動音漫影官方論壇

標題: 妹控头顶青天!「最近、我的妹妹有点怪。」动画化确定 [打印本頁]

作者: SauVaL    時間: 2012-12-5 15:33
標題: 妹控头顶青天!「最近、我的妹妹有点怪。」动画化确定

来源:178动漫频道   作者:无修正★小百合
[attach]6867[/attach]

此前,小百合已经为诸位妹控们介绍了漫画「最近、我的妹妹有点怪。」将要重大发表的消息,今日,富士见书房的特设页面上,本作确定动画化!虽然官方还未向媒体透露TV化还是OVA化,不过就剧情来说TV话真的大丈夫?!
  漫画「最近、我的妹妹有点怪。」是由漫画家松泽麻里绘制的妹控系漫画,主要讲述被幽灵装上了奇怪东西的妹妹会忍不住的对哥哥XXOO,而这时幽灵寿日和也出场了,但是她却是个失忆的幽灵!于是妹妹、哥哥和失忆幽灵的和谐生活上演了!
  此外,本作的漫画的第4卷单行本确定于12月8日发售,官方标语也大胆打出了「最新兄X妹恋爱漫画」,那么既然要动画化了,看来幽灵寿日和的成佛之路(兄X妹的恋爱之路)还有很长一段路程要走啊……

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDcyMTQ2Njg4/v.swf

[attach]6868[/attach]

[attach]6869[/attach]

作者: 小卷子    時間: 2012-12-11 22:09
这个···我才不会说我看过漫画呢·····
作者: nawaka    時間: 2012-12-13 14:11
节操呢。。。。活色生香的生活
作者: 789465123qwerty    時間: 2013-3-17 16:31
性福的男主又來了該死....
作者: yunhuan    時間: 2013-3-23 14:41
漫畫看過
感覺很H的說
但對妹妹來說,一切都是身不由己阿
(應該可以做裏番吧XD)
作者: joealf    時間: 2013-4-8 13:02
最近妹妹的題材還蠻熱門的,姐姐的就少了一些!
作者: 九尾狐    時間: 2013-4-27 07:30
這套幾乎18禁....
唉~
紙巾的銷量又要上升了.... =_=||

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1