猿類 發表於 2011-6-17 20:53:00

[文]一篇混乱的文

明明现在手头上有很多事要做,
明明根本不是可以闲下来干这活的时候,
但是就是不想去做应该做的事啊~
不想啊......

无聊到何种境地才能像我这样翻出N久前写的东西...还要是未成品【成品什么的,大概也没什么人感兴趣的
无聊到何种境地才能像我这样竟然还发出来了!!
太无聊了~【滚!明明就那么多事,只是不去做而已!!

“嘿,杰克!听说你那个刁钻的妹妹颖也要过来蒂尔兰了。就是今天,不是吗?”
“哈哈哈……”
狠狠地瞪了一眼带头说起这事的迈尔加,杰克最终还是决定保持沉默。毕竟无论他说什么,都会无一例外地成为他们的笑料,他对这早就习惯了。
“对了,对了!我还听说,杰克的妹妹是黑发黄皮肤的,是一个倪兰女人的孩子!也就是说,杰克的爸爸除了杰克的妈妈以外,还与其他女人……噢!”
那张越说越兴奋的嘴脸突然呈现出痛苦状,他即将出口的话也被强制消了声。但是,这并不能停止杰克的愤怒,他可以忍受自己一直以来都被他们取笑,但却不能容忍自己的妈妈被他们侮辱。对,绝对不能容忍!
“啊!”捂着脸上火辣辣的那一处,杰克此时只觉得眼冒金星,就连耳朵也在嗡嗡作响。
“好大的胆子!你以为你刚才打的是谁的脸?哼!真是不知死活!兄弟们,给我打!”
随着迈尔加的一声令下,杰克知道,这一次肯定又要带一身伤回家了……

“杰克,你终于回来了,你知道吗?小莹她……”玛雅盯着浑身是伤的儿子,满脸的笑容全都僵硬了,就直直地站在门口呆住了。
“玛雅,怎么还不叫杰克进来?小莹已经等很久了!”坐不住的霍德尔,也已从里屋走了出来,一手抓住被玛雅挡住身影的杰克,“真是的,早就告诉过你今天要早点回……”
“噢,不!爸爸,我的手,我的手!……”一下子被压住伤口的杰克不禁因吃痛而叫了起来。
“杰克?!”这时霍德尔才真正看清自己儿子的模样

猿類 發表於 2011-6-18 22:59:00

既然已经码出来了,就把已经码了的发完吧...
反正没人回复,所以发完就这么石沉吧......= =

*********************************************************************************

即便知道罗莹是为了帮自己上药按摩才把他的衣服脱掉,但是杰克仍然无法消除对她的敌意。他的全身上下的细胞都在警告他,罗莹是一个危险分子,她昨晚的笑容绝对不正常!而且,如果真的只是想帮他上药就直说好啦,为什么非得说得那么不清不楚,甚至把他给打昏了?这绝对有问题!
杰克不满地越走越快,想把身后的缠人精给甩掉。但是,现实却总是不尽如人意的。
“杰克,你走得那么快干嘛?现在才不过7点多,还有1个多小时才上课,你用得着那么急吗?”虽然嘴上在抱怨,但罗莹脸上却是一派轻松,一点也看不出她有在赶路。
杰克突然停了下来,转向罗莹:“罗莹,我告诉你,从现在这一刻开始,我与你的距离要保持在三公尺以上,”既然甩不开,就明说好了,他就不相信罗莹会那么厚脸皮一直跟着他,“而且,也请你不要再跟我交谈了!”
话才刚说完,杰克就转身继续赶路,活像背后有鬼追似的。

罗莹终于缓下了步伐,看着杰克越来越远的背影,嘴角带着惬意的微笑。嘴里隐隐地嘟喃着,“只是一个玩笑就这样了,以后又会是怎样的反应呢……”
这时,一股香味吸引了罗莹的注意。
那是一股夹杂了蛋糕、奶油、巧克力、抹茶、蔬果等等的淡香,有点像是罗莹以前小时候参加过的茶会的味道,让人熟悉。
罗莹边想边四处张望着,试图找出香味的来源。
CandyHouse!
香味大概就是从这里传出来的吧!
紧紧盯着散发出诱人香味的CandyHouse,罗莹不自觉地踏了进去。
店内的香味比外面的要更浓一些,但却没有让人感到不适。店面放眼望去,尽是可爱的装饰,让平时不怎么喜爱女孩子风格的罗莹也不自觉地挂上了微笑。CandyHouse,一个很能吸引孩子的糖果屋。
“小妹妹,要不要买些糖果回去?”一个身着制服的阿姨从柜台走了过来,“我们这里的糖果都是现做现卖的,味道也绝对有保证。今天的糖果刚刚做好,要不要买些?”
“呃……不,不用了。我今天没带多少钱,还是下次吧!”罗莹下意识地拒绝了那位阿姨的推销,匆匆地离开了CandyHouse。
那是一种说不出的感觉,罗莹很直觉地认为那位阿姨很怪,虽然暂时还指不出她不协

lintakutoo 發表於 2011-7-7 20:19:00

太长鸟。。看不下去啊楼主。。:houzi7:

119726724 發表於 2011-10-23 15:54:00

能写出来就不错啦~再接再厉吧LZ!!

carlkenny 發表於 2012-1-27 22:17:00

好长啊
先恢回复再慢慢看
頁: [1]
查看完整版本: [文]一篇混乱的文