lileewang 發表於 2017-5-10 20:19:32

有沒有跟我一樣喜歡YURI! on ICE的小夥伴~

如題,有沒有跟我一樣是YOI粉的小夥伴~
爬了一下論壇好像沒什麼資源(只有1-3集?)
總之新人還是先把積分刷上去再說(望天)

不得不提製作偏愛兩個俄羅斯人,顏值簡直全劇巔峰,
維克托一舉一動都帶著成年男人的色氣及魅力,
CV諏少更是聲音帶電,聽得我耳朵都要懷孕了(癡漢笑);
另一只俄羅斯小貓咪尤里奧也是容貌精緻體態纖細的美少年{:4_105:}

想當初剛開播友人試圖推我入坑時,
友人A:哎呀單純的運動番啦,主角們顏很正哦。
興趣一般般。

播到第三集時,
友人B:微腐曖昧向運動番哦~(帶深意笑)
好吧再看看。

第七集兩人啵上時,
友人AB:正經戀愛番!!!!(尖叫)

第十集巴塞隆納教堂前戴對戒時,
友人AB:......(躺在地上雙手合十一臉滿足)

於是等YOI一完結就跳進去了。
到現在還在受冰毒的影響爬不出來,沒冰吸好難受哼唧。

順帶一提,小妹是維勇黨成員!
(雖然自從看到12級維克托泣顏後有轉為維勇維的趨向...)
如果也有在浪LO的小夥伴歡迎勾搭!

winkie111013 發表於 2017-5-14 18:26:19

這裡有一個!!超愛野貓炸毛尤里奧!!每次看他比賽的戰衣和髮型都戳中我的心啊啊啊啊!!!
我記得有一集勇利跳eros向維克托單眼,姐我馬上不行了...

看完之後覺得他們的動作真的很美,動畫組實在太厲害了

lileewang 發表於 2017-5-16 22:26:47

winkie111013 發表於 2017-5-14 18:26
這裡有一個!!超愛野貓炸毛尤里奧!!每次看他比賽的戰衣和髮型都戳中我的心啊啊啊啊!!!
我記得有一集 ...

真的!覺得全劇最走心的就是尤里奧的自由滑造型啊啊啊啊{:4_105:}
扎金色小辮+火紅貼身的考斯騰
這種雌雄莫辨的魅力,不愧是俄羅斯小妖精尤里奧呢...(擦鼻血躺地

Suka 發表於 2017-5-28 04:51:12

只在nico上看了第一集,打算剩下的出BD修正后再补完
观感很不错w
期待中
頁: [1]
查看完整版本: 有沒有跟我一樣喜歡YURI! on ICE的小夥伴~