動音漫影官方論壇

標題: 好调/教 大哥唱十六夜涙 [打印本頁]

作者: robin000yy    時間: 2010-6-15 12:00
標題: 好调/教 大哥唱十六夜涙
nico 2010年06月10日 11:42:12 投稿 sm11013570

[attach]1184[/attach]

---------------------
囧 视频贴不上
http://video.sina.com.cn/v/b/34171548-1540240450.html   ←地址在此 大哥唱的不错

再放上mp3:http://www.rayfile.com/files/e2706963-7833-11df-8819-0015c55db73d/

P.S:不知贴子放对地方没
作者: kimie    時間: 2010-6-16 14:12
噗噗!!调教强大!
居然能把这首唱的那么兄贵(噗
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-16 14:23
首先 大哥是谁?
大哥是谁?
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-17 00:25
我想问是谁和谁?
原谅我没听过这歌...
作者: freya1205    時間: 2010-6-25 13:15
吉冈亜衣加

PS2游戏《薄樱鬼 ~新选组奇谭~》的主题曲也是她唱的。歌名: はらり

挺好听的!~:houzi1:
作者: 思念以西    時間: 2010-7-11 01:30
LZ强人~

还真是不一样的感觉

鉴定完毕
作者: robin000yy    時間: 2010-7-21 21:58
噗噗!!调教强大!
居然能把这首唱的那么兄贵(噗
kimie 发表于 2010-6-16 14:12:00

[attach]1517[/attach]口胡~ 大哥很萌很娘的 花腔赛高

首先 大哥是谁?
大哥是谁?
玖月镜华 发表于 2010-6-16 14:23:00
我想问是谁和谁?
原谅我没听过这歌...
菜菜。 发表于 2010-6-17 0:25:00

:houzi1: KAITO大哥来着

吉冈亜衣加

PS2游戏《薄樱鬼 ~新选组奇谭~》的主题曲也是她唱的。歌名: はらり

挺好听的!~ :houzi1:
freya1205 发表于 2010-6-25 13:15:00

[attach]1518[/attach]比起原版俺更喜欢大哥版的来着

:houzi40: 我想问问旁边那个拿着DS的是谁?
负担 发表于 2010-6-25 13:20:00

这个要问问nico上的阿婆主~

LZ强人~

还真是不一样的感觉

鉴定完毕
思念以西 发表于 2010-7-11 1:30:00

阿婆主才是强人~
俺只是刚好死在nico上的废宅wwwww
作者: 独客狂伤    時間: 2010-7-22 01:13
这大哥声线咋地有点置鲇龙太郎的感觉?

话说他声音是很不错,咋地就有点像声优配音“棒读”的感觉?

好吧,某承认最喜欢的是这个……啊嘞,图片无法上传?嘛,就是那个“あ”+一堆???的一幕。。。
作者: robin000yy    時間: 2010-7-22 21:06
这大哥声线咋地有点置鲇龙太郎的感觉?

话说他声音是很不错,咋地就有点像声优配音“棒读”的感觉?

好吧,某承认最喜欢的是这个……啊嘞,图片无法上传?嘛,就是那个“あ”+一堆???的一幕。。。
独客狂伤 发表于 2010-7-22 1:13:00

风雅爸爸要泪目了
嘛 因为KAITO酱要被master调教嘛 不同的master调出的感觉是不一样的【邪恶联想西奈wwww】
而且机械感貌似是不能完全消除orz

占位放签图~

作者: wsmm    時間: 2010-8-14 03:21
nico上看过,同内牛满面,调教师GJ!!
回#4kaito简单来说就跟MIKU同类型的东西。。。
作者: bottleforever    時間: 2010-8-23 00:32
大哥赛高……BT大哥被调教神马的最喜欢了~~~
作者: nbxt    時間: 2010-9-1 14:12
哦哦这个好牛
有种奇妙的独特感【噗
只玩儿过初音、啥时也弄个大哥来玩儿~
作者: cainmaomao    時間: 2010-9-11 20:57
调教GJ~大哥很萌啊。。。不晓得为毛就觉得大哥的声音越听越有爱很兄贵的感觉
作者: 神沐风    時間: 2010-9-27 18:03
天呐~这位大哥好强~已经很不错了~~~大哥唱的也很有些独特的味道啊~~
作者: 苍白    時間: 2010-9-27 18:59
我表示我很崇拜 以及我被震撼了
作者: lkw922    時間: 2010-9-28 20:02
唱的太动听了。。。不过我还是接受不了。。。
作者: wyz33520    時間: 2010-10-9 17:25
恩可喜可贺 恭喜恭喜恩可喜可贺 恭喜恭喜

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1