動音漫影官方論壇

標題: 為什麼網空有 176 v2 而 BT 沒有? [打印本頁]

作者: 九尾狐    時間: 2014-4-11 22:11
標題: 為什麼網空有 176 v2 而 BT 沒有?
為什麼網空有 176 v2 而 BT 沒有? 該不會是故意不發佈?

作者: Dymyの吉仔    時間: 2014-4-11 23:16
喲~九尾狐公主好久不見!
這個我來解釋一下吧。論壇裡發的v2版妖尾,是根據這張帖子(點我)中的優化建議,來修正的。修正的目的,一是力求作品更盡善盡美,二是減輕後期們到了完結時再做全集修正的種種壓力。

由於原v1版本並沒有什麼錯誤性問題,故決定不發佈BT嚇唬下載黨的觀眾們了。
若有喜歡我們作品且力求完美的朋友,可以多來我們論壇逛逛,會有驚喜的說~

作者: treehappy    時間: 2014-4-12 19:38
可是我連176v2在哪裡都找不到... 希望也能發176v2的BT檔...感謝
作者: kenny5029    時間: 2014-4-12 21:27
同求 追求完美的观众 想要看V2版 但在网盘区新注册会员是不可回复的 怎么下载呢。。。
作者: kof137122    時間: 2014-4-12 22:37
對啊
网盘区新註冊的無法下
還得要積分夠才行
作者: 九尾狐    時間: 2014-4-13 01:13
Dymyの吉仔 发表于 2014-4-12 00:16
這個我來解釋一下吧。論壇裡發的v2版妖尾,是根據這張帖子(點我)中的優化建議 ...

吉子姉的不登場, 就覺得這已經不是D家的感覺~

原來如此~
不過希望每50話能分段發一次合種, 因為我很懶, 而且都喜歡一口氣看完, 希望吉子姉能完成我這個遺願, 謝謝~
作者: Q寶寶    時間: 2014-4-13 02:25
treehappy 发表于 2014-4-12 19:38
可是我連176v2在哪裡都找不到... 希望也能發176v2的BT檔...感謝

176v2在這裡↓,不過也得先衝50積分才能載TAT (快達成了XD)
http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=28356
作者: treehappy    時間: 2014-4-13 03:38
多謝樓上, 我後來也找到了, 不過目前積分還差很多... Orz
作者: 龍之戒    時間: 2014-4-13 15:49
Dymyの吉仔 发表于 2014-4-11 23:16
這個我來解釋一下吧。論壇裡發的v2版妖尾,是根據這張帖子(點我)中的優化建議 ...

小吉吉我在那邊說 才一堆人衝來論壇抓v2阿...
作者: fairyfly    時間: 2014-4-13 19:12
原来如此啊,我也快到了。
作者: treehappy    時間: 2014-4-14 20:02
可以請問一下大家都是如何快速累積積分的嗎?
作者: code765    時間: 2014-4-15 11:35
176 V2了什么?
作者: A04029    時間: 2014-4-16 14:45
積分還差很多
作者: peter921824    時間: 2014-4-24 22:15
為了v2
我也要努力衝積分
作者: 小小周    時間: 2014-4-26 13:45
50个积分好多啊

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1