长不大的小孩 發表於 2011-6-15 16:25:00

[D家廣播劇]第四期广播剧强势登陆,超级强大阵容,不容错过的声音盛宴!

在6.1儿童节之际,D家广播剧第四期在YY频道火热上演。
这一期有比往期更加强大的阵容,可以说,D家字幕组的翻译大大们,后期大大们、时间轴大大们,片源大大们近乎全部囊括。
只有想不到,没有听不到的。。。(PS:噗,感觉在卖广告。。)
你们想听到EE的声音吗?这里有。
你们想听到大米的声音吗?这里也有。
你们想听到seed_naruto的声音吗?这里还是有。
你们想听到吉子姑娘的声音吗?这里依旧有。
你们想听到猫杀(新人君)的声音吗?这里绝对有。
你们想听到...(此处省略100000字)。
最后问一句,你们想听到小孩的声音吗?让你们失望了,小孩的声音已经不萌了= =~(PS:开始自我YY了~~)
......
请各位自己发掘乐趣!!
在线收听地址:
http://www.tudou.com/v/oE-Nhbzu-OI/&resourceId=92375431_04_11_99/v.swf

怕土豆抽,於是上個5sing地址~~
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=1513733

---------下面上台词喽------

下期预告:导演:猫猫 剧本内容:盗墓笔记乱入。。尽请期待!

工口神 發表於 2011-6-15 18:25:00

用快进听别有一番风味要是快进的速度可以慢一点就好啦

长不大的小孩 發表於 2011-6-15 22:30:00

回复 2# 工口神 的帖子

在115的资源圈看见过你求邀请码
- -没想到你已经发帖这么多了~

huanschan 發表於 2011-6-17 19:39:00

於是乎剛剛看到,於是乎很有興趣,於是乎迅雷貌似剛剛下完,於是乎我去聽了:houzi3:

維維 發表於 2011-6-25 17:38:00

话说....这个盗墓笔记乱入....什么时候有...= =

长不大的小孩 發表於 2011-6-30 15:06:00

回复 5# 維維 的帖子

快了,稿子已经在枫枫那里了。。慢慢等吧,可能分2期

Dora 發表於 2011-7-7 23:03:00

刚听完第四期的,很不错哦
好期待盗墓乱入的欸

林荻 發表於 2011-8-20 23:22:00

哇塞,太期待盜墓筆記亂入了!

长不大的小孩 發表於 2011-8-21 22:31:00

回复 8# 林荻 的帖子

已经在后期了,到时候要来围观的可以来YY~

利亚 發表於 2011-9-12 19:15:00

哎呦不错哦,还在出吗,想听呢=vvvvvvvvvv=
頁: [1] 2
查看完整版本: [D家廣播劇]第四期广播剧强势登陆,超级强大阵容,不容错过的声音盛宴!