動音漫影官方論壇

標題: 传说中勇者的传说第二季会有的吧…的吧…吧[回音 [打印本頁]

作者: wsmm    時間: 2010-12-18 20:44
標題: 传说中勇者的传说第二季会有的吧…的吧…吧[回音
24话断在了紧张的地方啊啊啊啊【虽然据小说党说原作第一部就是停在这个地方
但是,不是说好26话的么?TAT怎么变了24话……
而且,未开番之前传闻的紧接的第二季《大传说中勇者的传说》,现在看来也机会渺茫啊……这种收视率。。。
:houzi19:看来是又掉坑里了。。。
作者: efefty    時間: 2010-12-19 00:04
动画收视率不高,第2季无望了看来。。。
还是追小说吧,卷9就要出了~
作者: 飢餓的鯊魚    時間: 2010-12-19 16:09
確實勇者不是說要撥到26集嘛
只有24集不太夠阿...
作者: reig406    時間: 2010-12-20 23:05
哎呀!
只有24話好吊人胃口啊啊:houzi19:
最後看完給人的感覺明明就是
我會有第二季
我會有OVA
正精采的說
吊的我心癢癢:houzi7:
作者: 碎魂舞    時間: 2010-12-20 23:13
收。。收視率很低么。。(從來沒關注過這方面。。
感覺劇情還不錯啊(雖然在朋友沒介紹之前,這部動畫是被我完全忽略了。。
剛剛補完24話。。不想就這麼卡住了啊。。。TAT
(怨念:第二季也好,OVA也好,趕快給我挑一個來出吧~~

【一個回覆刷新之後。。。BBS的版頭就變了啊。。。說起來,聖誕快到了呢~
作者: 独客狂伤    時間: 2010-12-21 13:34
原作没看过,可是觉得动画其实做成这样已经算很不错了,比当年同类的圣魔之血好多了。。。为毛收视率会低啊?因为剧情太纠结吗?如果是因为纠结的话小说党为毛还那么多啊?
作者: 哈奇果    時間: 2010-12-23 22:49
第二季嘛  這個好像不曾看過這個消息呢
作者: zoehl    時間: 2010-12-24 08:20
不是说是全26话吗?现在算上总集篇才25级!
作者: sky1228    時間: 2010-12-29 16:44
如果美丽是一种罪,你已经罪恶滔天!如果性感是一种错,你已经一错再错!如果聪明是受惩罚,你岂不是要千刀万剐?!预祝天下第一美女新年快乐,打标机
作者: hong5459477    時間: 2012-6-19 22:25
我看了又看耶TT 因为看不够只好重复看了TT
作者: wanwan    時間: 2012-6-24 16:44
这个动画和小说都看得我内伤啊
不知道什么时候可以完结,虽然剧情很痛苦但是给我个痛快吧- -
作者: 闇嵐    時間: 2012-7-8 21:10
線在才在追《傳說中的勇者傳說》,
原來、結局坑掉了嗎OAO!!!
嗯啊、這樣子會讓我想半途而廢耶(不對)
作者: 080085919    時間: 2012-7-18 04:50
發現自己掉入大坑  又發現動化第二季是遙遙無期
所以我乖乖去看大勇傳去哩
不過本人還是希望動畫能出第二季
作者: rvpmiia    時間: 2012-8-29 22:42
第二季可能性感覺不大
雖然我也很喜歡伝勇伝就是了

很想看大伝勇伝,但又沒心機看小說
只有等漫畫做完伝勇伝的劇情才能看大伝勇伝
但相信也要等一段時間就是了
作者: JsonYeoh    時間: 2012-9-3 17:23
如果第2季没出的话我真的要去投诉了
等到我颈都长了!!!(幸好有bakuman顶着先)
作者: hmwu80    時間: 2012-9-14 16:49
如果喜歡傳勇傳的話,最好是花點時間看小說啦
動畫就沒能夠描寫太多細節
例如萊納老爸出場的時候,我壓根就不知那是誰!

(菲莉絲:是拜倒於我美貌的偷襲變態?)
作者: JsonYeoh    時間: 2012-9-17 16:53
话说我有个怪癖
就是只看动画不看漫画。。。
不知怎么,总觉得看漫画好像不大刺激似的
我看书通常有些快,所以看漫画的话会闪过一些地方
小说就没问题,一直看下去,看到我整个人都燃了起来
就是有些难找(马来西亚~~~)

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1