動音漫影官方論壇

標題: 改編成動畫最成功的作品是哪些呢!? [打印本頁]

作者: mano2    時間: 2015-1-27 13:11
標題: 改編成動畫最成功的作品是哪些呢!?
哆啦A夢、蠟筆小新、烙印勇士、航海王、、、眾多作品之下
想請各位聊聊心目中,最最最成功的改編動漫之作品是哪一部?!

作者: CHVincent    時間: 2015-1-27 14:18
有點不理解您的意思
是指一切非原創的動畫作品嗎?
作者: robertfc3s    時間: 2015-1-27 21:41
輕小說 漫畫 遊戲 製作成動畫后很紅的作品很多..
這兩年最成功的動畫是巨人
作者: 九尾狐    時間: 2015-1-28 10:53
robertfc3s 發表於 2015-1-27 22:41
這兩年最成功的動畫是巨人  ...

巨人只是花大錢宣傳而已
在花大錢宣傳之前最已經人氣爆燈才能算成功
作者: 海边一只蟹    時間: 2015-1-28 13:01
我能说柯南么……完全是动画拯救漫画啊……
然后是钢炼和格雷少年……都是好早的作品= =
近几年看过的没有特别深的印象= =
作者: mano2    時間: 2015-1-28 22:17
CHVincent 發表於 2015-1-27 14:18
有點不理解您的意思
是指一切非原創的動畫作品嗎?

抱歉抱歉~沒有設限,只是想跟各位聊聊改編成動畫的作品中

誰是你們心目中很成功的一部經典動畫?!比原著還精采。。。
作者: mano2    時間: 2015-1-28 22:18
海边一只蟹 發表於 2015-1-28 13:01
我能说柯南么……完全是动画拯救漫画啊……
然后是钢炼和格雷少年……都是好早的作品= =
近几年看过的没有 ...

剛好這幾部都有幸看過,非常理解認同你的觀點噢!

或許漫畫無法交代太多來龍去脈,藉由畫面、聲音文字來補完!
作者: mano2    時間: 2015-1-28 22:20
robertfc3s 發表於 2015-1-27 21:41
這兩年最成功的動畫是巨人  ...

進擊巨人?!可惜作者後面的作品上,劇情有點。。。脫序
不然真的會是很好的作品的,期待後續動畫內容可以補完
作者: 一个纸盒子    時間: 2015-1-29 01:10
说到最近动画化成功的应该就是进击的巨人了吧,说实在我不太喜欢漫画,但是动画我感觉改编得算是非常成功了,再加上泽野大神的配乐,简直比漫画好了不知多少。
作者: luckkion    時間: 2015-1-29 05:25
這個我不知道呢...
大概是那些神作吧~

我的簽名那個動畫我也不知道算不算是成功的說
作者: 油油S    時間: 2015-1-29 09:36
刀剑神域算成功了吧,小说改成动漫
作者: mano2    時間: 2015-1-29 14:23
一个纸盒子 發表於 2015-1-29 01:10
说到最近动画化成功的应该就是进击的巨人了吧,说实在我不太喜欢漫画,但是动画我感觉改编得算是非常成功了 ...

非常認同你的說法,因為動畫強到比原著漫畫好太多了。。。
作者: mano2    時間: 2015-1-29 14:25
油油S 發表於 2015-1-29 09:36
刀剑神域算成功了吧,小说改成动漫

刀劍這部小說好像比動漫還有更多想像空間噢!
雖然動畫也不賴,不過看過小說的都會大推呢!
不過純文字的書本內容,小的也看不多就是了~
作者: 油油S    時間: 2015-1-30 11:54
mano2 發表於 2015-1-29 14:25
刀劍這部小說好像比動漫還有更多想像空間噢!
雖然動畫也不賴,不過看過小說的都會大推呢!
不過純文字的書 ...

小说我有买一套,我看完动画都还没看完那书。。。说起来简直惭愧
作者: yztx    時間: 2015-1-30 16:01
银魂算吗?没动画前基本没什么人看银魂漫画吧?
作者: zonghaizh    時間: 2015-2-1 10:39
以前看过一部十二国记,感觉很宏大的片子,不错的。
作者: lishigaku    時間: 2015-2-1 13:57
很多有名的航海王、火影忍者我都覺得不錯看我沒在看漫畫的!
作者: fancy    時間: 2015-2-1 21:28
犬夜叉,圣斗士星矢,足球小子等啊,都很经典啊
作者: pabu777    時間: 2015-2-1 22:04
我个人还挺喜欢,海贼王的~~~
这个漫画的各个系列产品都还不错~~~
作者: 流年    時間: 2015-2-2 12:48
说的是真人改动画,还是反过来??
作者: jaker    時間: 2015-2-2 14:14
我覺得近期較成功的是打工吧魔王大人,小說不太熱門,但動畫化後變成黑馬
作者: moonrabit    時間: 2015-2-6 00:09
哆啦A夢吧,無論是日常篇,連大長篇劇場版也很精彩刺激,每一集都不想錯過劇情,反覆觀賞.
作者: ying5388    時間: 2015-2-6 00:45
我自己覺得是"進擊的巨人",
剛開始雖然漫畫很紅但因為不喜歡漫畫的畫風,所以一直沒興趣去看。
後來看到動畫後馬上沉迷,
之後再去看漫畫也開始會欣賞與動畫不同的畫風,
不過現在漫畫連載的劇情不是很愛,
但還是很期待第二季的動畫。

作者: battlehammer    時間: 2015-2-6 09:19
希望做得更好。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1