JsonYeoh 發表於 2016-4-8 15:06:02

[訃告] 「數碼寶貝」主題曲歌手和田光司去世

來源:178動漫頻道
作者:PXD

根据SOLID VOX的推特消息,隶属于当事务所的演唱过「数码宝贝」主题曲的和田光司于4月3日早上因癌症去世,42岁。
和田光司是1974年1月29日出生的日本歌手,于1999年4月凭借TV动画「数码宝贝」的主题曲「Butter-Fly」出道。在2003年被查出患有咽喉癌,被告知5年后生存率为40%,并在同年4月参加了「数码宝贝」系列的纪念演唱会后停止活动。

在2005年,接受治疗后的和田光司再次复出,并在2006年11月再次演唱了「数码兽拯救者」的主题曲。2011年却因为癌症复发而于10月停止活动,并在2013年10月3日复出。

究竟還是敵不過病魔。。。愿在天之靈能夠安息{:5_123:}

隱虎 發表於 2016-4-8 18:51:30

很年輕.....真可惜~
要小心身體呢......
希望他能安息

零雪 發表於 2016-4-9 00:10:49

确实还很年轻呀,实在是令人惋惜:'(,「Butter-Fly」也是我最喜欢听的动漫歌之一,《数码宝贝》亦是我童年重要回忆:'(

诺丁葵 發表於 2016-4-11 00:34:34

呢次仲唔fly!:o

kekitey 發表於 2016-4-25 20:52:44

最爱的动漫 数码宝贝真的是童年~

RIP光叔:'(

靈狐菲羽 發表於 2016-5-2 19:36:05

RIP
數碼獸拯救者的主題曲
這部我比較有印象
這部也不錯聽呢
可惜唱這音樂的人過世了

372048268 發表於 2016-7-8 00:47:59

很喜欢数码宝贝,怎么感觉自己也得了咽喉癌。。。。。
頁: [1]
查看完整版本: [訃告] 「數碼寶貝」主題曲歌手和田光司去世