离沫 發表於 2010-5-10 23:44:00

[文]《永夜》——桩桩(完结+番外)

沫沫喜欢的作者之一。桩的文笔和情节设计都非常赞!
个人非常喜欢这个文,虽然看起来会很纠结= =(心痛啊啊啊!!我家月月啊啊啊啊!!喂喂,表剧透= =)

--------------------------------------------------俺素某沫伤心的分割线---------------------------------------------------------
【文案】

永夜的苍穹,
寂寞睁开妖魅的眼瞳,
藏身在黑暗中闪烁。

刀锋胜雪,斩断前世记忆的翅膀。
孤独的荒原上,
血色花朵,无悔绽放。

天上星星的灵魂啊
彷徨在凄迷的夜空
犹豫
是否该为你坠落。
将天地燃烧,
炸开缤纷烟火。
只为耀亮你的双眸。

【内容简介】

被兄弟出卖惨死狱中的李林是一个杀手,死后在黄泉路上无意中摘了朵彼岸花留下了前世的记忆,转世投胎混混僵僵睁开眼已来到了一个诡异的山谷。贵气而阴狠的李言年、面色青白沉默寡言的青衣师父、神仙姐姐般多才多艺的美人先生、擅使毒物的当世神医回魂、隐藏在暗中保护“他”的影子叔叔……李林又一次被训练成冷血刺客。
“他”被游离谷送进了安国端王府冒充世子永夜。永夜的生活在一夜之间发生了巨大的变化。为何与世子长得一模一样?脚板心为何长出一朵花来?游离谷在安国究竟要图谋什么?永夜聪慧狡诈地应付着心思深沉的三个皇子、武功盖世的风大侠,不肯再相信兄弟的心又一次被同门师兄月魄打动。永夜能否揭开所有的秘密?能否在转世之后改变一个刺客的命运?能否拥有幸福与爱情……

恶魔猫猫 發表於 2010-5-11 19:16:00

于是咱来回一个……
咱其实一直想说,咱真的受不了悲文啊……
不管是欢乐的结局还是悲伤的结局,
只要有点点虐的,我就会看的心一抽一抽的……
我同学老说咱神经病,明知道假的还看得这么入神……
泪目T-T

离沫 發表於 2010-5-11 21:22:00

回复 2# 恶魔猫猫 的帖子

那岂不是看不了情节曲折的文了。。。。猫猫要磨练承受力~~
桩桩的文都是让人一会儿哭一会儿笑的。。。

恶魔猫猫 發表於 2010-5-12 19:26:00

回复 3# 离沫 的帖子

咱能看情节曲折的文的,只是看完了心情就会很闷很闷……
于是咱想了个办法就是看小白文……
那种能让自己看了笑得死去活来的文~~
比如那个《小丑蛇》……
超好玩的文~~

离沫 發表於 2010-5-13 19:31:00

回复 4# 恶魔猫猫 的帖子

额。。。瓦8能接受小白文额。。。。

bac123 發表於 2011-3-1 19:33:00

支持支持一下....:houzi1:
頁: [1]
查看完整版本: [文]《永夜》——桩桩(完结+番外)