白鸟姬 發表於 2010-6-21 17:37:00

跪求简体“家庭教师”全集下载~~~

本来不想做伸手党的
可实在是太喜欢这部动漫 想下载了收藏:houzi1:
刚来对这个论坛不太熟悉 找不到以前发布的家庭教师
希望版主能给与帮助谢谢~~~~~

长不大的小孩 發表於 2010-6-21 17:47:00

http://bbs.dymycomic.com/showtopic-606.aspx
这里的480P的资源你是否需要 暂时只整理了480P GB的资源!

白鸟姬 發表於 2010-6-21 18:43:00

:houzi6:谢谢版主

SS 發表於 2010-6-22 00:05:00

= =這個還米完結........只能有最新的版本的說

silvia 發表於 2010-7-14 10:35:00

我好爱家教

独客狂伤 發表於 2010-7-14 10:47:00

某其实一直想问的是DYMY是不是还得有人懂意大利语啊,那些招式的名称。。。还有几个人名。。。某对意大利语不甚了解,顶多知道你好再见。。。翻译大人能忍受住日式意语的发音并于中文上标上准确注音,某五体投地膜拜ING。

wxc19920916 發表於 2010-9-12 15:25:00

D家的人是很强大的 什么鸟语不懂?

苍白 發表於 2010-9-29 19:11:00

所以说肉鸽什么的是神一般的存在嘛【摊手

yy_jasmine 發表於 2010-10-7 13:51:00

啊。。。我也要下,不过要积满50积分才能进入阿,我泪奔

!o囧o! 發表於 2011-7-29 20:32:00

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好棒!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 跪求简体“家庭教师”全集下载~~~