marimoto 發表於 2016-2-20 22:58:47

[求檔]D家的全職獵人042~075 (MEGA)

求D家出的全職獵人 042~075

因為某些犯傻的理由,我缺了這34集,求求好心人幫忙{:4_87:}

在百度盤一集我將近一小時才下完,不要只是轉貼這帖給我,請盡量提供MEGA

{:5_120:}謝謝

蕉蕉 發表於 2016-2-20 22:58:48

咦 我以為我有在D家發網盤合集帖 先隱藏給上 晚點再發網盤帖;P

[全職獵人 Hunter X Hunter]
http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=15175

marimoto 發表於 2016-2-20 23:57:48

蕉蕉 發表於 2016-2-20 22:58
咦 我以為我有在D家發網盤合集帖 先隱藏給上 晚點再發網盤帖
**** 本內容被作者隱藏 **** ...

之前MEGA的帖是某龍發的,所以那帖......{:4_108:}
網盤區置頂總鏈帖裡MEGA點進去是→抱歉,指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

謝謝蕉蕉大人{:4_102:}

蕉蕉 發表於 2016-2-21 02:12:17

marimoto 發表於 2016-2-20 23:57
之前MEGA的帖是某龍發的,所以那帖......
網盤區置頂總鏈帖裡MEGA點進去是→抱歉,指定的主題不 ...

剛剛補發後,意外地在回收站發現自己的獵人網盤帖...
果然是有發過的呢,但不知道為啥刪了,總鏈帖裡的MEGA就是我的(眼神死
現在恢復了... 前面的回帖改放主題鏈結

chienbenwang 發表於 2016-2-25 13:49:22

感謝蕉蕉大

印象中好像看過了
所以就先推不下
頁: [1]
查看完整版本: [求檔]D家的全職獵人042~075 (MEGA)