爱动漫 發表於 2010-6-16 15:26:00

求 家庭教师 合集的种子

求的是 繁体 ,即 BIG5 的
格式是这个 .rmvb的
从第1集开始

希望能有人来帮这个忙。
要报酬的可以提出来,:houzi16:
不过,我能力有限,请见谅哦!

SS 發表於 2010-6-16 20:59:00

= =不好意思 01集開始無法實現 102之前的版本都是640的分辨
的話 只會兩邊變成黑邊而已 和原來的分辨差不多
繁體不用擔心 7月開始動工DVD~

liuxiangw2 發表於 2010-6-18 22:37:00

什么?!动音漫影动工DVD填完这个大坑?!挖考太兴奋了,终于能补齐REBORN的高清这个大坑了啊,

一定要要264封MKV+AC3的音轨啊。。。后期的宽屏会不会拉伸到720P来压呢?前期的压704X528也大赞呀。

填之前先精神无限支持了额,找了几个星期的家庭教师都没有满意的版本,现在可以高枕无忧了。。。

话说银魂这个大坑情况和家庭教师差不多……有没有意向……

SS 發表於 2010-6-18 23:08:00

= =囧 銀魂應該不可能~~能填完家教就已經很滿意了~~還不知道能不能填完 基本格式是MP4

liuxiangw2 發表於 2010-6-19 16:00:00

格式是MP4也好,DYMY加油加油YEAHYEAHYEAH。千万别弄高压版的啊,别又做鸡肋

SS 發表於 2010-6-19 16:12:00

不會= = 大概透露一下體積大概是500MB左右一集
要下的話 估計要事先整理下硬盤了

爱动漫 發表於 2010-6-19 22:31:00

500MB一集!
似乎大了一点吧!要这么大吗?

SS 發表於 2010-6-20 00:48:00

回复 7# 爱动漫 的帖子

碼率的問題吧~保持了ISO原版的碼率

天堂使 發表於 2010-6-21 01:22:00

看见好消息了~呵呵~支持下~准备腾硬盘准备下高清~

liuxiangw2 發表於 2010-6-24 09:19:00

原盘码率……大囧。。。虽然大小对我来说没有什么问题,但是做RIP关键一点也是体积问题额。。。

期待中了。加油噶动音漫影~
頁: [1] 2
查看完整版本: 求 家庭教师 合集的种子