動音漫影官方論壇

標題: 有關推理方面的動畫...... [打印本頁]

作者: 喬喬    時間: 2015-9-1 13:38
標題: 有關推理方面的動畫......
身為新人的我第一次加入論壇?!還不太會發表,如有冒犯還請多多指教!!
話說可以請大家推薦有關推理方面的動畫嗎??
個人有收藏GOSICK、丹特麗安的書架等3、4部而已
想要再多收藏幾部......

作者: 无与伦比    時間: 2015-9-1 13:53
金田一少年事件簿  推理动漫里我的最爱
作者: ayazxm    時間: 2015-9-1 13:58
你觉得“冰果” another 怎么样?
作者: 喬喬    時間: 2015-9-1 14:05
无与伦比 發表於 2015-9-1 13:53
金田一少年事件簿  推理动漫里我的最爱

我也愛看金田一
以前有收藏過
但某年電腦中毒就給他不見了...
現在不知哪裡可收藏??
作者: 零雪    時間: 2015-9-1 14:38
推理之绊不错
作者: 无与伦比    時間: 2015-9-1 15:06
喬喬 發表於 2015-9-1 14:05
我也愛看金田一
以前有收藏過
但某年電腦中毒就給他不見了...

我有种子,里面应该是DVD版本的,分享的人说是朋友在日本买的,格式是WMV,没有字幕,
就是一集300多M,有点大
现在网上也能下载,但是左上角有数字,好像是时间啥的,总变,看着特别不爽
楼主要是想要原版无字幕的那个我就把种子发给你,
你要是不嫌弃那个带秒的话,就去ZERO下载吧,那里有~

作者: 喬喬    時間: 2015-9-1 15:51
无与伦比 發表於 2015-9-1 15:06
我有种子,里面应该是DVD版本的,分享的人说是朋友在日本买的,格式是WMV,没有字幕,
就是一集300多M, ...

感謝大大~~
但是我日語不好...
只好再努力找找了
總之...還是要再感謝大大
作者: 无与伦比    時間: 2015-9-1 16:01
喬喬 發表於 2015-9-1 15:51
感謝大大~~
但是我日語不好...
只好再努力找找了

不要叫我大大我也就小白一只
你要是找到好的可以告诉我一下吗?
作者: 喬喬    時間: 2015-9-1 16:15
无与伦比 發表於 2015-9-1 16:01
不要叫我大大我也就小白一只
你要是找到好的可以告诉我一下吗? ...

當然好~~
我也一直到處拜託朋友們幫我找
有的話會特別告訴你
作者: 喬喬    時間: 2015-9-1 16:23
ayazxm 發表於 2015-9-1 13:58
你觉得“冰果” another 怎么样?

都還沒看過
等下次休假來追追看
感謝大大
作者: 喬喬    時間: 2015-9-1 16:31
零雪 發表於 2015-9-1 14:38
推理之绊不错

有追過漫畫
我都不知道有動畫ㄟ
下次休假一起追
感謝大大!!
作者: as007    時間: 2015-9-1 19:32

龍娘七七七的埋藏金_龍孃七七七埋藏的寶藏~Nanana's_Buried_Treasure

這部我看過還不錯喔

劇情簡介· · · · · ·  八珍重護(小野友樹配音)出生於專門劫富濟貧的盜賊世家,然而,他卻並不認同父親為人處世的理念和原則,拒絕繼承“家業”,因此,重護被流放到了七重島,在那裡,他必須依靠著自己的力量生存下去。
  重護入住了幸福莊202號室,並在那裡意外的遇見了名為龍娘七七七(田邊留依配音)的地縛靈,十年前,龍娘七七七被人殺死在202號房間,從此就一直足不出戶的生活在這裡,漸漸成為了喜歡打遊戲吃布丁的標準禦宅族。就這樣,重護開始了和龍娘七七七的“同居”生活,他決定找到埋藏於島上的寶藏“七七七Collection”,藉此來尋找當年殺害龍娘七七七的真正兇手

作者: 神游~    時間: 2015-9-3 00:01
金田一应该很难超越吧。
作者: 喬喬    時間: 2015-9-3 00:14
神游~ 發表於 2015-9-3 00:01
金田一应该很难超越吧。

能超越的真的不多
話說今年十月R要播放續篇啦
期待中!!
作者: 神游~    時間: 2015-9-3 01:02
喬喬 發表於 2015-9-3 00:14
能超越的真的不多
話說今年十月R要播放續篇啦
期待中!!

哦,太好了。r播出的时候也是很兴奋。
作者: 银票GL    時間: 2015-9-7 10:50
金田一和柯南这个太有名就不说了(东京双煞23333)还有侦探学园Q/魍魉之匣/傀儡师左近/包括小本本这种其实都包含着推理的戏份~还是蛮多的=W=
作者: 喬喬    時間: 2015-9-7 23:37
银票GL 發表於 2015-9-7 10:50
金田一和柯南这个太有名就不说了(东京双煞23333)还有侦探学园Q/魍魉之匣/傀儡师左近/包括小本本这种其实 ...

傀儡師左近我有收藏
倒是魍魉之匣剛稍微搜尋了一下
我很有興趣
來去收集
感謝"銀票GL"
作者: qqkane    時間: 2015-10-8 20:23
推理之绊确实不错,死亡小册子也可以(第一部),新番的话,可以试试全部都成为F,如果日剧可以试试神探伽利略,不错的!!
作者: 乐在棋终    時間: 2015-10-12 02:15
我不知道 怪化猫 和奇幻贵公子算吗
作者: petersii    時間: 2015-10-25 01:21
神之谜题, Another 算吗?
作者: chancx    時間: 2015-11-12 13:53
只看過金田一及柯南
作者: alicestep    時間: 2016-1-8 11:51
冰果還不錯 角色也很好
作者: 诺丁葵    時間: 2016-1-8 13:25
有一部日剧上锁的房间
作者: Ds7326510    時間: 2016-1-8 13:28
六花的勇者,很不错的推理番!
作者: lamkaa2003    時間: 2016-3-23 12:25
乐在棋终 發表於 2015-10-12 02:15
我不知道 怪化猫 和奇幻贵公子算吗

我自己覺得奇幻貴公子的劇情有點拖,本來三集就可完成的案件硬是拖成四集...
作者: ff00567    時間: 2016-3-24 11:10
新一月番的...春&夏推理事件簿!!!還蠻好看的!!

簡介
殘念系美少年上條春太,和青梅竹馬(自稱)走上淑女之路的穗村千夏,兩人立志和心儀的對象一同踏進管樂聖殿「普門館」,但第一個難關是社團人手短缺,
他們須網羅潛伏在校園中的音樂奇才,宛如神奇寶貝大師一般,從傳說的「黑名單十傑」,到潛進學校的國中生都成獵捕的對象。兩人威脅利誘各路好手入社,
不過攻略角色可沒這麼容易,春夏兩人不得不努力提升好感度。解開他們錯綜複雜的心結一一「推理」於焉展開,在校園生活中譜出光怪陸離的連篇新樂章。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1