crazy 發表於 2016-12-12 23:20:56

D家12岁了!

今天是D家的生日
可惜没看到任何活动{:4_87:}

好不容易度过了12年了!
希望D家能继续下去!
希望字幕组可以有更多的新血
继续制作多一点新番
真的很怀念D家制作的动画

在这里献上最真诚的祝福
D家生日快乐!

@NEKO_YI @85632706 @Angelrice @deosthai @duck0408 @Elm573 @hxlzx @JsonYeoh @m905400 @miliyat001 @marimoto @takamura @乂金魚乂 @水洁儿 @杉浦睦月 @老鼠和乙烯 @零雪 @无与伦比 @赫翔free @chienbenwang @Sodomu @喬喬 @妹妹耳搔き @蕉蕉 @碎魂舞

碎魂舞 發表於 2016-12-12 23:31:29

有點遲上線了,同祝D家生日快樂!(今天還沒過,趕上了)

crazy 發表於 2016-12-12 23:34:18

碎魂舞 發表於 2016-12-12 23:31
有點遲上線了,同祝D家生日快樂!(今天還沒過,趕上了)

我也差一点忘记了
原本是今天早上想发帖的
可是工作太忙了,幸好还来得及

itoh 發表於 2016-12-13 00:02:36

我也來為Dymy獻上一個遲來幾分鐘的生日快樂

eoskwok 發表於 2016-12-13 00:06:33

今年剛好是三個十二了....................

JsonYeoh 發表於 2016-12-13 10:02:17

D家生日快樂啊~希望字幕組能夠長長久久也希望和諧別太猖狂。。。

miliyat001 發表於 2016-12-13 10:13:27

原来昨天是D家生日啊,希望D家继续做新番,祝D家12岁生快

crazy 發表於 2016-12-13 10:42:05

JsonYeoh 發表於 2016-12-13 10:02
D家生日快樂啊~希望字幕組能夠長長久久也希望和諧別太猖狂。。。

是啊,不要再欺负我们这些热爱动画的人了

crazy 發表於 2016-12-13 10:42:31

miliyat001 發表於 2016-12-13 10:13
原来昨天是D家生日啊,希望D家继续做新番,祝D家12岁生快

看来大家都不记得了

miliyat001 發表於 2016-12-13 10:53:20

crazy 發表於 2016-12-13 10:42
看来大家都不记得了

确实不记得,记得去年还是有活动什么的
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: D家12岁了!