cs115223 發表於 2016-10-2 23:11:35

ONE PIECE 最喜歡那個角式 ,原因

我最喜歡路飛 那種自由的感覺 無駒無速:lol:lol:lol:lol 還有同伴的信任度

RinkaMio 發表於 2016-10-3 09:36:31

最喜欢 罗 重情义、 颜值高、 脑袋聪明、高冷萌,有爱心,大家都是最恶的时代,本是竞争者,顶上战争却冒着被红狗追杀的风险去救根本是陌生人的路飞,小傲娇,成熟,被鸡冠头各种冷嘲热讽也不动怒,战略战术都强,战斗力也不输草帽团三甲,能打能补,能力应用范围非常广。能魅惑,能瞬移,能破防,草帽团靠的主要是根性,光环,罗更偏重真实实力,所以天夜叉才想把他培养成后继者的,可惜罗根苗正红,从小被罗西南迪教育的棒棒的,天夜叉带不歪他。如果没有罗的伽马刀先重伤天夜叉,路飞估计也不一定能打赢。而且眼光好,一下就看中草帽团的潜力了,看人准丫。

kleing 發表於 2016-10-25 21:50:12

佛朗基~金屬跟機器人是男人一輩子的浪漫阿!!!~~超級!!~~~

591731319 發表於 2016-10-26 07:35:08

我吧最喜欢那个人鱼公主,叫什么来着。白星公主

御雨夜 發表於 2016-10-28 21:36:38

魯夫+1 無庸置疑

sandy87031 發表於 2017-1-21 13:21:20

艾斯
既強大又溫柔可靠~非常重義氣!!勇敢有擔當的性格也很喜歡(面對敵人絕不逃跑,只為保護身後夥伴這點)
偶爾路癡跟迷糊的個性也很可愛
對路飛也非常照顧,他們之間的兄弟情誼非常感人

csdfc51358 發表於 2017-1-21 18:25:06

香吉士
我喜歡他的踢技
好帥呢

ennie 發表於 2017-1-25 14:32:06

罗吧~第一个原因是因为他很帅(我承认我会因为一个角色的高颜值,而喜欢他...虽然几乎每部动漫的角色都是颜值担当),第二个原因是因为他的能力

zs199508220 發表於 2017-1-25 14:41:49

罗,有智商有计划

MS88088 發表於 2017-1-27 21:34:20

魯夫無誤!
能夠貫徹自己真正的自由真的令人羨慕 XD
頁: [1]
查看完整版本: ONE PIECE 最喜歡那個角式 ,原因