動音漫影官方論壇

標題: 神父的牛 [打印本頁]

作者: Kled    時間: 2011-2-9 14:09
標題: 神父的牛
一人去教堂忏悔。
  那人回答:“神父,我偷了别人一头牛,我该怎么办?我把牛给你好不好?”
  神父回答:“我不要。你应该把那头牛送还给失主才对。”
  那人说:“但是他说他不要。”
  神父说:“那你就自己收下吧。”
  结果,当天晚上神父回到家后,发觉他的牛不见了。

作者: 三姑娘    時間: 2011-2-12 10:55
该夸赞偷牛贼太聪明呢?还是该笑神父太愚昧?
发现牛不见了的神父心里是不是在咆哮:坑爹哇!早怎么不知道那牛是自家的货~
噗~
作者: aaasss789    時間: 2011-2-14 12:49
可是他說不要  哈哈 !!

這太好笑了
作者: 哈奇果    時間: 2011-2-17 19:23
好笨的神父哦 …… 早知道自己就拿掉不就好了
作者: crystalcat    時間: 2011-2-24 09:10
神父應去找偷牛贼和他理論啊...
因為神父只是說"給"的不要..可沒有說"還"的不要啊...
作者: i438102678    時間: 2011-3-4 07:52
那神父好衰阿 早知道就不要說不要了XD
作者: s1312    時間: 2011-3-4 08:47
之後隔天衝到他家去一起煮牛肉鍋嗎?
作者: redclow    時間: 2011-3-4 12:38
于是神父就悲催的接受了这一切么……神父你这个苦逼啊…………
作者: ~清新水藍~    時間: 2011-3-10 15:16
該說是小偷太聰明還是神父太笨...
作者: 挖海龜    時間: 2011-3-15 18:33
神父很倒楣但很可愛。小偷很聰明但很討厭。
作者: 2611652    時間: 2012-3-13 16:36
太坦诚了哈哈哈哈:houzi21:
作者: wolf11210    時間: 2012-3-13 16:54
小偷好賊...正直的神父哭了!!!
作者: 乂金魚乂    時間: 2012-3-20 21:00
哈哈哈:houzi15:
神父大概都想去撞牆了:houzi8:
小偷大概正開心:houzi10: :houzi16:
作者: mrx613    時間: 2012-3-27 23:22
这样的神父我觉的可以多多益善

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1