QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

强势回归~!!(大误)

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

crazy 發表於 2017-2-27 23:09
    感觉上这里好像被遗弃了
    都没人来管理了

人手不够吧
    希望有新血注入
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-2-28 23:40
    目前来说很难
    字幕组都不够人手
    更何况是论坛

还是有可能的
    字幕组 必须要会日文
    或是一些技巧 像是时间轴 图像编辑。。。

但是当版主 或论坛幕后人员 就不需要这些
    相对的 会比字幕组更容易找到人吧
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-2-28 23:39
    这个得等到我们年迈的时候才知道了
    到时候,如果这里还存在
    如果我还记得你

那我要向神明祈祷 祈祷我们的缘分会持续到老年

其实现在有很多联络方法 如果这论坛终会迎来消失的那一天
    我们还是可以用其他方式联络
    如果你不介意的话 方法多的是呢

嗯 深刻明白
    只是最近会觉得 很想继续看 但是眼睛不听使唤
    啊 不得不“认老”了

哈哈 是没办法 但是可以尽量看多一点点

柯南 终有一天会完结的
    作者也不是不老不死的超人
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-3-4 21:24
    可惜现在的人都不喜欢泡论坛了
    他们都喜欢手游,拍照什么的
    哪里还会花时间来管理论坛呢? ...

喜欢拍照。。。
    这太中肯了。。。
    什么事都先拍照再说
    就为了上传
    甚至摆显自己

论坛 的确开始没落了
    除非有弄去手机版
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-3-4 21:33
    如果有缘一定会的

也是,只要网络还存在

如果消失了 还是有办法的
    只是要花时间花金钱 远渡重洋才能见面而已

话说 我终于看完暗杀教室第二季了
    你何时要开始看呢

如果不想让他完结 就必须要有人愿意承接下去
    像是红楼梦一样
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-3-5 19:57
    是啊,自拍(自恋狂
    不停的拍食物什么的
    就连吃一顿饭也不得安宁

是哦。。。我都不知道
    嘛 来论坛 我还是喜欢用电脑 打字比较快

如果只是阅读 用手机版也没问题
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-3-5 19:58
    那花费应该不便宜吧?

我还没决定

现在有很多经济航空, Air Asia也时常有促销
    所以不是什么大问题吧

话说 我忘了还有电话和电报的存在
    除了见面要飞 声音还是可以靠电话传达

等你把美剧看完你就来决定吧!
    我强力推荐 你可以找beansub的作品 他们的字幕效果 看了比较没有冲突 和舒服
    幻樱字幕组的 我看了前半部 直接删除 再找过 接受不了

我记得老师说过 红楼梦 有两个作者
    不知道到哪个章节 是原作者 从那个章节开始 是另一个人接笔写的 (好像是作者过世无法写完)
    希望我没记错 有错还请各位路过的看过多多指正
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-3-7 23:38
    可是一直发生坠机,飞机消失的事件
    让我对飞机有点恐惧

这是人祸。。。
    走在路上都有可能被车撞的
    我同事的孩子就是这样。。。

天天几千趟航运, 发生的也只是其中一两个 然后被放大而已
    有什么地方想去 真的有机会、有能力去就去吧!

我也不清楚耶
    电报我只在荧幕上看过 哈哈哈
    但是如果那么一天没了internet
    是很有可能用回的

我觉得不错哦 比想象中 毕竟我第一次看到这字幕组

反而幻樱就让我有点失望了
    1. 字幕颜色是蓝色, 而且有点大(这不是重点 是因为一路来看dymy的都是白色 一时间无法习惯)
    2. 翻译。。。嗯 怎么说 你可以只下载beansub的19 和 幻樱的 19, 看前面开头2-3分钟就好
    我觉得幻樱的翻译看着看着有点怪, 看了beansub的 反而更明白人物想表达的意思
    所以 我个人认为beansub的质量比较上乘
    3. 还有就是PO ED 的字幕效果吧 觉得Beansub做得比较好 也比较接近dymy 不协调感就不会那么大

以上。

红楼梦 我也没真正去看过
    以前是为了考试而看的
    剧情也是大概大概知道而已

我想以后有机会 我回去看一次红楼梦 毕竟是四大名著
    以前还在读书的我 还不知道怎么欣赏
    成人后 反而就会去欣赏了
    像历史也是这样
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-3-7 23:34
    你身边的朋友,同事都不会这样吗?

我也不喜欢用手机

我身边的朋友 都是用手机 不然就是TAB
    连laptop 都少了

因为方便 有mobile data
    不用特地在家里装一个modem

之前有听新闻报道 马来西亚人民使用手机和手机网路的巴仙率 在国际上 是数一数二的 前排
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-3-9 17:03
    有时候我会觉得一切都是命中注定的
    该发生的时候就会发生
    不管怎样躲避也没用

"命中注定"这个词 有时还真好用啊

是呢 就像你说的 现在人手一机 随时随地 我们就上网了

其实一开始我还因为没听过这字幕组
    所以还是有点疑虑的
    果然东西都要试过才知道

嗯 就觉得想去阅读 没什么特别的原因
    它既然能流传那么久远 必定有它的奇妙之处
    歌曲也是一样

以前要学习的科目太多 历史对我来说 是一个沉闷且要死背的科目
    现在没有林林总总的科目缠身 反而有时间去咀嚼历史
    也许也是因为自己身在多元的文化和历史所构成的社会
    兴趣不知不觉就更深了
    回復 支持 反對