pusiqinglan 發表於 2016-8-31 05:12:19

死神重大发表!真人电影将于2018年上映

十五年来总算是画完了!感谢所有的读者和一护他们!(久保)帅气的画面,常常憧憬啊。久保老师辛苦了!(春一)久保先生bleach连载的十五年间辛苦了!可以好好休息了呢(尾田)全部都很帅气啊!非常羡慕冲进!久保老师辛苦了!(川田)和当年在学校读书时看的bleach在同一个杂志上连载真的是太幸运了(ぼすか)以前喊着卍!解!一边把伞打开,恭喜bleach完结(耕平)收到了非常大的影响,久保先生,长期连载辛苦了(裕基)bleach完结,这15年来真是辛苦了!(大介)久保君辛苦了!可以用这个机会去旅行了呢(治)久保老师辛苦了,学生时代非常喜欢!(呼世晴)久保老师连载辛苦了,!超级期待久保老师的下一部作品(俊)从前作开始就是脑残粉了,真心非常感谢!(卓马)久保老师十五年来真的辛苦了!等您的下一作!(周一)又有一个变得更寂寞了呢,请久保老师快点回来!(秀秋)古味老师。久保老师,长期连载真的辛苦了!(光年)机兵卫第200回也是死神完结,久保先生辛苦了(りょう)死神的重大发表是2018年电影真人化。

pusiqinglan 發表於 2016-9-5 06:08:12

neigo 發表於 2016-9-4 14:24
死神真人化,抱著既期待又糾結的心情等cast消息……不要崩啊!!

不崩是不可能的。

neigo 發表於 2016-9-4 14:24:44

死神真人化,抱著既期待又糾結的心情等cast消息……不要崩啊!!

maki1015 發表於 2016-9-13 11:00:28

pusiqinglan 發表於 2016-9-5 06:08
不崩是不可能的。

我還真的不喜歡動漫真人化.....真的很三條線.....

pusiqinglan 發表於 2016-9-13 12:24:49

maki1015 發表於 2016-9-13 11:00
我還真的不喜歡動漫真人化.....真的很三條線.....

浪客剑心改变的还不错,进击的巨人就让人无语了。

maki1015 發表於 2016-9-13 22:47:45

pusiqinglan 發表於 2016-9-13 12:24

浪客劍心我雖然沒有特別去 follow,

不過佐藤健這個選角倒真是不錯!

但是死神........天啊......我還寧可電影找森田成一去演哩,

至少還有一護的聲音是一樣的!

maki1015 發表於 2016-9-13 22:47:55

pusiqinglan 發表於 2016-9-13 12:24

但是死神........天啊......我還寧可電影找森田成一去演哩,

至少還有一護的聲音是一樣的!

pusiqinglan 發表於 2016-9-14 05:27:52

maki1015 發表於 2016-9-13 22:47

主角是个十六七岁的高中生,你不能让大叔去客串啊。

maki1015 發表於 2016-9-14 11:32:51

pusiqinglan 發表於 2016-9-14 05:27
主角是个十六七岁的高中生,你不能让大叔去客串啊。

哈哈哈哈~說得也是.....

pusiqinglan 發表於 2016-9-14 11:56:36

maki1015 發表於 2016-9-14 11:32
哈哈哈哈~說得也是.....

想想当年的华胥引变身绝爱之城,那演员阵容,让人极度无语。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 死神重大发表!真人电影将于2018年上映