naturesky 發表於 2015-8-28 16:33:33

感謝版主,經典之作

无与伦比 發表於 2015-8-28 16:43:47

naturesky 發表於 2015-8-28 16:33
感謝版主,經典之作

{:4_99:}是楼主哦,我不是版主哈

bluealan 發表於 2015-9-2 13:31:39

超經典動畫...謝謝分享...

karlula 發表於 2015-9-4 01:16:52

棋魂啊~以前忘了為啥沒看完........
謝謝分享~~

lingxi729 發表於 2015-9-7 08:05:23

经典,谢谢。

chichangyu 發表於 2015-9-11 07:06:55

沒看過, 來看看! 謝謝分享!

senjo9 發表於 2015-9-14 22:36:51

謝謝 樓主 的分享, 真的 很懷念這動畫.....
當初 超迷的, 看到 佐為消失....阿光哭了, 我也哭了.....
當時 學校最熱門的 社團 圍棋社, 因為 棋魂....人數暴增! 嘿嘿~ 我也是其中一人啦^^
看了棋魂 跑去學學看圍棋, 結果發現....自己的腦袋 完全不是這塊料 沒有天分.....
所以... 還是看看 動畫、漫畫 比較實在啦~~~

无与伦比 發表於 2015-9-15 07:53:12

senjo9 發表於 2015-9-14 22:36
謝謝 樓主 的分享, 真的 很懷念這動畫.....
當初 超迷的, 看到 佐為消失....阿光哭了, 我也哭了.....
當時...

不用客气哒,呼呼~~
不擅长围棋相信层主也会有别的特别擅长喜欢的东西
加油哦~

senjo9 發表於 2015-9-15 23:13:22

謝謝 樓主的鼓勵^^
正試試用 百度雲管家 下載....
一直很想註冊百度帳號, 但 沒有大陸的手機號碼...
先用 郵箱驗證 試試, 不知道能否下載成功....?
沒法載成的話 也沒關係, 還是 很感謝您 無私的分享^^

senjo9 發表於 2015-9-17 19:33:51

謝謝樓主的分享^o^
我試成功啦! :loveliness:
棋魂的動畫 只到 北斗杯 而已, 如果後面也能作成動畫, 那該多好啊....
漫畫 只到第23卷, 雖已完結,總覺得 故事沒有很完整的感覺....
有看到一些 網路上 流傳 突然完結的小消息... 但沒有官方證實, 也不知道是真是假??
早已完結好幾年了, 期待它出 續集 或番外篇的可能性 也沒有了.....
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [百度网盘][QYSub][棋魂][75集全+OVA][中日双语][480P][MP4]