QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

[活動] 看图猜作品第二期(更新活动章)

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

乂金魚乂 发表于 2014-1-2 21:43
    夏目友人帳?

你得到他了,請接著出題,是哪個提示猜出來的??

@水洁儿
    雖然用的字眼是順便,但你本身就是最重要的隱藏提示呀(冤)
    那三個人被考倒了好幾天,我還想著水姐姐應該一下就能猜出來{:soso_e154:}
    回復 支持 反對

擦汗

乂金魚乂 发表于 2014-1-6 19:02
    快來回答→傳送門
    有提示了!

夢色蛋糕師裡有出現精靈嗎??我只想得到這片

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    乂金魚乂 + 1 赞一个! 出題吧!

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

好吧!!又輪我來出了~~就讓我好心的貼上主角的大頭吧{:soso_e151:}
    @crazy @deosthai @Elm573 @takamura @乂金魚乂 @水洁儿

快來人阻止我三連呀{:soso_e109:}
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    大家都懶了嗎??還是單純需要提示??
    提示:
    1.雖然是主角的大頭卻不是原作者的畫風
    2.畫風是某動畫師團體擅長使用的Collage(拼貼、珂拉琪)手法
    3.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    乂金魚乂 + 1 沒看過‧‧‧‧&#8231.

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

Elm573 发表于 2014-1-10 11:22
    呃…我也不知道是哪一部
    从画面的上半红红 让我联想到女演员红执事☆death,
    但镜框好像不是圆的,头发 ...

嘖嘖嘖~~你的答案差的遠了呢{:soso_e112:}
    絶望した!我對大家都不知道答案に絶望した!只好又加了四點提示

@crazy @乂金魚乂
    回復 支持 反對

擦汗

艾特君超不給力的@crazy @乂金魚乂 請看樓上

原本預計要分斷給的提示,因為我懶了~~一次大放送,這樣還不知道我就要哭哭了
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    再一次@crazy @乂金魚乂
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    艾特君你嘛幫幫忙呀,我想去睡了{:soso_e125:}
    @crazy @乂金魚乂
    回復 支持 反對

擦汗

Elm573 发表于 2014-1-13 03:05
    真的差得远呢
    这部好像没有印象 应该是没有看过?

居然還是不知道....換我要哭哭了

低調中的 @crazy @乂金魚乂 呢??
    回復 支持 反對

擦汗

fourx 发表于 2014-1-14 10:35
    冨樫的作品?  第一張很想說是Hunter x Hunter....不過我沒印象有第2章圖啊.....

不是耶~~不過第二張圖幾乎把答案寫在裡面了

@Elm573 @crazy @乂金魚乂
    回復 支持 反對

擦汗

C.S.Y 发表于 2014-1-15 02:00
    絕望先生?

沒錯!!!果然是資料庫的皮卡丘大人,請接著出題^^
    回復 支持 反對

擦汗

Elm573 发表于 2014-1-15 03:43
    哦哦~~ 系色望吗? 那个圆眼镜!~~哦哦~~好像是耶! 不愧是情报大人~
    但怎么完全不记得这一幕?{:5_117: ...

哈哈~~是第三期懺・さよなら絶望先生裡的第8話C段的最後の、そして始まりのエノデン
    完全是用了劇団イヌカレー的畫風,不太好認

是說提示的第二張圖裡根本直接寫了"絕望"呀!!
    還有你看看164F我多親切
    回復 支持 反對

擦汗

Elm573 发表于 2014-1-16 06:53
    是165楼!
    哇哇哇~~ 兔兔心机~~ 这真是太高明的"恶搞"梗了!可惜我们都还是没有反应过来啊

其實還搞不太懂這裡要怎麼玩比較正確&好玩,所以出題後到答案出來前的所有回覆都會暗藏玄機

是說它昨天真的在164樓呀!!我出的題目在16頁的最後一層,怎麼自己搬家了!!
    回復 支持 反對