无与伦比 發表於 2015-8-23 15:12:32

[百度網盤][AWS][Sailor Moon][五季全+Movie+OVA][簡][DVDRip][640x480][MP4]

【STORY】
众所周知的吧~一会搜出来打上~

【STAFF】
动画制作:东映アニメーション
原作:美少女战士SAILOR MOON(武内直子·讲谈社)
导演:佐藤顺一,几原邦彦,五十岚卓哉
编剧:富田佑弘,榎户洋司,山口亮太
作画监督:只野和子,伊藤郁子,为我井克美
音乐:有泽孝纪
出品:テレビ朝日、东映エージエンシー

【CAST】
月野兔:三石琴乃
水野亚美:久川绫
火野丽:富泽美智惠
木野真琴:筱原惠美
爱野美奈子:深见梨加
地场卫:古谷彻

**** Hidden Message *****

浣花 發表於 2015-8-23 18:28:54

LZ要收集费了一番功夫吧
当初我找OST也是要哭的赶脚TAT

无与伦比 發表於 2015-8-23 18:51:14

浣花 發表於 2015-8-23 18:28
LZ要收集费了一番功夫吧
当初我找OST也是要哭的赶脚TAT

哈哈,不辛苦,找种子之后就下载下来了,上传度盘也是很方便的~!!{:4_99:}

eoskwok 發表於 2015-8-23 22:17:01

先多謝一下,就看看這個版本~

无与伦比 發表於 2015-8-24 10:02:02

eoskwok 發表於 2015-8-23 22:17
先多謝一下,就看看這個版本~

{:4_90:}其实下载完也没看完,还是小时候看的第一部,现在看太幼稚了,但是还是有收藏的价值的

oceanz 發表於 2015-8-24 11:54:32

好怀念的经典动画。最后三部很难收集,楼主能收集得到。佩服。
谢谢楼主的份想。

无与伦比 發表於 2015-8-24 12:53:24

oceanz 發表於 2015-8-24 11:54
好怀念的经典动画。最后三部很难收集,楼主能收集得到。佩服。
谢谢楼主的份想。 ...

不客气哒,好东西就要大家一起分享嘛,哈哈~
其实种子“动漫花园”就有的,很全面~

mindykung 發表於 2015-8-24 20:50:46

美少女戰士是我小時候的回憶啊~
一定要收藏一下的:loveliness:
謝謝分享:)

kiss918918 發表於 2015-8-24 22:23:20

這是美少女戰士吧??
小時候的卡通說
收藏囉!!

asamikawa 發表於 2015-8-27 06:41:08

居然!!!!(抱紧lz大腿
太感谢了TAT自从被安利了那对百合之后一直没找到合集下载源orz
辛苦了TVT
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [百度網盤][AWS][Sailor Moon][五季全+Movie+OVA][簡][DVDRip][640x480][MP4]