废柴BOSS 發表於 2010-7-5 12:04:00

[文/BL]|A Straight Angle Embrace|帝纪|甜|渣|有双生文

伤眼误入。。
伤眼误入。。
伤眼误入。。
伤眼误入。。
伤眼误入。。
伤眼误入。。
伤眼误入。。
伤眼误入。。- -

废柴BOSS 發表於 2010-7-5 12:05:00

———世界如此冰冷,可我依然想去温暖你不,想伸出手去抓住你,想保护你不受到外界的侵袭。

Chapter 1
只是想保护一个人,有什么不对?
纪田正臣穿梭于林立的钢筋混泥土群中。这个城市光怪陆离的背后,锈色的如此冰冷,他只是不愿意看见往日纯真的好友被这样隐藏的黑暗所玷污,有什么错?为什么连他也变了?

“龙之峰帝人,池袋无色帮最大势力DOLLARS的首领。”
折原临也电脑屏幕上的资料如此清晰的呈现在纪田正臣眼前,原来一起笑过闹过的场面瞬间在脑中被打成碎片,慢慢浮现的是帝人那张若有似无的微笑的脸———是的,那样的微笑已经不是哪个会红着脸说“杏里同学,我们一起回家吧”的纯真少年了,那样的微笑已经属于君临池袋的霸气的微笑了。
可是为什么,心里会有因背叛而受伤的痛。
其实他也并没有说自己不是DOLLARS的BOSS吧,其实也没有骗自己什么吧。只是自己自作多情的想将他推出这个暴风骤雨的中心。可笑的是,原来他早已在里面,而且,是那个掌握一切的王者。
纪田正臣穿过嘈杂的人群,走到地铁站旁。他仰起头,看这个池袋标志性的绿手掌指向,想起几个月前的某天傍晚,自己在车站中等来的那个总是爱吐槽自己冷笑话的少年,如今已经面目全非的存在于他的记忆中了。
世事无常,这话说的还真是好。
“或许我该放开的,应该去把把妹换种心情的。”纪田正臣有些颓废的想着。他只是觉得有些累了,原来到头来,他依旧离开不了原来的生活,就像他染成炫金的发色再也无法变回本质纯粹的黑。

Chapter 2
即使是这样想着的,纪田正臣仍是漫无目的再街上游荡,穿过隐蔽的小巷,他在一座大楼前停下,循着破旧的阶梯往上走。楼内被清空的水泥地上铺满了厚厚的灰尘,时而掉落的几块天花板砖皮昭示着这座危楼命不久矣的命运。纪田正臣仍是没有察觉,他来到天台顶上,眺望着远处的残阳,夕阳的余晖斑驳的撒在他的身上,穿越了一亿五千万公里的距离,此时的太阳已如暮年的老人般虚弱和沧桑。少年身上镀成的金色光辉显得尤其悲凉,如同他此时的心情一样。
纪田正臣就是在这里建立的黄巾贼。刚进入池袋的懵懂少年只是想去尝试过不一样的刺激生活,在沉醉于新奇,快感之后的伤痛中,纪田正臣最终选择了退出。他此时站在这里,回想着当年自己的景象,与现在的帝人又有什么不同呢?

Chapter 3
黄昏时分冷寂的风吹过少年的发梢,大楼顶层空旷而凄清,沉思着的少年并没有发现身后人的靠近。直到被拥入一个熟悉的怀抱。
—————
“一个人站在这儿吹冷风,不会着凉么?笨蛋!”
龙之峰帝人生气的吼着他,语气是一如既往的纯正。
纪田正臣转过身,不知该以何种表情面对他。他盯着;龙之峰帝人的眼,想从中找出一丝愧疚和不安,可那双黑曜石般的眸中闪射不出任何虚伪的色彩,有的,只是浓如墨一般化不开的关心与着急。纪田正臣沉默着没有回话,往日的勾肩搭背嬉笑调闹,此时显得如此可笑。语言其实是多么的苍白无力,无力到纪田正臣此时连质问他的话语都说不出口。压抑的沉闷在两人中蔓延开来。

龙之峰帝人看着纪田正臣被对面大楼遮住的太阳穿过半边阴影的侧脸,影影绰绰下模糊看不清表情。少年茶色的头发柔顺的向下批着,找不到一丝顽皮的小发茬。他站在天台的边缘,头一直低着——很明显的躲避。
       龙之峰帝人皱了皱眉,心里有些不有痛快。难道自己隐瞒了是DOLLARS BOSS的事对纪田冲击这么大么?当折原临也告诉自己他从房间冲出来的时候,他就已经想好了面对纪田的说辞。可他没想到,纪田却是出乎意料的沉默。是太伤心了?还是不屑和自己说话?不,他决不允许这种情况的发生。
      想到这,龙之峰帝人使劲摇了摇眼前的少年。
      “正臣,为什么不说话。有什么不满就说出来啊!”
      龙之峰帝人的手撑着少年的肩膀,有些用力的捏着,让纪田正臣感觉到些许疼痛,和一点点微妙的愤怒。
         为什么他会愤怒呢?纪田正臣不懂,他自己都没有向龙之峰帝人发怒,他又有什么理由对自己不满啊?
         想到这,少年的左眼开始发疼。
         依然可以清晰的感受到帝人手指的温度和触感,整个眼眶都不能承受的破碎感。不是说眼球没有冷暖神经所以一切都无所谓。可与少年一起的那些记忆一直缠缠绵,只要一靠近,便会感到疼痛。

废柴BOSS 發表於 2010-7-5 12:06:00

Chapter 4
         龙之峰帝人看着手握的肩膀开始细密的抖动,微不可闻得抽泣声在耳旁响起,在这个寂静空旷的天台上轻轻掉落。他有些慌了,他想象不到,原来那么开朗的纪田会因为自己而哭泣。
         龙之峰帝人再次抱住了纪田正臣,轻轻用手拍着他的背。然后轻柔的说道:“正臣,不要哭了…….”
          纪田正臣抬起头,双眼肿的像核桃般,晶莹的泪珠挂在他洁白的脸上。他眼神迷离的望着龙之峰帝人,呆滞了半天,终是开了口。
          “你为什么骗我?”声音里带着明显的哭腔,语气里饱含着无限的委屈,就像他被抛弃在他的世界之外一样,让人心疼。
         “没有,我没有这么做。”龙之峰帝人慌忙否认道。
            “有,你有!你为什么不告诉我拟就是DOLLARS的BOSS?你为什么每天都可以装的那么纯真?你为什么在我告诉你不要靠近那些危险区域时装傻答应?你为什么在我寻找DOLLARS时不告诉我你知道一切……”纪田正臣下巴靠在帝人的肩膀上,痛哭流涕的诉说他的一切罪状。像是悲伤终于被打开闸门了般,委屈和指责迎面而来。
             龙之峰帝人静静的听着,直到少年说到喘不过气来,靠在他身上慢慢呼吸。他收拢了手臂。环着纪田正臣,金黄色贴近纯黑色,他们脸颊贴着脸颊,呼吸叠着呼吸。心跳仿佛有了同步率,气氛突然变得温柔起来。
            “呐,正臣,知道我为什么会建DOLLARS么?”
            “额?”纪田正臣被拥入怀里时脸颊已经开始发烫。龙之峰帝人牛头不对马嘴的提问,让他兀的愣了下。
            “呐,是因为,我有一个,非常非常喜欢的人哦!”
            “他很顽皮,也很开朗,最爱的是讲冷笑话,总是让我有种‘明明全是吐槽点却不知从何吐起’的无力感。他很怕冷,也很轻佻。和别人说话时总爱夹杂着涩涩的英文,虽然很好笑,却让我觉得很可爱。我最喜欢他微笑的样子,因为仿佛感受到了太阳的温暖。他和我是在一起了16年的青梅竹马,却在我国中那年离开了家乡,去到另外一个,我不熟悉,也从不去奢望的城市。知道我当时的感受么?就像玩厌的玩具被抛到一边,生活中只剩下迷茫和无措,那段浑浑噩噩的日子在我的不安和阴暗中度过。直到有一天,他重新联系上我,他说,他希望我能去他所在的城市。呐,原来他一直都记得我,就像我想着他一样,当时的我,真的很开心哦~可是我知道,在那个城市,是不会有我这样平凡的人的立足之地的。所以,我想要变强。我想要保护他。保护他不被那个城市隐藏的黑暗所吞没,我想站在他的身边。就像现在这样,抱着他,一直守护他。”
             龙之峰帝人慢慢推开两人的距离,盯着纪田的眼,不愿错过他的一丝情绪。他也不知道自己为什么会将实话说出口,他不知道正臣会不会被他的话吓到。他有些紧张,怕从正臣嘴里听到厌恶恶心之类的话。所以他牢牢抓住纪田正臣的双肩,准备在他逃离的瞬间抓住,无论他是何种表情,自己都不可能放手的吧。是的,他已经爱了16年的人,怎么可能会放手呢?可是手心依然会紧张到出汗,心里依然有无法言喻的恐慌。

Chapter 5

听完那些话时,纪田正臣已经懵了,他不知道自己是怎么想的。相处了16年的青梅竹马突然对自己告白?还是个同性!?!!哦买噶!纪田正臣小小的人生又被拖入一条看不见黑幕的轨道【⊙﹏⊙b汗】
但他的心里并没有恶心的感觉。他看着帝人略带稚气的脸,即使想要尽量做到冷静,可依然会有习惯的咬着下嘴唇的动作   ————这是他从小到大紧张的惯性表情。这时的他,依然是那个陪伴了自己16年,永远对自己刀子嘴豆腐心的纯真男孩。
肩膀上龙之峰帝人的汗水渗透纪田正臣薄薄的衣衫,掌心的炙热让正臣的脸更红了些。他望着帝人一直死咬的下唇,有些无奈的叹了口气,伸出手去,轻轻摩挲帝人的唇。
“这个城市里发生的事乍看之下毫无交集,但一定有着某种联系,一定隐藏着我们不曾料到的真相。虽然如今点与点相连了,暴露出我完全想象不到的联系。可我依然坚信着,我们的关系不会改变。”纪田正臣这样说着,也终于路出了释怀的微笑。
“唔。。。”龙之峰帝人还在回味刚刚纪田正臣停留在自己唇上的温度。
“这个意思,是不是就是……正臣你不生气了?”
“嗯,不生气了”纪田正臣松开龙之峰帝人的手,开始向门口走去。
“那,我刚才说的话呢……”龙之峰帝人小心翼翼的问。
“嘛,我不是回答了么?”纪田正臣一如既往的用着懒散的语调答道,却没有放慢离开的步伐。
   “哪有哎……喂……正臣,你等等我。”龙之峰帝人追上前去,拉住纪田正臣的手…………

橘红的天空上,漂浮过的几朵白云,一丝不苟的悬着。投射在天台上愈拉愈长逐渐消失的两个影子,慢慢重叠在一起,是太阳的轻佻。在完全沉入地平线前,空中传来若隐若现空灵飘渺的半个音符:
I only want to protect you.
Before falling at right angles , Do hold me tenderly at a straight angle.

Fin

废柴BOSS 發表於 2010-7-5 12:06:00

貌似是个冷CP。。。

于是。。。吾辈闪了,

宅之小腐 發表於 2010-10-21 22:48:00

= =好像手滑删掉了个回复贴。。。。

对不起对不起
瓦不是故意的。。。。。
瓦是来清理疑似广告贴的TT__TT

林夕然 發表於 2011-1-13 10:08:00

居……居然在这里找到了这个cp的文= =
帝纪神码的相当有爱 原来帝人建dollars是这等内幕……

kidmm521 發表於 2011-9-6 23:39:00

哇哇哇貌似是个好文!
but好晚了
我要先mark个啊,明天继续来看~~嘿嘿

上帝马赛克 發表於 2012-1-21 04:25:00

啊、我的眼睛伤到了啊、真BL
頁: [1]
查看完整版本: [文/BL]|A Straight Angle Embrace|帝纪|甜|渣|有双生文