icykool 發表於 2015-6-20 21:23:19

无法QQ绑定

不知道是我个人的问题还是有些成员也发生过类似这样的问题
有个任务需要绑定QQ 点击QQ账号绑定之后

就出现 redirect URL is illegal (100010)

昨天在JQ茶水间 发问了。 没有人能回答

这个有解决方法吗?

那时已不复 發表於 2015-6-20 21:40:16

按照你的图按授权管理找dymy按了就可以登入了
貌似我理解错误 你好像不是使用QQ登入论坛

icykool 發表於 2015-6-20 22:23:23

那时已不复 發表於 2015-6-20 21:40
按照你的图按授权管理找dymy按了就可以登入了
貌似我理解错误 你好像不是使用QQ登入论坛
...

是的 我不是使用QQ登入论坛
刚刚试了使用QQ登入论坛 也发生了同样的问题
我也按了授权管理但没找着dymy

动漫迷迷 發表於 2015-6-21 13:15:54

我是QQ使用者,有時候會這樣的。
你試試看洗掉瀏覽器的cookie過後再嘗試看看。
我都是這樣做的,不能就關掉上網5分鐘後開。
再不能就等明天保證可以。(不然你可以選擇不用使用QQ登錄)

中华冷 發表於 2015-6-28 12:25:08

我也是 今天就好了

ddearyy 發表於 2015-8-15 23:15:23

我这里也会有这一个问题~ 因此顺便回报一下~

1.使用论坛的帐号密码登入论坛後
2.左上方有 的按钮 按下去後 会跳到论坛的QQ绑定页面
3.再按一次 论坛QQ绑定页面的 按钮
4.就会连到QQ官方网站 并且出现 redirect uri is illegal(100010) 的错误

不知道是不是 QQ官方那里有修正过衔接介面的关系
导致目前论坛Discuz版本的程式码 , 无法正常衔接上QQ帐号绑定 的功能

虽然这个问题影响不大
但是要修正这一个问题的话
还需要论坛管理员去更新Discuz相关程式码 :)
頁: [1]
查看完整版本: 无法QQ绑定