水洁儿 發表於 2017-3-9 13:36:06

crazy 發表於 2017-3-7 23:38
可是一直发生坠机,飞机消失的事件
让我对飞机有点恐惧

这是人祸。。。
走在路上都有可能被车撞的
我同事的孩子就是这样。。。

天天几千趟航运, 发生的也只是其中一两个 然后被放大而已
有什么地方想去 真的有机会、有能力去就去吧!

我也不清楚耶
电报我只在荧幕上看过 哈哈哈
但是如果那么一天没了internet
是很有可能用回的

我觉得不错哦 比想象中 毕竟我第一次看到这字幕组

反而幻樱就让我有点失望了
1. 字幕颜色是蓝色, 而且有点大(这不是重点 是因为一路来看dymy的都是白色 一时间无法习惯)
2. 翻译。。。嗯 怎么说 你可以只下载beansub的19 和 幻樱的 19, 看前面开头2-3分钟就好
我觉得幻樱的翻译看着看着有点怪, 看了beansub的 反而更明白人物想表达的意思
所以 我个人认为beansub的质量比较上乘
3. 还有就是PO ED 的字幕效果吧 觉得Beansub做得比较好 也比较接近dymy 不协调感就不会那么大

以上。

红楼梦 我也没真正去看过
以前是为了考试而看的
剧情也是大概大概知道而已

我想以后有机会 我回去看一次红楼梦 毕竟是四大名著
以前还在读书的我 还不知道怎么欣赏
成人后 反而就会去欣赏了
像历史也是这样

水洁儿 發表於 2017-3-9 13:40:01

crazy 發表於 2017-3-7 23:34
你身边的朋友,同事都不会这样吗?

我也不喜欢用手机

我身边的朋友 都是用手机 不然就是TAB
连laptop 都少了

因为方便 有mobile data
不用特地在家里装一个modem

之前有听新闻报道 马来西亚人民使用手机和手机网路的巴仙率 在国际上 是数一数二的 前排

crazy 發表於 2017-3-9 17:03:56

水洁儿 發表於 2017-3-9 13:36
这是人祸。。。
走在路上都有可能被车撞的
我同事的孩子就是这样。。。

有时候我会觉得一切都是命中注定的
该发生的时候就会发生
不管怎样躲避也没用

如果金钱不是问题,我还真想环游世界
可是,太难了

感觉上好像科技越发达,越容易被攻击
电话,电脑什么的都不安全
旧时代的东西就没这方面的问题

你分析得还真透彻
看来以后可以考虑下载这个字幕组的作品了

你怎么会想要阅读这些呢?
我是一点兴趣也没有
历史,我依旧是一知半解
或者可以说完全忘记了

crazy 發表於 2017-3-9 17:06:13

水洁儿 發表於 2017-3-9 13:40
我身边的朋友 都是用手机 不然就是TAB
连laptop 都少了

使用手机不是更容易拍照吗?
就算使用laptop,也不可能到处带着吧?
毕竟也不是很轻

现在几乎人人都是低头族了
已经不再关心周围发生什么事了

水洁儿 發表於 2017-3-12 09:25:32

crazy 發表於 2017-3-9 17:03
有时候我会觉得一切都是命中注定的
该发生的时候就会发生
不管怎样躲避也没用

"命中注定"这个词 有时还真好用啊 ;P

是呢 就像你说的 现在人手一机 随时随地 我们就上网了

其实一开始我还因为没听过这字幕组
所以还是有点疑虑的
果然东西都要试过才知道

嗯 就觉得想去阅读 没什么特别的原因
它既然能流传那么久远 必定有它的奇妙之处
歌曲也是一样

以前要学习的科目太多 历史对我来说 是一个沉闷且要死背的科目
现在没有林林总总的科目缠身 反而有时间去咀嚼历史
也许也是因为自己身在多元的文化和历史所构成的社会
兴趣不知不觉就更深了

水洁儿 發表於 2017-3-12 09:28:38

crazy 發表於 2017-3-9 17:06
使用手机不是更容易拍照吗?
就算使用laptop,也不可能到处带着吧?
毕竟也不是很轻

虽然手机拍照很清楚 也很方便 随时能上传
但是我个人还是喜欢 用相机拍照
反正我也不喜欢上传照片去社交网站

除非工作用 手机照相就很方便

低头族已经是个课题了 如今也不奇怪了
不过如果我看见父母把自己的孩子 染成低头族
我还是会有愤愤不平的情绪

水洁儿 發表於 2017-3-12 09:39:57

情歌,我能接受
但是戏剧方面,感觉上有点厌烦了
每次都是乱七八糟的爱情关系
故事又老套
有时候都能预测出结局
也许是看太多的后果

踏出社会真的是很好的磨练
我以前很胆小,不敢和陌生人说话
问路也不敢
但是工作久了之后,变得越来越大胆了
这算是好事吧

你又提起我的伤心往事了
那些把我抛弃在这里的人~~~~

所以你不排除你会为了金钱出卖自己?

有些帖子被关闭了 是因为太久了吗?
看起来官方水楼要出来了?

回复以上:

哈哈 爱情戏的确是反反复复的套路 大部分
但是没有爱情戏的 好像又有点无聊
有爱情戏的 又让我很想看
但是 太老套的 我还是不喜欢啦 看太多了;P
要看作者们怎么去刻画了
我还是很喜欢的(笑)
不过如果要我去看那种八点档的肥皂剧内容 我情愿把时间花在其他方面

是啊 这是变得圆滑的社会人;P
也是变得懂得如何刁难人的社会人

不是把你丢下了 只是先下车了
别难过 也许有一天会在意想不到的地方相逢(浪漫情怀on)

不排除哦~ 虽然我认为我本性不是那样 也不会那样 或不敢那样
但唯一可以肯定的 就是我不是圣人
真的被逼到死角时 会怎么样呢?天知地知我不知
@crazy

杉浦睦月 發表於 2017-3-12 10:46:26

嗚嗚嗚嗚嗚嗚您到哪裡去了啊~~~

crazy 發表於 2017-3-12 15:14:33

水洁儿 發表於 2017-3-12 09:25
"命中注定"这个词 有时还真好用啊

是呢 就像你说的 现在人手一机 随时随地 我们就上网了

可是如果把一切发生的事情赖在命中注定
那就不好了
所以有些人相信人定胜天

这虽然很方便,但是也是痛苦的事情
最大的痛苦就是上班族
24小时都不能休息
老板想找你的时候,什么时候都可以

现在出现很多新的字幕组
不过我都不知道该不该下载
主要还是不知道品质如何

歌曲,只要播放就可以听了
可是名著,需要自己阅读(好吧,我懒~~~

也许是因为老师教书的方法太沉闷了吧?
所以才导致我们觉得这些科目都得死背

crazy 發表於 2017-3-12 15:18:59

水洁儿 發表於 2017-3-12 09:28
虽然手机拍照很清楚 也很方便 随时能上传
但是我个人还是喜欢 用相机拍照
反正我也不喜欢上传照片去社交 ...

我也不喜欢把照片上传到社交网站
感觉把自己的一举一动都告诉全世界的人
何必呢?

工作上使用手机拍照也是逼于无奈
公司也不可能提供相机给你

如果过马路也在低头
那就太恐怖了,这样害死的是那位开车的司机
而不是被撞死的人

我曾经看过一个人
过马路过到一半,停下来看手机
接着不知道有没有注意到路上的情况
然后再继续过另一半
虽然没事情发生,但也是太危险了
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 强势回归~!!(大误)