pusiqinglan 發表於 2016-9-7 04:20:36

海贼王分析之男神索隆

海贼王分析之男神索隆 转自:海贼王中文网 » 海贼王分析之男神索隆

pusiqinglan 發表於 2016-9-22 09:03:36

爱德华551 發表於 2016-9-22 03:06
根本就不像,画风也是,就是七龙珠火,青山也坚持自己的风格,其实我是不认可这一点的 ...

青山刚昌最初风格有鸟山明的影子。。。其实现在火的漫画家哪个不是鸟山明的粉丝。。。

排球少年 發表於 2016-9-11 01:56:55

分析得不错
索隆真男人
宁愿站着死
不愿跪着生

pusiqinglan 發表於 2016-9-11 04:25:25

排球少年 發表於 2016-9-11 01:56
分析得不错
索隆真男人
宁愿站着死

不知道索隆今后向罗宾求婚时会不会跪了。

爱德华551 發表於 2016-9-12 05:51:04

不是吧,他的女朋友不是那个灵女吗

pusiqinglan 發表於 2016-9-12 08:35:03

爱德华551 發表於 2016-9-12 05:51
不是吧,他的女朋友不是那个灵女吗

备选很多啊,还有那个海军妹妹。不过罗宾最适合。

爱德华551 發表於 2016-9-13 04:48:39

pusiqinglan 發表於 2016-9-12 08:35
备选很多啊,还有那个海军妹妹。不过罗宾最适合。

如果是备选很多的话,那我告诉你唯一答案,就是汉古克,那个喜欢路飞的,他们在机动新世纪里面就是一对,这个汉古克的声优可是三石琴乃,月野兔

pusiqinglan 發表於 2016-9-13 12:23:20

爱德华551 發表於 2016-9-13 04:48
如果是备选很多的话,那我告诉你唯一答案,就是汉古克,那个喜欢路飞的,他们在机动新世纪里面就是一对, ...

美少女战士?那得多老了,五十了吧。

爱德华551 發表於 2016-9-14 07:15:39

pusiqinglan 發表於 2016-9-13 12:23
美少女战士?那得多老了,五十了吧。

他们就是一对,没办法,而且月野兔和索隆已经结婚20年。索隆的老婆就是汉古克

pusiqinglan 發表於 2016-9-14 11:54:57

爱德华551 發表於 2016-9-14 07:15
他们就是一对,没办法,而且月野兔和索隆已经结婚20年。索隆的老婆就是汉古克 ...

为啥我会想到富坚义博和武内直子呢。

爱德华551 發表於 2016-9-15 04:22:28

pusiqinglan 發表於 2016-9-14 11:54
为啥我会想到富坚义博和武内直子呢。

你的悟性很高,不过富坚义博他们没有结婚20年吧,在机动新世纪里面,贝拉米是主角,就是那个弹簧人,很崇拜明哥那个,名字是高木涉,他在名侦探柯南就是用他的本名,还有就是小胖子小岛元太也是他,火影忍者里面他就是宇智波带土
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 海贼王分析之男神索隆