動音漫影官方論壇

標題: [食夢者][視頻] 食夢者III 第13.5話 + CROW's SKY [打印本頁]

作者: 蕉蕉    時間: 2013-1-19 11:44
標題: [食夢者][視頻] 食夢者III 第13.5話 + CROW's SKY

http://static.loli.my/miniloader.swf?aid=442806

b站:http://www.bilibili.tv/video/av442806/
渣浪:http://video.sina.com.cn/v/b/95169313-2813010692.html

這個13.5話略略回顧了劇中各漫畫,附帶幾個畫中畫OP,重點是有完整OP畫面的「CROW's SKY」啊啊!
後半部有聲優訪談,14話的劇透和新OPED試聽 ← ← 因為發放晚了 已經沒驚喜了 緊張感也沒了orz

暫時還沒有發放BT ,只傳了視頻站~ 不過已經看到外面有網盤分流了呢=_=
於是稍微修正了分辨率,在論壇發一下網盤吧~

下載地址】:[Dymy][Bakuman 3][13.5][BIG5][1280X720].mp4

把重點推介的「CROW's SKY」OP畫面截出來了_(:3」∠)_ 好想看CROW動畫!

第一次傳土豆,故意把碼率壓高了試試超清什麼的~ 以後還是不要了吧=_,=

http://www.tudou.com/programs/view/qtNbaSPbNyc
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2013-1-19 11:52

搶沙發~~~13.5好福利~~~\(≧▽≦)/~
-------
於是看完那op,突然有點想看看這部動漫了~~其實裏面好幾部漫畫,聽那劇情介紹都超帶感的說~~>w<
-------
在有妖氣搜到個叫crow的漫畫...但貌似不是同一個呢....(oДo 凸)
作者: minshiou    時間: 2013-1-19 13:02
原來還有13.5!!
說真的這部裡面真的有好多漫畫都很想看阿~
CROW,疑偵探TRAP,PCP,真相教室,真的都超想看的阿!!!
作者: 红晴蜓    時間: 2013-1-19 23:35
跑来看16集有没有更新,想不到找到了好物!
超喜欢CROW的这首ED,修平不愧是小信的好基友
作者: Imola_Sugar    時間: 2013-1-21 11:58
被拖下水看这片子啊哈哈
B站果然不是我的菜啊~来偷下载地址XD
蕉蕉辛苦了!
作者: QQ_11A714    時間: 2013-1-22 00:36
太讚啦,沒想到真的把裡面的動畫化出來
作者: Bill7911    時間: 2013-2-3 16:49
I don't know this before let's download it
作者: 丨r路飞    時間: 2013-2-3 22:52
0 0还有这个,一直不知道...
作者: JsonYeoh    時間: 2013-2-8 17:31
啊呀呀。。。第0集的从异域那里收下了,这13.5的可一定要收下
作者: darkblack1    時間: 2013-2-12 04:02
终于找到了!谢谢分享!
作者: QQ_7B53CC    時間: 2013-2-14 22:38
好东西 必须要下
作者: QQ_7B53CC    時間: 2013-2-14 22:40
好东西啊 必须下
作者: QQ_7B53CC    時間: 2013-2-14 22:42
好东西啊 必须的下
作者: 所罗门的噩梦    時間: 2013-2-14 22:49
好东西 必须下了
作者: 笝磖    時間: 2013-2-22 13:11
唔啊竟然沒接到這東西…
雖然對影片有印象但卻沒收的印象,到底是怎麼一回事呢?

我也很想看 CROW 的動畫──
不如說 BAKUMAN 裡面所有的作品都很想看它動畫化啊!
作者: jefflau1994    時間: 2013-3-7 02:03

感谢楼主分享
作者: r06366    時間: 2013-3-9 01:02
謝謝 我接收了
作者: LongxuanHR    時間: 2013-3-14 00:39

作者: 城崎佐    時間: 2013-3-16 22:06
沒有BT分流...難怪沒見著這13.5!
總之,感謝分享!

作者: 御武    時間: 2013-3-17 14:32
好東西一定要下載阿xDDDDDDD
作者: 御武    時間: 2013-3-17 14:32
好東西一定要下載阿xDDDDDDD
作者: zero空間    時間: 2013-3-27 17:25
好吧!!我現在才知道有13.5集...
((也太遜了吧!
這一定也要收來看看的啦!!
作者: kkykok    時間: 2013-4-8 18:11
还有这个...谢谢分享!
作者: BEL0VED    時間: 2013-4-8 20:02

一直都不知道有第13.5話耶>_<
要好好欣賞
---
真想劇中的動畫有現實版呀!!!
CROW, TRAP, PCP, REVERSI, GIRI ... 如果真的有就好啦~
作者: TircoX    時間: 2013-4-8 21:56
13.5!!!
居然有13.5阿啊啊啊啊啊啊
我超愛這部的阿啊啊啊啊啊啊
作者: yesen1234    時間: 2013-4-13 14:43
感謝分享
作者: 闇の居民    時間: 2013-4-15 02:37
谢谢分享,还真的不知道还有13.5集的说

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1