動音漫影官方論壇

標題: [感想]進擊#13 又開始來煩了? [打印本頁]

作者: 銀月牙    時間: 2013-6-30 12:32
標題: [感想]進擊#13 又開始來煩了?

唔唔唔!!!!終於看到地13集了阿....((抹
雖然已經看過漫畫但是動畫還真的比較帥氣(咦  大概是因為音效跟特效((?!
看到艾倫把洞堵上的那一刻我超開心的啦!!!!   
而且BGM有點熱血啦!!!到底是哪首歌?!我要下載聽100遍(大誤
然後兵長終於從第4集開始的露面一次之後終於正式出場了啊!!!!!((興奮(#
出場動畫特效好棒!!!!
然後下面的圖有點腐  CP神馬的  無法接受者請直接跳過喔!!!!

[attach]9047[/attach]
PS:兵長真的是只有160ˊˇˋ  團長坐著都快跟你一樣高了兵長(遭踹

作者: virmints    時間: 2013-6-30 12:38
2333真的是好燃啊,话说分类可以选【讨论】?
作者: cowboy81246    時間: 2013-6-30 12:48

我現在還在補第11集,
看過漫畫就知道這幾集都很苦,
所以我一直累積集數在等兵長出現,
聽說終於出現了,我剛還偷喵了一下,
新的BGM感覺還不錯,
其實...目前我在期待新OP..
好像是14集還15集才能看到,
好期待啊~
話說銀月牙載了昨天有人分享的进击的巨人原声集了嗎?
作者: 銀月牙    時間: 2013-6-30 12:57
cowboy81246 发表于 2013-6-30 12:48
我現在還在補第11集,
看過漫畫就知道這幾集都很苦,
所以我一直累積集數在等兵長出現,

出現了出現了!!!!帥氣的兵長大大!!!出廠方是超炫麗的!!!
新OP!!!!!!我....我....還不知道這件事!!!((抹
哪裡哪裡!!!原聲帶!!!!!!!!!!!!!!!!!我要!!!!!!給我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(你別
作者: 碎魂舞    時間: 2013-6-30 13:42
=_,= 你好像有去載了原聲集了嘛 13話裡艾倫堵上洞口時的BGM就是原聲集裡的第15首 快去聽100遍(喂
作者: cowboy81246    時間: 2013-6-30 13:48
銀月牙 发表于 2013-6-30 12:57
出現了出現了!!!!帥氣的兵長大大!!!出廠方是超炫麗的!!!
新OP!!!!!!我....我....還不知道這件事!!!((抹
...

14集為總集編,猜測是15集出。
OP2叫 自由の翼 喔~
這所謂的自由之翼不就是調查兵團嘛~
試聽版還聽不太出來感覺,
不曉得能不能勝過 OP1
作者: 銀月牙    時間: 2013-6-30 13:52
cowboy81246 发表于 2013-6-30 13:48
14集為總集編,猜測是15集出。
OP2叫 自由の翼 喔~
這所謂的自由之翼不就是調查兵團嘛~

我覺得我應該需要OP1ˊˇˋ    我都沒收到的樣子((抹
自由之翼究調查兵團阿~XDD   好期待啦!!!!
我相信可以的!!!!
作者: 碎魂舞    時間: 2013-6-30 14:06
銀月牙 发表于 2013-6-30 13:52
我相信 ...

巨人的OP1和2是同張專輯的樣子哦 可以一次性收完兩首 =_,=
作者: vul3fup6    時間: 2013-6-30 14:08
銀月牙 发表于 2013-6-30 13:52
我相信 ...

OP專輯 預定7/10號發售 (觀望 = =+
大家一起來期待吧~ (灑花花***
整個好燃啊!!13集,兵長魅力直飆啊!
然後啊~個人對於樓主PO的CP 阿明X艾倫...我笑抽了 (阿明很像女人XD
我也這麼覺得...

作者: 銀月牙    時間: 2013-6-30 14:34
vul3fup6 发表于 2013-6-30 14:08
OP專輯 預定7/10號發售 (觀望 = =+
大家一起來期待吧~ (灑花花***
整個好燃啊!!13集,兵長魅力直飆啊! ...

哦哦哦哦哦哦哦!!!!!
可是好貴....我都在吃土了((抹
官方別這樣啊!!!!!
我印象中好像還有別張下次看14集在來OP~超多圖的我不忍說((遭毆
作者: 波鲁萨利诺    時間: 2013-6-30 15:10
13集艾伦堵住大洞的那首歌叫什么名字?
作者: cowboy81246    時間: 2013-6-30 15:44
剛總算把動畫追完了,
連三笠都無法喚醒艾倫,卻被阿明喚醒了,
越看越覺得阿明是官配。

這集好幾個不錯的配角都成了巨人的糧食,
連我一直在猜哪集會拜拜的マルコ也掛了,
看了我都好傷心,還好最後兵長治癒了我。

PS:另外兩個站著的人在心裡OS:是團長太高了!
作者: vul3fup6    時間: 2013-6-30 19:52
銀月牙 发表于 2013-6-30 14:34
哦哦哦哦哦哦哦!!!!!
可是好貴....我都在吃土了((抹
官方別這樣啊!!!!!

總之,7/10等待資源大神顯身啊!!!
月牙大大這麼說,害我好期待阿~~
呵呵呵,坐等下回~

作者: 銀月牙    時間: 2013-6-30 20:24
波鲁萨利诺 发表于 2013-6-30 15:10
13集艾伦堵住大洞的那首歌叫什么名字?

不知道   所以我才想問的說~
有誰知道嗎?
作者: 节操危机    時間: 2013-7-5 19:23
阿明X艾伦+10086~~~
作者: ︴糖    時間: 2013-7-14 00:15
阿明那個太好笑了哈哈哈
都要說服我了!
作者: Shine_Steps    時間: 2013-7-15 04:35
嗯,13话堵门这一段的确振奋人心!
纵观目前的漫画进度,这算是少有的正能量高潮。
对于没看过漫画的人来说看过此话绝对心潮澎湃,功力大增!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1