离沫 發表於 2010-5-10 23:37:00

[文]《七夜雪》——沧月(完结)

既然有文区,俺就来推荐小说了。
也欢迎亲耐的们给俺推荐~沫沫最耐古代文~武侠玄幻言情都耐~~不要坑不要NP不要女尊,BL的小说也几乎不看(囧,乃不是F女么= =)<-------这人其实重点是来当伸手党要推荐文的=。=

咳咳,回归正题。

转啊转啊转来的介绍。。。

书名:《七夜雪》 作者:沧月
类型:长篇武侠

鼎剑阁霍展白为救治昔曰恋人之子沫儿的病,用七年的时间拼死取得了药王谷主人薛紫夜开给他的七味绝世药引,魔教大光明宫排位第一的神秘杀手瞳为了自己能杀死魔教教主获得自由而抢夺龙血赤寒珠,霍展白和瞳在打斗中双双重伤,被薛紫夜送回药王谷治疗。
 沫儿的病事实上无法治疗,薛紫夜为一直隐瞒着霍展白而不安,不顾自己寒症孱弱之身而设法寻找疗法。与此同时,薛紫夜震惊地发现这个能用眼神控制人精神的杀手瞳竟然是失散多年的儿时伙伴明介……

聖潔惡魔 發表於 2010-5-11 00:08:00

沫儿

沫沫

呜哈哈-3-

离沫 發表於 2010-5-11 00:22:00

回复 2# 聖潔惡魔 的帖子

咳咳= =
其实吧。。。还真是从这本书里来的灵感

恶魔猫猫 發表於 2010-5-11 19:14:00

于是咱一直很羡慕沧月大人的文笔……
太强了,很深厚的文学功底……于是咱这辈子都达不到的境界……
不过要小小的怨念下,沧月好多书都素以悲怆的结局结束的,老是赚人家的小眼泪……

离沫 發表於 2010-5-11 21:23:00

回复 4# 恶魔猫猫 的帖子

杯具啊杯具。。。七夜雪偶一边看一边泪奔的说。。。

恶魔猫猫 發表於 2010-5-12 19:24:00

回复 5# 离沫 的帖子

于是咱觉得吧……
咱真的是很想打沧月啊……
老赚人热泪,还不给人家一个痛快的……
一直悲啊悲的……
非得把人家的眼睛哭红肿的不可……

clover 發表於 2010-5-12 20:16:00

七夜雪啊七夜雪啊,很多年前瓦蹲在书店里看完抹完眼泪,然后还买了一本回来一直藏着
最后那首诗好虐的~瓦到现在还看了就心绞痛....

离沫 發表於 2010-5-13 19:30:00

回复 7# clover 的帖子

嗷嗷~~都是被郁闷到内伤的小孩咩~~

离沫 發表於 2010-5-16 16:19:00

回复 10# kris 的帖子

哦哦哦!感谢推荐~那几本都没看过呢。最近还是在追桩桩的书。这就找文去。

紫米 發表於 2010-7-13 20:47:00

七夜雪看完后,心情久久不能平复,结局太过悲伤。。
苍月的书都看过了,都很不错,镜系列也终于出完了,等了很久的大结局,也可以猜到结局不会美好,哎,很心疼苏摩。。
頁: [1] 2
查看完整版本: [文]《七夜雪》——沧月(完结)