这样,那还是改改版规好了
    不管是认真回复,还是无疑义回复
    都不能超过十贴好了

对于回复超过一个月的帖子这一点
    也许基本上不要是无意义的回复就没多大问题吧?
    这得要问问水区的大大了

@妹妹耳搔き 这里有个想挑战你的人
    快来看看并解答他的疑问吧!
    回復 支持 反對

開心
    10 小時前

gs1458 發表於 2015-5-17 13:33
    為什麼...『超過一個月』就能容許,『超過十篇』就不能容許,

這個道理在哪裡...

这个嘛,这里不属于我管理的范围
    而且我也只是暂代管理其他版块
    所以也轮不到我来说什么

放心好了,这里的版主都很好的
    都会视情况而定来决定是否惩罚
    不过还是很感谢你提出的建议
    毕竟要看到打这么多字的人已经是不太可能了
    要不要来这里申请当版主呢?
    回復 支持 反對

開心
    10 小時前

gs1458 發表於 2015-5-17 13:58
    不要XD
    我連壇主都懶得當了,
    我怎麼可能去當版主呢XD

好吧,还是学业比较重要
    可是要去哪里找这样的人呢?
    我似乎都没遇到着这样的人
    回復 支持 反對